Мдя... похоже вы сошли с 3-й фотки Ну к чему тогда претензия не о чём?
Отчет о деятельности Правления ТСЖ 2012
Сообщений 181 страница 210 из 272
Поделиться1822013-04-19 22:43:38
Кто, кто все эти люди? Думала удачно продала хрущовку и перебралась в приличный дом...
Поделиться1832013-04-19 22:53:39
Золотые слова! Действительно надо проверять! На что способны кандидаты в правление в возрасте около или за 70 и чьи интересы они будут защищать? Бедная госпожа Набиулина даже дела целый месяц не могла передать два года назад, все болела. Когда же она работать будет, если у нее такое слабое здоровье?
С уважением, Владимир Разумовский
Я думаю Набиулина лучше всех знает состояние инженерно-технической части дома и может принести большую пользу чем члены правления вообще не принимающие никакого участия ни в чем. В председатели она не пойдет, а помощь в работе окажет.
И не важен возраст, главное, что люди образованные и готовы быстро разобраться со всеми проблемами, а не говорить впустую целых два года о межевании, о насосах, об узлах учета и т.д. Крутитесь в бизнесе, некогда заниматься домом, так и крутитесь дальше, но не в правлении!!!!
Поделиться1842013-04-19 23:17:59
Я думаю Набиулина лучше всех знает состояние инженерно-технической части дома и может принести большую пользу чем члены правления вообще не принимающие никакого участия ни в чем. В председатели она не пойдет, а помощь в работе окажет.
И не важен возраст, главное, что люди образованные и готовы быстро разобраться со всеми проблемами, а не говорить впустую целых два года о межевании, о насосах, об узлах учета и т.д. Крутитесь в бизнесе, некогда заниматься домом, так и крутитесь дальше, но не в правлении!!!!
А почему сама Набиулина за время своего правления этого всего не сделала?
Поделиться1852013-04-19 23:21:39
Я думаю Набиулина лучше всех знает состояние инженерно-технической части дома и может принести большую пользу чем члены правления вообще не принимающие никакого участия ни в чем. В председатели она не пойдет, а помощь в работе окажет.И не важен возраст, главное, что люди образованные и готовы быстро разобраться со всеми проблемами, а не говорить впустую целых два года о межевании, о насосах, об узлах учета и т.д. Крутитесь в бизнесе, некогда заниматься домом, так и крутитесь дальше, но не в правлении!!!!
все понятно, вопросов больше не имею.
Поделиться1862013-04-19 23:22:08
Я думаю Набиулина лучше всех знает состояние инженерно-технической части дома и может принести большую пользу
СПАСИБО!!! Уже принесла!!! Хватит!!! Достаточно! Наелись и пожинаем плоды её мегатворчества до сих пор! Благодарность с занесением ей ЗА ВСЁ!!! Пускай спит спокойно!!!
Поделиться1872013-04-19 23:22:27
В председатели она не пойдет, а помощь в работе окажет.
Так она сама отказалась. Добровольно. Ей ПРАВИТЬ охота! И на меньшее она не согласна.
Р.S. Работаю в одной большой крупной организации. Организация-монополист.
Несколько лет назад наше ТСЖ, в лице Набиулиной Т.А., активно общалось с моим руководством на предмет заключения договора.
Меня спросили, Вы сами ЭТО избирали? - Ответила, нет конечно, нам ЭТО досталось в наследство от застройщика. - Аааа, ну все ясно! Неадекват полный!
Поделиться1882013-04-19 23:25:58
перебралась в приличный дом...
Ага. Дом высокой культуры быта! (с)
Отредактировано Mikhalych (2013-04-19 23:26:32)
Поделиться1892013-04-19 23:31:16
нам ЭТО досталось в наследство от застройщика.
Самое забавное, что очень часто(а может быть и, как правило) от застройщика назначаются именно ТАКИЕ набиулины! Так удобно застройщикам, видимо, для сокрытия каких-то недостатков при строительстве и примиренческой политики в отношении каких-либо гарантийных претензий.
