Кстати, вопросик: все 54 канала, как и обещано, имеются? Дело в том, что у меня терпения хватило на 51 канал. Больше я не смогла найти. Один из этих 51 в вечернее время вообще вырубается. Появляется надпись, что-то вроде, канал не подключен к пакету. Так что, даже не знаю, за полный ли объем услуги платим?
Интернет в Гринландии
Сообщений 361 страница 390 из 762
Поделиться3622007-11-22 14:58:24
9k35
С ТА была договоренность: как только будут постоянные претензии по кач-ву к ПАКТу - она готова рассматривать вариант от Теликса!
А про собрание - давайте, только просьба время заранее оговаривать - могу и не быть в городе!
Поделиться3632007-11-22 15:15:41
С ТА была договоренность: как только будут постоянные претензии по кач-ву к ПАКТу - она готова рассматривать вариант от Теликса!
Это всё хорошо, только для того, чтобы были постоянные притензии по Пакту надо к нему подключиться . А после этого варианты развития ситуации видятся так:
1) Меня всё устраивает (не с чем сравнивать);
2) Лень заморачиваться;
3) Не знал (ла), что можно подключиться к другому КТВ;
4) Устраивает коллективная антенна;
5) И т.д.
Но вообще мне не понятна невнятная позиция Теликса, давно бы уже развесили объявления со своими предложениями.
Поделиться3642007-11-22 16:03:19
Здравствуйте,
мы снова повторимся:
компания Ниеншанц-Хоум. На данный момент к нам поступило порядка 16 заявок на подключение с Вашего дома (№ квартир представить не можем, т.к. конфинформация), но присутствует отказ председателя. Если вас устраивают тарифы Ниеншанц-Хоум и Вы желаете к нам подключиться, пожалуйста окажите поддержку в заключении договора с Вашим домом/председателем. С нашей стороны мы готовы предоставить 1 месяц бесплатного Интернета всем абонентам, подключившимся в течение 3 месяцев с момента подключения дома к сети Ниеншанц-Хоум, на любом тарифном плане, кроме Анлим.Лайт
Тарифы Ниеншанц-Хоум http://nnz-home.ru/item/show/4/15/
С уважением,
Управляющий Калининским филиалом
ООО "Ниеншанц-Хоум"
Филатова Светлана
filatova@nnz.ru
Поделиться3652007-11-22 16:05:16
Неужели Ваш председатель только ПАКТ впустил в дом? Странно как-то
Поделиться3662007-11-22 16:23:01
Слушайте. Я не понял, че про ОЗЕРКИ все забыли чтоли?
Поделиться3672007-11-22 16:50:31
Неужели Ваш председатель только ПАКТ впустил в дом? Странно как-то
Их не просто пустили - их пустили до того как дома построили.
Поделиться3682007-11-22 17:17:12
Слушайте. Я не понял, че про ОЗЕРКИ все забыли что ли?
Во-первых, я их приглашал, а они даже и не рыпнулись...
А, во-вторых, я сейчас на другой квартире как раз собираюсь оттуда уходить - много проблем появилось...
Правда, говорят, что временные... но 2,5 мес. чехарды с сетью меня достали!
Я уже не жажду их увидеть в новом доме!
Какое резюме? Пока не знаю...
Корбина, как мы видим, совсем не торопится... сие не нравится...
Ниеншанц? Возможно, но ценники у них немного выше, как мне кажется, чем у Корбины.
9k35
К ТВ от ПАКТа мы уже подключены. Оплачиваем. Надо только в коробочку воткнуть кабель. И пробовать.
Connect
ПАКТ "проплатил" свое появление в доме еще на стадии его строительства, насколько нам известно.
Поделиться3692007-11-22 17:29:07
И это ещё цветочки, снег по экрану
У нас таких каналов со снегом, полосочками, только звуком 7 из 54 и один из них Россия...
Поделиться3702007-11-22 17:39:05
ВО-ОТ!!!
Набираем жалобы. :rtfm:
Только, о них надо сообщать! В диспетчерскую и ТСЖ!
Иначе, все наши возмущения - ерунда!
Поделиться3712007-11-22 18:02:06
Во-первых, я их приглашал, а они даже и не рыпнулись...
А, во-вторых, я сейчас на другой квартире как раз собираюсь оттуда уходить - много проблем появилось...
Правда, говорят, что временные... но 2,5 мес. чехарды с сетью меня достали!
Я уже не жажду их увидеть в новом доме!
Зато я звонил в компанию , они готовы монтировать оборудование сразу после заключения договора,ценники нормальные.
К тому же у знакомого в этом районе с озерками проблем не возникало.
