Денис , и не жалко Вам было столько времени комментировать этот бред, что написан в листовке.... Любой здравомыслящий человек все сам правильно разобрался в их высказываниях. И я думаю только лишний раз убедился, за кого надо голосовать ПРОТИВ. Уже одни только Автомобилисты будут против.
Отчет о деятельности Правления ТСЖ 2012
Сообщений 121 страница 150 из 272
Поделиться1222013-04-16 00:06:44
Денис
Браво!
Поделиться1232013-04-16 02:03:28
Денис , и не жалко Вам было столько времени комментировать этот бред, что написан в листовке.... Любой здравомыслящий человек все сам правильно разобрался в их высказываниях. И я думаю только лишний раз убедился, за кого надо голосовать ПРОТИВ. Уже одни только Автомобилисты будут против.
Уважаемые, по почтовым ящикам распространена полуграмотная листовка "программа экономического и экономного развития ТСЖ", к которой НИКАКОГО отношения ни инициативная группа , ни новые кандидаты в члены Правления на 2013-2014г.г. не имеют!!! Это -провокационный и непорядочный выпад против новых кандидатов в члены Правления! Догадаться, кто этим занимается - не трудно! Вот так и разводят людей! Не поддавайтесь на очередную изощренную ЛОЖЬ! Обратитесь к Максиму Ю. и К - пусть пояснит. Хотя и тут есть, кто поддерживает подобную мерзость!
Поделиться1242013-04-16 09:27:35
Да сразу было понятно что это не они.
У кого-то отменное чувство юмора))))))
Поделиться1252013-04-16 09:52:26
Ни правление, ни кто-либо из администрации ТСЖ к этой листовке никакого отношения не имеет. Просто кого-то очень сильно достала агитация от наших бурановских бабушек. Вот им и сделали "подарок". В диспетчерскую идут постоянные жалобы на "спам" в почтовых ящиках. Хотя все их тезисы изложены очень верно
Поделиться1262013-04-16 10:49:44
да, похоже кого-то из жильцов достала инициативная группа. и вовсе это не ложь и клевета, фактически цитаты постов тут.
Поделиться1272013-04-16 11:00:34
да, похоже кого-то из жильцов достала инициативная группа.
Вы правда думаете, что кто-то набрал текст, откопировал много экземпляров, зашел во все подъезды и разбросал по ящикам? Мне бы было лениво..
ПС
Легко проверить на видеозаписи, кто бросал во все ящики.
Поделиться1282013-04-16 11:21:18
мне бы тоже, но мало ли).
а Вы думаете - это правление?
впрочем, какая разница, кто там, что написал. Очень надеюсь. что ТА и ее группу не выберут.
Поделиться1292013-04-16 12:08:55
С Денисом согласен по каждому пункту. А мусор в почтовых ящиках конкретно достал.
Поделиться1302013-04-16 13:07:12
А мне было бы не лениво)))) но у меня алиби))))
Поделиться1312013-04-16 13:36:18
Какая ожесточенная битва за ТСЖ, пиар ходы, компроматы, черный пиар, яростная агитация в общем романтика.
Поделиться1322013-04-17 08:59:22
В диспетчерскую идут постоянные жалобы на "спам" в почтовых ящиках.
С уважением, Владимир Разумовский
Ваш "спам" с искаженной информацией надоел еще больше.
Два года назад вы задавили своими листовками и сейчас аж в отчет себя вставили - беспредел!!!
Раскажите лучше о своей коммерческой деятельности : Юшкевичус минимум в 3-х фирмах учредитель, в двух директор, Разумовский крутится в этих же
3-х и еще в шести или более фирмах, часть которых в процессе ликвидации.
Почему не раскроете информацию о своей сущности? Даже год рождения Юшкевичуса в листовках навран.
Макаренко вообще несколько лет нигде не работала, в 2006-2008гг крутилась в 5-6 организациях.
Проверять надо кого допускаете на управление домом, а на что они способны уже видно. И документы ревизионной комиссии не дали на проверку.
За деньги жильцов и не малые улучшить условия проживания не сложно: выписывай счет и оплачивай - дело 2-х секунд,
и продолжай собирать дальше как можно больше.
