Значит так, получила я ответ от председателя по поводу подключения к альтернативному Инету.
"До тех пор, пока 10% от общей численности квартир не напишет заявления о подключении к этому провайдеру, подключения не будет"
Без коментариев.
Добро пожаловать на форум жильцов ЖК "ГринЛандия". (Тимуровская ул., д.23, корп.1, 2, 3) от ЗАО "MEGALIT" |
Форум жильцов ЖК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жильцов ЖК » Эксплуатация ЖК "ГринЛандия" » Интернет в Гринландии
Значит так, получила я ответ от председателя по поводу подключения к альтернативному Инету.
"До тех пор, пока 10% от общей численности квартир не напишет заявления о подключении к этому провайдеру, подключения не будет"
Без коментариев.
Александра
гы-гы, прикольно:-)))).....примерно так и будет:-))
до тех пор, пока **% квартир не напишут:
-горячей воды не будет
-протечки устранены не будут
-лифты включены не будут
-приема председателя не будет
-парковка организована не будет
-остекление фасада не будет
-ни фига вам не будет
а что вообще будет?.....плата за коммуналку будет?
з\п председателя будет?
балконы\лоджии будут?
хи-хи......интересно посмотреть устав нашего тсж.....какие полномочия есть у председателя.
если честно-то нифига не смешно....
Александра
Потрясно! Мы еще и прав никаких не имеем, оказывается, а только обязанности по оплате лишних миллиметров и квартплаты. 10%- квартир??? ни фига не смешно!!!!
А как же демократия, свобода выбора???? :nono:
Отредактировано Ann (2007-07-27 13:15:08)
Совсем охренели в ТСЖ!
На наши же деньги живут!!!
Нафиг такое ТСЖ!!!!
А так - составлять список... подписываться всем...
А если не будут подписывать разрешение - снимать нафиг!
ТСЖ служит нам, а не мы ему!
снимать-даже если подпишут:-)))))
Ничего себе, это что - минимум 75 человек должны проголосовать за одного провайдера??? На данном этапе это невозможно Мне вот нет жизни без инета, а большинству сейчас не до того...
Разговоры про смену ТСЖ на форуме вести бесполезно - 10 человек кричат "Долой ТСЖ", придем на собрание - а там все схвачено без нас. Наверняка нынешний председатель уже обзавелась голосами "ЗА".
Думаю, если пройтись по квартирам и провести опрос на тему смены ТСЖ, то большинство окажется не в теме, а противники - в меньшинстве. Может, я пессимистка ))) Просто начиталась форумов других дольщиков - не радостно это все.
Но если найдутся активисты, которые возглавят революцию - я на 100% с ними, не только на словах. ))
Но если найдутся активисты, которые возглавят революцию - я на 100% с ними, не только на словах
Подписываюсь, бардак надо рубить на корню.
Полностью согласен!
Бардак и самодурство (вероятно, не без какой-то личной заинтересованности) терпеть не хочу!
Предлагаю собрать подписи для подключения всех компаний, в которых народ заинтересован.
Я пока постоянно не живу, но бываю регулярно (беру отпуск для окончательного переезда).
Предлагаю назначить координатора. Желательно, на невысоком этаже (у меня 16).
Собираем подписи (у кого есть соседи - собираем у них).
Отвечать бюрократам нужно только действием!
sss
Аналогично... пока наскоками там...
Этаж - 3... высоко ли это... не знаю... смотря кому...
Но беда в том, что бываю там не регулярно!
Рыбу заявы набросал, но в этом особого опыта нет...
Можно развесить объявление на подъездах в стиле: "Дорогие соседи, в целях ускорения подключения ... (того-то того-то) просьба отметиться на форуме https://greenlandia.mybb.ru/ о согласии дать подпись ...", чтобы все заехавшие зарегистрировались и мы смогли понять, сколько в нашем распоржении потенциальных голосов.
Так глядишь, и не только интернет быстрее пробьем =))
согласен полностью.
только сначала нам необходимо скоординировать группу из тех кто уже есть на форуме.
определить кол-во голосов, которые уже есть....скидывайте максу в личку инфу (тел.фио, №кв)....
Я уже сделал объяву о нашем форуме... можно повесить...
Граждане, успокойтесь, и не ищите подлости там, где достаточно глупости. На сколько я понял, что среди всего геморроя с домом до интернета еще просто ход не дошел. Разберемся.