Поделиться3722007-11-22 18:51:00
А мне и нашим друзьям (из другой квартиры) позвонили из ПАКТА и уже договорились на подключение интернета они на завтра, а я на субботу. Так что жду. Своими впечатлениями потом поделимся! :bye:
Поделиться3732007-11-22 18:57:38
Сегодня разговаривал с менеджером по развитию InterZet-a он сказал, что они ведут линию в нашу сторону и назвал мне срок до 13 декабря - возможный монтаж оптики на крыше и шкафов с оборудованием на чердаке. На мое замечание насчет "неконкурентноспособных" тарифов заверил что в декабре будет пересмотрена тарифная сетка...
завтра позвоню в SkyNet
to McSim - в этой ветке форума был Ваш нелестный отзыв об этой компании - поподробнее можно, а то по тарифам вроде неплохо, да и есть знакомый, правда в Купчино - он доволен (сидит на SkyNet 2 года, проблемы были 4-5 раз за этот период - субъективно все конечно, но хоть какая-то инфа, которой я доверяю... )
Поделиться3742007-11-23 00:05:20
misha
Они мне тоже про наш дом много что говорили... но... даже не удосужились прийти в ТСЖ!!!
А про проблемы... почитайте форум "Озерков" и все станет ясно (не хочу тут целую поэму писать).
Еще месяца 3 назад сам за них был... а теперь через день нет дома сети! А если и есть, то отрубается на минуту изредка, что приводит к сбою закачек и передачи файлов...
В прошлом месяце скорость вместо заявленной 128 килобит/сек была 15-20 килобит/сек!!!!!!!!!!!!!
В службу поддержки можно весь вечер звонить - не дозвонишься! А если дозвонился, то по 20 минут висишь и музыку слушаешь (а у меня повременка на городском)!!!
Короче, в нашем доме (там, где я живу сейчас) люди стали из Озерков сваливать! Мой приятель (сосед) в конце ноября в Корбину уходит (не лучший вариант, но там, хоть, не ждешь ответа оператора полдня). И тарифы у "Озерков" не очень-то бюджетные.
За последние 2,5 месяца получались такие дни, что в сеть мог только на работе выходить... или дома - через мобильник!!!
На мой вопрос: когда все будет нормально? Получал ответ - через пару дней (это в течение 2-3 месяцев продолжалось)!!!
На мой вопрос: как они будут компенсировать нам это безобразие? Получил ответ: мы ничего не компенсируем, с какой стати!?!
Короче, я на "Озерках" тоже последний месяц... потом ухожу! НАДОЕЛО!!!
Я плачу им за безлимитку на 128 килобит/сек... плюс к этому приходится в сеть через мобильник лазать (доп. расходы... и не дешевые), плюс расходы на звонки в их долбаную "службу поддержки" (доп. расходы), которая мне однажды выдала перл: я ничем помочь не могу (это было в пятницу) - позвоните в понедельник днем! (а что мне без сети 2 дня делать - никто не сказал). Как-то был у нас срез кабеля, так прошло 1,5 недели, пока я их заставил дать заявку на вызов бригады мастеров!
Короче. Еще вопросы будут - почему я на хочу Озерки?
Удачи в выборе оператора!
DmPetroff
Ну... у меня до "Озерков" была попытка подключить SkyNet. Вы читали про нее (ранее в посте).
Они обещали меня подключить к несуществующей в нашем доме сети! Ее попросту еще в наш дом не заводили!!! Продинамили меня 1,5 недели, а несколько раз отпрашивался с раоты по полдня для того, чтобы ждать их работничков. К чести "Озерков" они отреагировали моментально - через 2 дня меня подключили.
Я был с "Озерками" где-то год, вроде... был очень доволен (нормальная свяь, огромная внутренняя сеть... если не ошибаюсь, одна из крупнейших в Питере), пока они не запустили сеть (не перестали ее нормально обслуживать).
Поэтому у меня 2 фирмы, которые я на сегодняшний день не хочу: "Озерки" и "SkyNet"!!!!
"Озерки" последний раз во вторник не работали! Вся сеть у них висела!
Подумываю про Ниеншанц! Хороший, вроде, вариант - будем смотреть его с некоторыми нашими форумчанами.
Поделиться3752007-11-23 00:05:50
завтра позвоню в SkyNet
Сегодня разговаривал с "Администратором" SkyNet-а. Девушка сказала, что наши дома будут подключать в феврале-марте, сейчас все силы брошены на освоение Выборгского р-на ;(
Просил соединить с менеджарами по развитию, но увы...
Ждать надоело, подал заявку на ПАКТ. Посмотрим как чего, а там и другие операторы подтянутся.
Поделиться3762007-11-23 00:18:36
Кстати, сегодня разговаривал с ТА. Она сказала, что готова принять практически любую адекватную контору, которую мы САМИ выберем, не впутывая ее в дискуссии.
Надо собраться, кто может... хоть, на минут 20-30 как-нибудь вечерком. К этому времени, думаю, уже и из Ниеншанца придет ответ.
А про InterZet... мой сосед перешел от них в "Озерки" - совсем ему там не понравилось!
