romanil написал:
Есть живое решение - завели 2 канала и ННШ и ТВ? как их там...
Теликс
Разъясните глупому, у нас КТВ от Теликса появилось????? То я уже бегу включаться!!!!!
Добро пожаловать на форум жильцов ЖК "ГринЛандия". (Тимуровская ул., д.23, корп.1, 2, 3) от ЗАО "MEGALIT" |
Форум жильцов ЖК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жильцов ЖК » Эксплуатация ЖК "ГринЛандия" » Интернет в Гринландии
romanil написал:
Есть живое решение - завели 2 канала и ННШ и ТВ? как их там...
Теликс
Разъясните глупому, у нас КТВ от Теликса появилось????? То я уже бегу включаться!!!!!
9k35
Успокойтесь, любезный... можете присесть и расслабиться.
Нет у нас его еще!
Успокойтесь, любезный... можете присесть и расслабиться.
Нет у нас его еще!
Внял совету Но весьма печально :sorry:
9k35
Что ж... увы... чуть позже (после воды) будем продолжать этот вопрос!
Я подключился, нормальная скорость.
ЮМА
Мои поздравления! Рад, что все ОК! :good:
И мы наконец то подключились, только я никак не смогла разобраться как же все-таки фильмы с HomeMedia скачивать. Каталог то есть, а вот ссылок на скачивание не нашла, даже когда зарегистрировалась. Может слово какой волшебное надо знать... Подскажите пожалуйста, если не сложно... :cheesy:
У меня просьба - если есть по подключениям косяки в корридорах - типа болтающихся проводов, не уложенных в короба и т.д. - дайте знать. Будут исправлять.
Ой у нас не в коробе, а разве мы не сами должны укладывать?
Vera_
Если Вы оплатили это (цивильную укладку кабеля), а его не уложили....
Или если на лестнице вытащили что-то из коробов, но не закрыли назад...
Об этом, думаю, речь!
Ну да McSim, цивильную укладку мы не оплачивали :cheesy: Мы сами попросиил не тянуть кабель через прихожую, а просверлили дырку рядом с антеной и поэтому конечно надо самостоятельно все закрывать...
Вера, вы зарегистрировались на сайте? Когда входишь после регистрации, там есть дискетка такая, я правой кнопочкой мышки щелкаю и выбираю "Сохранить как" и все ок
Таня, вроде бы зарегистрировалась...В основном каталоге фильмов, который на сайте, появляется дискета? А Вы не заводили каких-то спец. номеров с договора с ННЦ? Просто зарегистрироваться, наверное недостаточно...Надо же чтобы меня как пользователя этой сети распозновали? Короче темнота дремучая :cheesy:
Все качается супер-пупер.. Без всяких спец номеров!
По поводу "косяков" я имею ввиду не внутри квартиры - это личное дело каждого, а на площадках, если кабели не уложены в короба, а просто болтаются, если короба не закрыты, крышки коробов поломаны и т.д. Если где-то такое есть - дайте знать.
Вера, вот ссылка, тут есть дискетка, но нужно войти на сайт.
http://10.59.3.3/goodscat/good/show/46/4169/
В общем каталоге выбираете например "фильмы" затем подраздел "мультфильмы" и уже на нужный кликаете и появляется страничка с аннотацией и там дискетка
Артем, Tanya, пожалуйста киньте ссылку на страницу где можно качать...Может я не там ищу!? Пожалуйста...
Танечка, спасибо!!! Мы одновременно...
да уж с точностью до секунды
Господа!
Наткнулся на рекламку.
http://www.interzet.ru/services/tariffs/
ХАЧУ такой интернет!!!
Чтобы быстра и халявно!
Надо впускать чуваков в дом! Чтобы выбор был.
Мег за 450 рупей, полтора за 550 - очена интересна, однако.
Уж больна нижняя скорость привлекательная. еще недавно, по проверенной информации пользователей, за 450 рублей была скорость то ли 400, то ли 500, а щас подняли в 2 раза за ту же цену.
Атбирают чуваков у ННШ.
Максим
У меня в прошлом доме сосед на нем просидел месяца полтора... потом обплевался... и ушел на Озерки, а потом на Корбину...