Иметь на доме и управляющую, и председателя, и двух директоров, и две юридические фирмы - и это на новом доме,
а что дальше будет? Две управляющие и 10 директоров?
Поделиться1332013-04-17 11:58:20
По мне так, да пускай трудятся хоть еще в 20 фирмах параллельно, главное, чтобы дела тсж позитивно двигались, развитие было, а это, уж извините, дорогие гражданочки "бабуси из бураново", как бы вам не хотелось, происходит и именно при непосредственном участии столь ненавистных вам председателя и директоров. Согласитесь уж честно, что при вашей бандерше ТА был конкретный застой и извращенная деградация деятельности нашего тсж.
И документы ревизионной комиссии не дали на проверку.
Бред не несите пожалуйста. Я читал отчет ревизионной комиссии. Значит проверка была! А то, что неадекватную скандальную Фатееву не допустили к проверке, так исключительно из-за её нежелания подписать документ о неразглашении. В чём проблема то? Подписала бы, проверила и также понеслась бы с выпиской и цифрами под полой к ТА искажать факты и дезинформировать жителей. Делов то. Ха. По барабану ей подписанные договора, что с нее убогой взять за нарушение элементарных норм этикета? Ровным счетом Н-И-Ч-Е-Г-О!!!
///Шёпотом. Майя, а вы служите оперативником в мвд или фбр, коль обладаете столь засекреченной информацией о деятельности членов администрации вне их жизни в тсж??? Будьте любезны в следующем отчете предоставьте их декларации о доходах за последние 10 лет, а также информацию о владении объектами недвижимости за пределами РФ!!!
Отредактировано Mikhalych (2013-04-17 11:59:00)
Поделиться1342013-04-17 16:56:25
Майя
Я и не скрываю свою коммерческую деятельность. То, что у меня есть собственный бизнес. Не надо завидовать так открыто. Если Вы такая правдолюбка, почему не написали, что я управлял крупным гостиничным комплексом? Вы же об этом знаете. Видимо, говорить об этом не в интересах вашей "инициативной группы". Что бы облегчить вашу партизанскую работу по сбору информации о себе сообщаю, что еще я владею земельным участком на Карельском перешейке в престижном месте, веду строительство собственного загородного дома, а так же являюсь совладельцем еще одной квартиры и земельного участка с домом. В собственности у меня простая машинка Fiat Doblo, которую и использую.
Счетов на Кипре, яхт и недвижимости за пределами РФ не имею. ПОКА .
Проверять надо кого допускаете на управление домом, а на что они способны уже видно.
Золотые слова! Действительно надо проверять! На что способны кандидаты в правление в возрасте около или за 70 и чьи интересы они будут защищать? Бедная госпожа Набиулина даже дела целый месяц не могла передать два года назад, все болела. Когда же она работать будет, если у нее такое слабое здоровье?
Поделиться1352013-04-17 18:54:35
Ваш "спам" с искаженной информацией надоел еще больше.
Два года назад вы задавили своими листовками и сейчас аж в отчет себя вставили - беспредел!!!
Раскажите лучше о своей коммерческой деятельности : Юшкевичус минимум в 3-х фирмах учредитель, в двух директор, Разумовский крутится в этих же
3-х и еще в шести или более фирмах, часть которых в процессе ликвидации.
Почему не раскроете информацию о своей сущности? Даже год рождения Юшкевичуса в листовках навран.
Макаренко вообще несколько лет нигде не работала, в 2006-2008гг крутилась в 5-6 организациях.
Проверять надо кого допускаете на управление домом, а на что они способны уже видно. И документы ревизионной комиссии не дали на проверку.
За деньги жильцов и не малые улучшить условия проживания не сложно: выписывай счет и оплачивай - дело 2-х секунд,
и продолжай собирать дальше как можно больше.
Иметь на доме и управляющую, и председателя, и двух директоров, и две юридические фирмы - и это на новом доме,
а что дальше будет? Две управляющие и 10 директоров?
Я два года назад не получал такого бреда. Листовок было очень мало. Не как в этом году настоящий спам. А вам прежде чем орать и обвинять людей в чем-то советую ознакомиться.