Поделиться1902013-04-19 23:39:21
Самое забавное, что очень часто(а может быть и, как правило) от застройщика назначаются именно ТАКИЕ набиулины! Так удобно застройщикам, видимо, для сокрытия каких-то недостатков при строительстве и примиренческой политики в отношении каких-либо гарантийных претензий.
Именно! Иначе, представьте, сколько бы Мегалиту накапало по гарантии... ууу... разе тут лишний раз на Карибы съездишь?
Поделиться1912013-04-20 00:39:14
А тем временем в почтовом ящике очередная агитка от "бурановских"... Прямо как по расписанию - каждую пятницу вечером. Видимо это такой ход, что бы члены ТСЖ типа изучали все выходные те умные мысли, которые в листовке изложены. Кстати, на всех листовках указан номер квартиры, куда кидать. И только членов ТСЖ. Не иначе, как Набиулина при своем уходе украла из правления список членов ТСЖ, или Фатеева "подбрила" в прошлом году при ревизионной проверке, а теперь используют в своих целях.
Отредактировано Маяк (2013-04-20 00:46:24)
Поделиться1922013-04-20 00:42:48
Чем оголтелые порадовали на этот раз? Что-то кардинально новое?
Поделиться1932013-04-20 00:46:04
А действительно можно ли как-то через просмотр видеозаписей выявить этих "молодогвардейцев" - разносчиков спама по ящикам и приструнить по закону?
Поделиться1942013-04-20 00:51:30
Чем оголтелые порадовали на этот раз? Что-то кардинально новое?
Что у них нового может быть? Очередное вранье и извращение фактов.
можно ли как-то через просмотр видеозаписей выявить этих "молодогвардейцев"
Завтра посмотрю - сообщу.
Поделиться1952013-04-20 01:17:27
Очередное вранье и извращение фактов.
Ну вот, а я думал - покаялись в клевете и извращениях(фактов)
Поделиться1962013-04-20 16:57:24
Кстати, на всех листовках указан номер квартиры, куда кидать. И только членов ТСЖ. Не иначе, как Набиулина при своем уходе украла из правления список членов ТСЖ, или Фатеева "подбрила" в прошлом году при ревизионной проверке, а теперь используют в своих целях.
Отредактировано Маяк (Сегодня 00:46:24)
Подпись автора
Вообще-то реестр собственников ТСЖ - открытая информация. Обвинение в краже - клевета. Дело подсудное.
Поделиться1972013-04-20 17:15:24
Владимира не допустили до выборов в Правление, т.к. он судился с Правлением и не выиграл дело (по Регламенту такие люди не д.б. в Правлении за нарушение Жил. Код.).
Вы, Максим, действительно, не собственник, поэтому и не член ТСЖ и в Правлении быть не можете, да еще и вместе с женой. По всем этим пунктам Т. Абдулаевна была права! Вы же кругом нарушаете Закон.
А как вы "стараетесь донести все до наших собственников" - это уже ни кому не секрет ( история с Ревизором). Превратили Правление в семейственность, а мы оплачиваем ваши причуды. Время пресечь это!Отредактировано ati (2013-04-11 11:02:04)
Если вышесказанное правда - то давно пора в суд подавать.
Поделиться1982013-04-20 17:25:38
ну так уже засудите кого-нибудь!!!!! можно и меня. с удовольствием потренируюсь!
Поделиться1992013-04-20 18:10:52
ну так уже засудите кого-нибудь!!!!!
Бабушек пора уже. Их терпят ссылаясь на возраст, а они этого не понимают.
Кажется мне что это скоро будет если они не уймутся.
Поделиться2012013-04-20 22:29:50
Вообще-то реестр собственников ТСЖ - открытая информация. Обвинение в краже - клевета. Дело подсудное.