Даже мой сосед (очень непритязательный в этом деле)... и то - забраковал... но...дело Ваше... если большинство его захотят - я поговорю с ТА по поводу них.
Атбирают чуваков у ННШ.
Меня устраивают только надежные фирмы... и меня не отбирут у ННШ!!! )
Но я повторюсь - если большинство будет за, то не вопрос!!! Пусть будут они!
Учитывая Ваши связи с компанией ННШ, если Вы выбьете для нашего дома нижнюю скорость 1 мБ за 450 руб., я буду первым, кто подключится к ННШ и оболью ведром грязи InterZet - преспешников Сарумана и мерзких прихвостней Темной Силы.
Максим
Я очень извиняюсь... но я не настолько связан с ННШ, как Вы считаете...
Но... я могу только передать им Ваши пожелания! )
полтора за 550
На 30 рублей подешевле всего. Ради этого заморачиваться...
А у ННШ можно запатить на полгода вперед и получить на ступеньку выше скорость.
Атбирают чуваков у ННШ.
Да прямо так и отбирают? Неужели? Да хрен там!
Я Вам один секрет открою: есть категория людей, которые скачут между операторами сотовой связи, интернета и т.д. потому, что "там на 30 рублей дешевле". Их где-то 2%. Они как клиенты никому не интересны, потому что им очень важно "взять за свои деньги все" и "нанести максимальный урон врагу". Самый клинический случай - это законченный отморозок, написавший даже специалистическую программу, которая качала все напропалую в то время, когда ему самому Интернет был не нужен, причем без сохранения куда либо, в пустоту, лишь бы канал занять. Типа "раз имею право взять - беру!"
В общем и целом эти /часть текста удалена администратором/ являются той самой клиентурой, которую каждый оператор счастлив подарить конкуренту (некоторых - готовы отдать с доплатой). Разница в 30-100 рублей уже давно погоды не делает. Даже если ее выражать в процентах. И ценится уже давно не столько низкая цена, сколько стабильность сети, быстрое восстановление и адекватная поддержка.
Короче, хотите еще одного провайдера в дом - не вопрос: идите к ТА и договаривайтесь. Надо Вам весь этот гемор за 30 рублей?
Отредактировано McSim (2008-02-26 22:34:58)
Самый клинический случай - это законченный отморозок, написавший даже специалистическую программу, которая качала все напропалую в то время, когда ему самому Интернет был не нужен, причем без сохранения куда либо, в пустоту, лишь бы канал занять. Типа "раз имею право взять - беру!"
С одной стороны так, а с другой стороны некоторые компании почему-то считают, что все клиенты такие, и соответственно применяют "репрессивные" меры ко всем подряд. Тоже неприятно.
PS к таким не отношусь, даже номер сотового в поисках выгоды ни разу не менял
Алексей
Леша... второго оператора тоже будем пробивать! Это обязательно... а то народ будет недоволен... и я его пойму... должна быть свобода выбора, даже если на второго провайдера никто не уйдет!
Я сейчас немного разгребу свои дела, а народ еще подзаселится... и начнем опять вентилировать этот вопрос...
Я хочу быть адекватным человеком... должна быть альтернатива. И ты правильно говоришь - кто захочет уйти - тот все равно уйдет рано или поздно! Кто хочет качество, но чуть-чуть дороже - пожалуйста... Кому дешевле немного... но кач-во... хм... пожалуйста... Все будет!
Я, лично, останусь на ННШ (вкусил качество)!!!!! Это не реклама есичо...
второго оператора тоже будем пробивать! Это обязательно... а то народ будет недоволен... и я его пойму... должна быть свобода выбора, даже если на второго провайдера никто не уйдет!
Это правильно! Должна быть всегда конкуренция и свобода выбора. (если качество ННШ и ценовая политика пока соответствует , то нечего и беспокоиться, никто "прыгать" не будет).ТОлько более качественно будут следить за своими предложениями!
Отредактировано Татьяна (2008-02-23 23:21:43)
Вы здесь » Форум жильцов ЖК » Эксплуатация ЖК "ГринЛандия" » Интернет в Гринландии