Отредактировано Дмитрий (2013-04-17 18:55:24)
Поделиться1362013-04-17 18:58:00
///Шёпотом. Майя, а вы служите оперативником в мвд или фбр, коль обладаете столь засекреченной информацией о деятельности членов администрации вне их жизни в тсж??? Будьте любезны в следующем отчете предоставьте их декларации о доходах за последние 10 лет, а также информацию о владении объектами недвижимости за пределами РФ!!!
+1000 ахах
Поделиться1372013-04-17 19:18:02
ati
Ага ага ати, за свои слова отвечать нужно, а вы только языком молоть горазды.
Екатерина
Мне тоже было бы не лень разнести по ящикам листовки, но увы у меня алиби. Которое может подтвердить 3 человека.
Бурановской группе:
И прежде чем ваша группа начала обвинять меня в этом хотя бы камеры посмотрели.
Мое терпение не безгранично. А у вашей группы, наверное, есть лишние 500 тысяч
Я хоть и сомневаюсь, что эта листовка вашей группы дело, но все что там написано это правда!!! Не ваша группа заявляла: "Нужно убрать машины на платные стоянки!", "Зачем скамейки!"и т.д.
Вы уже так народ достали, что они "отблагодарить" вас готовы. Респект таким людям!!!!
P.S. Если вы думаете что это я:
1) Держите мысли при себе!
2) Я бы там иной текст писал. Вам еще повезло.
Отредактировано Дмитрий (2013-04-18 08:34:08)
Поделиться1382013-04-17 21:26:50
Уважаемые и не очень уважаемые дамы! Вы на каких сайтах шаритесь-то? Придется делать саморекламу.
Работаю с 22 лет, с 1980 года, после окончания ЛЭТИ без перерывов вот уже 33 года, даже декретный не брала, так как сына родила в институте. Для туго соображающих повторяю – без перерывов. 12 лет – на ЛПО им.Козицкого по специальности инженер-радиотехник, затем бухгалтером, сначала переучивалась на курсах, в 2003-2004 г.г. в институте. С 1994 года работаю в группе компаний, с 2004 года главный бухгалтер. Переводы внутри компании были, в 5-6 фирмах не работала никогда. Имею профессиональный аттестат главного бухгалтера ИПБ России. Каждый год повышаю квалификацию.
К сожалению, не имею образования по специальностям психолог или геронтолог, возможно, это является противопоказанием для работы в правлении нашего ТСЖ.
Поделиться1392013-04-17 21:51:44
Как дипломированный врач, считаю, что тут необходим психиатр.
Поделиться1402013-04-17 22:56:48
КМК, мало одного психиатра, тут нужна бригада медиков из психиатрички с усмирительными рубашками и наряд коррумпированных ментов Иначе бабулястики не сдадуться
Поделиться1412013-04-17 23:57:12
Уважаемые и не очень уважаемые дамы! Каждый год повышаю квалификацию.
К сожалению, не имею образования по специальностям психолог или геронтолог, возможно, это является противопоказанием для работы в правлении нашего ТСЖ.C уважением, Макаренко Нина Ивановна
Манера общения уважаемых соседей по ТСЖ толкает привести здесь тост: " Мюллер спрашивает у Штирлица : - Какого цвета у меня трусы, Штирлиц? Синие в белый горошек- отвечает тот. Вот Вы и попались, Штирлиц! - восторженно воскликнул Мюллер. О расцветке моих трусов знала только русская пианистка. Застегните ширинку, шеф, а то об этом узнает все гестапо!" Так давайте будем аккуратны во ВСЕМ, особенно в выборе слов и выражений!
Негодно людям с высшим образованием цепляться за геронтологов и психологов. Не лучше ли быть просто объективными людьми!
Поделиться1422013-04-18 08:35:59
Прочитай внимательно форум, разберись ху из ху здесь, после чего поймешь, что твой предыдущий пост-абсурд. И ничего не кури, тогда не будет казаться что тебя в чем-то обвиняют
В помещение тсж прилетела одна бабушка и в лицо начала говорить: "Мы посоветовались и решили, что это ты"
Поделиться1432013-04-18 11:21:16
В помещение тсж прилетела одна бабушка и в лицо начала говорить: "Мы посоветовались и решили, что это ты"
эпик, пора нанимать в управление охрану с кнопкой вызова санитаров.