Поделиться3772007-11-23 08:32:53
Я конечно ничего по поводу операторов интернета сказать не могу, не пользовался, но почему не расмотреть вириант и от Теликса, покрайней мере их база напротив наших домов, а потому проблем с подключением должно быть значительно меньше.:thank_you:
Поделиться3782007-11-23 10:25:28
Давайте тогда во вторник соберемся, ну часов в 7 вечера... кто за?
забавно получается: на каждого оператора есть примерно поровну негативных и позитивных отзывов... но выбрать все равно нужно...
вот разве что про ADSL-Авангард мало высказываний(но его к сожалению пока нет тех. возможности использовать...), кстати многие ли заявки на него подавали на сайте?
Отредактировано DmPetroff (2007-11-23 10:29:23)
Поделиться3792007-11-23 11:00:03
[
вот разве что про ADSL-Авангард мало высказываний
Высказываюсь - служба поддержки = 0, мастера ждать минимум неделю. У моего товарища по работе процес подключения затянулся на два месяца + вагон нервов. Но после настройки и запуска проблем нет.
Вторник - это 27.11.07
Отредактировано 9k35 (2007-11-23 11:01:27)
Поделиться3802007-11-23 11:38:34
Давайте, правда, встретимся, елы-палы. Обсудим. Почему во вторник? Можно и в понедельник. McSim, как "старшОй" тут, назначь дату/время, а то так и будем колупаться.
Лично я за (в порядке уменьшения приоритета):
- Теликс
- Ниеншанц
- Корбина
Против:
- Авангард
- Озерки
ПАКТ - запасной вариант, так как он доме, грубо говоря, уже есть.
Поделиться3812007-11-23 11:53:07
Лично я за (в порядке уменьшения приоритета):
- Теликс
- Ниеншанц
- Корбина
Поддерживаю
Поделиться3822007-11-23 12:12:20
вот разве что про ADSL-Авангард мало высказываний(но его к сожалению пока нет тех. возможности использовать...), кстати многие ли заявки на него подавали на сайте?
Я заявку подал.
Но народ отказывается обсуждать на форуме тему Авангарда, а жаль. Чем ждать, пока Т.А. согласиться впустить какую-нибудь внятную интернет-компанию, все заинтересованные в Инете могли бы оставить на сайте Авангарда заявку. А там и тех. возможность появилась бы. Можно было бы подключиться хотя бы временно, до прихода лучших компаний. Тем более подключение и настройка компьютера у Авангарда до конца года бесплатно.
Поделиться3832007-11-23 12:16:13
Vladimir
Я, например, не вижу смысла в Авангарде, если уже есть ПАКТ. Не говоря уже про их тарифы, отсутствие внутренних ресурсов и все такое прочее.
Поделиться3842007-11-23 12:21:01
Теликс, Ниеншанц, Inter-Z, SkyNet
Авангард , насколько я понимаю, если и будет, то независимо от нашего желания и IMHO полезен как альтернатива...
Поделиться3852007-11-23 13:14:37
Уважаемые жители комплекса по Тимуровской 23,
1. при необходимости на вашем собрании может присутствовать наш представитель для разъяснения тех. вопросов, вопросов сроков строительства, схемы подключения, используемых протоколов и т.д. Если данная необходимость есть-дайте знать.
2. информация по акции- 1 месяц бесплатного Интернета всем абонентам, подключившимся в течение 3 месяцев с момента подключения дома к сети Ниеншанц-Хоум, на любом тарифном плане, кроме Анлим.Лайт- достоверна на 100%.
Тарифы Ниеншанц-Хоум http://nnz-home.ru/item/show/4/15/
3. если есть какие-либо вопросы- пожалуйста спрашивайте, icq 396744287
С уважением,
Управляющий Калининским филиалом
ООО "Ниеншанц-Хоум"
Филатова Светлана
filatova@nnz.ru
Поделиться3862007-11-23 14:24:02
DmPetroff
Авангард ТА считает альтернативой тому одному, выбранному нами оператору. Так что будет: ПАКТ, наш оператор и Авангард (его включит ПТС не зависимо от нас).
Со встречей - сегодня вечерком все озвучу... сейчас еще покопаюсь в сети...
Поделиться3872007-11-23 15:52:31
Добрый день!
Сообщаем Вам, что с 20 ноября компания Теликс ввела новые тарифы, для Вашего дома это "Экспресс-Е"! wwwtelix.ru Спасибо, Теликс
Поделиться3882007-11-23 15:58:49
Теликс ввела новые тарифы, для Вашего дома это "Экспресс-Е"! wwwtelix.ru
А расшифровать - Объём бонус-трафика на скорости до 50 Мбит/с [Гбайт]
Поделиться3892007-11-23 16:13:47
9k35
Это значит, что первые "гиги" на такой скорости. Потом - по номиналу.
Отредактировано Andrey (2007-11-23 16:14:13)
Поделиться3902007-11-23 16:32:25
Это значит, что первые "гиги" на такой скорости.