Приглашали, а толку ноль. Приезжали представители провайдера, неоднократно говорили с ТА. На все уговоры ТА отвечает про 10% подписей. И не просит она мнения жильцов, это банальная отмазка: вроде не отказала, но и не нужно соглашаться. Классика бюрократического жанра.
Жалко, нет дома интернета, надо бы почитать законы на эту тему, а на работе некогда.Может действительно собрать эти подписи?! Нужно же что-то делать. Достало.
Давайте я буду собирать.
Назначим время, кто может подойдет и подпишет. Кто не может - мы живем постоянно, можно в свободное время подписать.
по-моему уже про 10% речи не идет, и вчера можно было бы уже и договор с Корбиной подписать, но, если я не ошибаюсь, г-н Kiotto(или кто-то из жильцов - ТА не смогла вспомнить имя...) "удачно" пообщался с ТА, сказав что торопиться не нужно и давайте перенесем все на 2 недели... (см. выше мой пост на эту тему...)
поэтому сидим на том же месте и ждем неясно чего... если все же это был г-н Kiotto - просьба разъяснить почему надо было уговаривать ТА переносить все на 2 недели...
ЗЫ
2 Kiotto если я в чем-то ошибаюсь - сорри - цитаты от ТА...
Отредактировано DmPetroff (2007-09-28 14:51:06)