ну и в тему еще картинка
Отредактировано Давид (2013-04-18 11:38:25)
Поделиться1442013-04-18 11:44:01
тост: " Мюллер спрашивает у Штирлица : - Какого цвета у меня трусы, Штирлиц? Синие в белый горошек- отвечает тот. Вот Вы и попались, Штирлиц! - восторженно воскликнул Мюллер. О расцветке моих трусов знала только русская пианистка. Застегните ширинку, шеф, а то об этом узнает все гестапо!"
Очень конечно же смешно, вот только и тут, извините, враньЁ - это не тост, это анекдот.
Учите матчасть, кандидат в депутаты от города Бураново гражданка ати!!!
Поделиться1452013-04-18 12:22:49
что пить-то надо, чтоб такие тосты были)))
Поделиться1462013-04-18 12:46:12
Очень конечно же смешно, вот только и тут, извините, враньЁ - это не тост, это анекдот.
Жаль, что вы не можете разобраться в простых вещах - отличить тост от анекдота. Пытаетесь еще и поучать с такими данными ай кью? Подсказка - дочитайте до конца
Поделиться1472013-04-18 20:09:02
Я читал отчет ревизионной комиссии. Значит проверка была! А то, что неадекватную скандальную Фатееву не допустили к проверке, так исключительно из-за её нежелания подписать документ о неразглашении. В чём проблема то? Подписала бы, проверила и также понеслась бы с выпиской и цифрами под полой к ТА искажать факты и дезинформировать жителей. Делов то. Ха. По барабану ей подписанные договора, что с нее убогой взять за нарушение элементарных норм этикета? Ровным счетом Н-И-Ч-Е-Г-О!!!
Добрый вечер! Крайне любопытный форум... Просто зеркало нашего государства! Прекрасна в своей непоколебимости фраза "Я читал отчет ревизионной комиссии. Значит проверка была!" Простите, но все читали о том, что у Ирака было атомное оружие! По Вашей логике оно и было там!!!
"Мало ли чего можно рассказать! Не всему надо верить." Булгаков М.А. "Мастер и Маргарита"
На форуме, со стороны защитников правления, постоянно сыпятся оскорбления в адрес тех кто хочет, насколько я понял, элементарной открытости и правдивости отчета.
неадекватную, скандальную Фатееву не допустили к проверке, так исключительно из-за её нежелания подписать документ о неразглашении.
Эта фраза просто скопирована из газет 50 -60 годов. Примерно такими же словами травили Сахарова, Солженицина, конечно Фатеева не Сахаров , но и правление не ЦК КПСС.
Вот любопытно , а почему Фатеева будучи скандальной и не адекватной не подписала , странный документ " о неразглашении коммерческой тайны в некоммерческой организации". Скорее она показала себя честным человеком, немного наивным правда . Прошу вас ответить на вопрос, Разве может комиссия состоять из одного или двух человек? Какие коммерческие тайны , а главное чьи! скрывают "секретные материалы" к отчету, документы на основании которых он составлен?.
Если там все хорошо ..... допустите неадекватную Госпожу Фатееву.к документам. Она будучи" дурой " сразу покажет свой "вражий оскал" либо полную некомпетентность. А вы Господа директора в суд на нее за клевету? А то как то мутно все.... мутно Господа
Поделиться1482013-04-18 20:49:58
Господин новичок, так я же и написал - подпиши договор и иди проверяй, в чем проблема? Ей что религия не позволяет подписи ставить?
Поделиться1492013-04-18 21:25:31
Добрый вечер. Вы мне про Фатееву то ответите? почему ей то не показали документы? Там что тайны такие страшные ?? Это очень странно ...Вы вот видимо к своей подписи относитесь равнодушно , где скажут там и ставите? Объясните мне пожалуйста, какая коммерческая тайна может быть у ТСЖ? Пожилой человек может просто испугаться такого документа, как разглашение "тайны" похоже ее на испуг то и взяли Только вот зачем??? Господин Старожил в чем проблема показать документы? Неужели ярмо работы в правлении настолько тяжело, что его даже невозможно показать???
Поделиться1502013-04-18 21:28:09
документы эти просто какие то секретные протоколы Молотова -Рибентропа