Вообще-то формально говоря пока никто из нас членом ТСЖ не является, поскольку не является собственником. Так что скидывать кого бы то ни было - не может. ИМХО. Если есть юристы - пусть подтверждают или опровергают.
Максим, можете скинуть мне на мэйл, я распечатаю и расклею.
Уже распечатано!
Цветное!
Надо доехать... надеюсь, что сегодня/завтра доеду...
Ну раз цветное, тогда успех нам гарантирован! =))))
Гостья
Ага... привлечь внимание... чтобы не как обычные объявы...
Даже с картинками!
=))))) Супер!
Сегодня звонила в Telix. Сначала у меня не хотели принимать заявку на подключение. Я им рассказала про траблы с нашим ТСЖ. Тогда меня все-таки записали, обещали передать инфу тому, кто занимается нашим домом и просили передать остальным заинтересованным, чтобы звонили им! А так же долбали председателя...
Подали сегодня в ТСЖ заявление на Теликс.
2 недели ждем ответа. Дальше - по ситуации.
Александра
я вот охреневаю понемногу:-)))))
представляю сразу все тсж 2 недели обсуждающее это заявление:-))))))
все, теперь другие вопросы перенесут еще на 2 недели.....заняты очень будут этой проблемой.....
а вариантов ответа всего 2.....да или нет...(ну, типа, еще мотивировать ответ необходимо)......е-пта..
Обещала собрать правление ТСЖ для обсуждения вопроса.
У меня комментарии только неприличные, поэтому излагаю только факты.
А у меня есть приличные комментарии, и я их дам, благо были там мы вместе. У меня сложилось впечатление, что вопрос интернета - стоит первым с конца по приоритету, посему все движения жильцов в этом направлении просто игнорируются. Типа, хватает других геморроев и без этого, а тут тема насквозь мутная и непонятная...
И еще раз "Не ищите подлости там, где достаточно простой человеческой глупости" (с)
Алексей
И еще раз "Не ищите подлости там, где достаточно простой человеческой глупости" (с)
дык, подлость это или глупость для потребителя практически все равно:-)))....результат один....к сожалению
kiotto, правильно оценивая причины явления - больше шансов добиться нужного тебе результата. Если человек НЕ ПОНИМАЕТ - глупо орать и требовать, все равно не поможет.
Алексей
дык может стоит платить тем, кто понимает? может чуть больше чем тому, кто не понимает.....по крайней мере результат будет:-))
Что ж теперь, если Т.А. не понимает, что такое инет - весь дом без него будет )))
Разберемся
В пятницу была очень интересная ситуация...
На неделе договорился с Т.А. о том, что повешу объявления о нашем форуме и сайте.
Довольный я в пятницу привез объявления с собой... решил для начала повесить на своей парадной... посмотреть, проверить...
Прикрепил... Думаю... сколько провесит?..
Стою на балконе - смотрю...
Идет женщина из ТСЖ с какими-то объявлениями (позже выяснилось, что это объявы о соблюдении тишины с 23:00 до 8:00). Рядом с ней какой-то мужик...
Она, подходя к нашей парадной, говорит мужику, чтобы тот повесил объяву...
Тот подходит к двери и говорит, что места нема (хотя его было полно).
Та говорит ему - а что там за какое-то цветное объявление?
Он стал читать... она...
- Приглашаем? Нет, это нам не надо - срывай!
Короче, сорвали, а никто еще и прочитать не успел...
Думаю, да...
Короче.... что делать?
Выход нашел только один... не особо хороший... но... повесил еще одно на внутренней стороне двери...
Хотя бы кто-то увидит...
Вот такая у нас свобода слова!
Как быть с другими парадными - не знаю...
А так... устно... на словах вовсю рекламирую...
Есть еще одна идея... хоть, по почтовым ящикам раскидывай... но ящиками сейчас мало кто пользуется...
Какие будут идеи, уважаемые форумчане????
Есть еще одна идея... хоть, по почтовым ящикам раскидывай... но ящиками сейчас мало кто пользуется...
Очень даже вариант, мы вот собираемся пользоваться ящиком...
Вы здесь » Форум жильцов ЖК » Эксплуатация ЖК "ГринЛандия" » Интернет в Гринландии