:threaten: :threaten: :threaten: :threaten: :threaten: :threaten: :threaten: :threaten: :threaten: :threaten: :threaten:
Сегодня в очередной раз полными ложками ела сервис Телекс-Интернета.
Все, больше не могу. После отпуска буду переключаться на ПТС.
Практически каждый месяц с ними какие-то траблы!
За почти 3 года я ими наелась по самое нехочу.
Даже денег, выброшенных на модем, не жалко уже.
ТВ у них супер, никаких проблем, а вот Интернет… Врагу не пожелаешь!
То у них были проблемы с оплатой перманентные, то с активацией. Теперь с трафиком. То есть практически ни одного месяца пользования ими у меня не было спокойного!
При том что я вобщем конформист, Гарфилд, и вынудить меня к активным телодвижениям надо умудриться.
Проблема в том, что я не могу протянуть выделенку. Поэтому выбор невелик – ПТС Авангард или Телекс. Но лучше даже на диал-апе сидеть, чем на Телексе!!! Чесслово!!!
kiotto
Непроданные квартиры голоса ВООБЩЕ не имеют. Мы пока тоже имеем только совещательный голос.
ТСЖ – товарищество СОБСТВЕННИКОВ жилья. То есть пока мы не собственники – мы вообще непонятно кто. Мы сначала должны оформить право собственности, потом написать заявление о вступление в ТСЖ и уже потом на собрании принимать все решения. Причем, решения принимаются не поголовным голосование, а пометражным ткскзать. То исть у Пети трехкомнатная кватира 100 м кв, а у Нади студия 25 м кв. И голос Пети в абсолютных цифрах вчетверо весомее Надиного, а в относительных считаются проценты от общей площади.
На первом собрании выбирается Правление ТСЖ, и только оно уже среди себя выбирает Председателя ТСЖ.
Кароче, ЖК РФ. Очень интересно и познавательно. Но попозже.
Отредактировано Тат (2007-07-21 00:28:28)