oroch написал(а):Обратите внимание с каким завидным (если не сказать грубее) терпением и настоичивостью "набиулина и к" отстаивают и пробивают свою позицию. Уже прошли три спам-рассылки в почтовые ящики. Я думаю, что сторонники у них найдутся. Правлению наверно нужно как-то ответить на это, т.к. на форуме не очень большая аудитория и информации не достаточно.
Отчет тоже понравился, поддержу все предложения.
.
Вы потеряли мысль, которая проходит в марте этого года на форуме ревизии. Вспомнили? (или не хотите умышленно понимать) - речь идет о непредоставлении финансовых документов ТСЖ для ревизии. ВСПОМНИЛИ? Рабочая инициативная группа подключилась к решению этого вопроса в ПРАВЛЕНИИ. Но , как всегда, не удалось получить ни объяснения , ни решения этого вопроса. Составлен АКТ и т. д. ...
Вы получили от Правления ответ - пояснение по этой ситуации? Нет! Когда люди не хотят давать пояснения, то замещают это нецензурностью, ложью. Мы должны знать как расходуются наши деньги.
Рабочую группу может поддержать любой житель нашего дома, небезразличный к проблемам нашего дома! Набиулина Т.А. такой же житель нашего дома, как и вы. Давайте уважать друг друга. Только люди без греха могут кинуть камень в грешника - такая мысль дана в БИБЛИИ. Безгрешных среди людей НЕТ.
Так что тут никаких "Набиулина и К " - НЕТ. Следите за своей речью. Насчет листовок - вспомните , как теперешнее Правление засыпало нас листовками со своими обещаниями - не состоявшимися. Задайте вопрос Правлению - что они ответят по поводу листовок , в которых нет заоблачных обещаний, но есть ситуация и факты, которые Вы должны знать. Правление само себя опорочило , давая ложную информацию по ревизии Правления ТСЖ, неудачи - ссылки на прежнего Председателя, 2 года не могли решить вопрос с межеванием - виноваты чиновники в Администрации. Виноваты все, кроме самих. Могу вам пожелать - ОБЪЕКТИВНОСТИ и вникать в ситуацию, прежде чем высказываться ТАК.