Действующее правление никому реестр членов ТСЖ на руки не выдавало. Значит незаконно завладели, т.е. украли.
Поделиться2022013-04-21 00:48:09
Майя написал(а):
Действующее правление никому реестр членов ТСЖ на руки не выдавало. Значит незаконно завладели, т.е. украли.
Владимир Разумовский
Реестр членов ТСЖ - тоже стало скрытой информацией??? И это называется открытостью Правления перед собственниками? Вы забыли, что высшая власть в ТСЖ - СОБРАНИЕ. То, что требуют у вас жители дома (в рамках закона), вы должны выполнять! Тем более, учитывая постановление Правительства РФ от 23.09.2010 №731 (о раскрытии информации)! Не лучше ли вам признаться, что вы - не те люди в Правлении (мягко говоря).
Поделиться2032013-04-21 00:54:04
Реестр членов ТСЖ - тоже стало скрытой информацией??? И это называется открытостью Правления перед собственниками? Вы забыли, что высшая власть в ТСЖ - СОБРАНИЕ. То, что требуют у вас жители дома (в рамках закона), вы должны выполнять! Тем более, учитывая постановление Правительства РФ от 23.09.2010 №731 (о раскрытии информации)! Не лучше ли вам признаться, что вы - не те люди в Правлении (мягко говоря).
А как вы реестр-то получили?! Или у кандидатов тоже скрывание информации?!
Поделиться2042013-04-21 16:20:11
ati
Вы как всегда в своем репертуаре. "Слышал звон, да не знаю, где он". Для особо внимательных и знающих законы "бурановских бабушек": Правление обязано ознакомить с документами по перечню, указанному в ЖК РФ. На руки правление эти документы выдавать не обязано. Изучайте в очередной раз мат. часть. И как ваша группа "ответственных" товарищей собирается работать в правлении без юристов, юридически подкованные вы наши?
Кто захочет ознакомиться - с удовольствием предоставим.
А как вы реестр-то получили?! Или у кандидатов тоже скрывание информации?!
На этот вопрос Вы вряд ли получите ответ. Это не в интересах Набиулиной, Александровой и Ко.
Поделиться2052013-04-21 17:12:39
Почему бы не вывесить эти документы в электронном виде на сайте (если это законно), все желающие могли бы ознакамливаться сколько влезет
Поделиться2062013-04-21 17:30:14
Я вообще не представляю зачем мне может понадобится реестр членов тсж. И вообще это нарушение моих конституционных прав))
Поделиться2072013-04-21 18:55:28
Я вообще не представляю зачем мне может понадобится реестр членов тсж. И вообще это нарушение моих конституционных прав))
Подпись автора
Если женщина успешна, неотразима и довольна жизнью, значит она кому-то мстит!
А какие сведения в реестре? Ф.И.О. адрес,телефон? Кому надо в ДК им.Крупской за 100руб - вся база Санкт-Петербурга, городские телефоны и все сотовые операторы.
Где же ваши конституционные права?
Поделиться2082013-04-21 19:01:36
А вот и вы)))) когда в суд пойдем?
Поделиться2092013-04-21 19:01:41
Почему бы не вывесить эти документы в электронном виде на сайте (если это законно), все желающие могли бы ознакамливаться сколько влезет
Вывешивать в свободный доступ такие сведения нельзя, т.к. этими сведениями могут воспользоваться нечистые на руку люди. Вплоть до подделки результатов общих собраний и рейдерского захвата ТСЖ.
Поделиться2102013-04-21 19:07:06
И как ваша группа "ответственных" товарищей собирается работать в правлении без юристов, юридически подкованные вы наши?
Как вы юридически грамотны всем видно: председатель, два каких-то директора, 4 члена правления, две юридические фирмы - и за два года ничего не сделано
из самого срочного и необходимого.
Новые кандидаты с инженерно-строительным огромным опытом, знающие прекрасно где и какую юридическую помощь можно получить не за счет собственников.