Добро пожаловать на форум жильцов

ЖК "ГринЛандия".

(Тимуровская ул., д.23, корп.1, 2, 3)

от ЗАО "MEGALIT"

Форум жильцов ЖК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жильцов ЖК » Эксплуатация ЖК "ГринЛандия" » Интернет в Гринландии

Интернет в Гринландии

Сообщений 361 страница 390 из 762

361

Кстати, вопросик: все 54 канала, как и обещано, имеются? Дело в том, что у меня терпения хватило на 51 канал. Больше я не смогла найти. Один из этих 51 в вечернее время вообще вырубается. Появляется надпись, что-то вроде, канал не подключен к пакету. Так что, даже не знаю, за полный ли объем услуги платим?

362

9k35

С ТА была договоренность: как только будут постоянные претензии по кач-ву к ПАКТу - она готова рассматривать вариант от Теликса!

А про собрание - давайте, только просьба время заранее оговаривать - могу и не быть в городе!

363

McSim написал(а):

С ТА была договоренность: как только будут постоянные претензии по кач-ву к ПАКТу - она готова рассматривать вариант от Теликса!

Это всё хорошо, только для того, чтобы были постоянные притензии по Пакту надо к нему подключиться :) . А после этого варианты развития ситуации видятся так:
1) Меня всё устраивает (не с чем сравнивать);
2) Лень заморачиваться;
3) Не знал (ла), что можно подключиться к другому КТВ;
4) Устраивает коллективная антенна;
5) И т.д.
Но вообще мне не понятна невнятная позиция Теликса, давно бы уже развесили объявления со своими предложениями.

364

Здравствуйте,

мы снова повторимся:

компания Ниеншанц-Хоум. На данный момент к нам поступило порядка 16 заявок на подключение с Вашего дома (№ квартир представить не можем, т.к. конфинформация), но присутствует отказ председателя. Если вас устраивают тарифы Ниеншанц-Хоум и Вы желаете к нам подключиться, пожалуйста окажите поддержку в заключении договора с Вашим домом/председателем. С нашей стороны мы готовы предоставить 1 месяц бесплатного Интернета всем абонентам, подключившимся в течение 3 месяцев с момента подключения дома к сети Ниеншанц-Хоум, на любом тарифном плане, кроме Анлим.Лайт
Тарифы Ниеншанц-Хоум http://nnz-home.ru/item/show/4/15/

С уважением,
Управляющий Калининским филиалом
ООО "Ниеншанц-Хоум"
Филатова Светлана
filatova@nnz.ru

365

Неужели Ваш председатель только ПАКТ впустил в дом? Странно как-то

366

Слушайте. Я не понял, че про ОЗЕРКИ все забыли чтоли?

367

Connect написал(а):

Неужели Ваш председатель только ПАКТ впустил в дом? Странно как-то

Их не просто пустили - их пустили до того как дома построили.

368

misha написал(а):

Слушайте. Я не понял, че про ОЗЕРКИ все забыли что ли?

Во-первых, я их приглашал, а они даже и не рыпнулись...

А, во-вторых, я сейчас на другой квартире как раз собираюсь оттуда уходить - много проблем появилось...
Правда, говорят, что временные... но 2,5 мес. чехарды с сетью меня достали!
Я уже не жажду их увидеть в новом доме!

Какое резюме? Пока не знаю...
Корбина, как мы видим, совсем не торопится... сие не нравится...
Ниеншанц? Возможно, но ценники у них немного выше, как мне кажется, чем у Корбины.

9k35

К ТВ от ПАКТа мы уже подключены. Оплачиваем. Надо только в коробочку воткнуть кабель. И пробовать.

Connect

ПАКТ "проплатил" свое появление в доме еще на стадии его строительства, насколько нам известно.

369

9k35 написал(а):

И это ещё цветочки, снег по экрану

У нас таких каналов со снегом, полосочками, только звуком 7 из 54 и один из них Россия...

370

ВО-ОТ!!!
Набираем жалобы. :rtfm:
Только, о них надо сообщать! В диспетчерскую и ТСЖ!
Иначе, все наши возмущения - ерунда!

371

McSim написал(а):

Во-первых, я их приглашал, а они даже и не рыпнулись...

А, во-вторых, я сейчас на другой квартире как раз собираюсь оттуда уходить - много проблем появилось...
Правда, говорят, что временные... но 2,5 мес. чехарды с сетью меня достали!
Я уже не жажду их увидеть в новом доме!

Зато я звонил в компанию , они готовы монтировать оборудование сразу после заключения договора,ценники нормальные.
К тому же у знакомого в этом районе с озерками проблем не возникало.

372

А мне и нашим друзьям (из другой квартиры) позвонили из ПАКТА  и уже договорились на подключение интернета они на завтра, а я на субботу. Так что жду. Своими впечатлениями потом поделимся! :bye:

373

Сегодня разговаривал с менеджером по развитию InterZet-a он сказал, что они ведут линию в нашу сторону и назвал мне срок до 13 декабря  - возможный монтаж оптики на крыше и шкафов с оборудованием на чердаке. На мое замечание насчет "неконкурентноспособных" тарифов заверил что в декабре будет пересмотрена тарифная сетка...

завтра позвоню в SkyNet

to McSim - в этой ветке форума был Ваш нелестный отзыв об этой компании - поподробнее можно, а то по тарифам вроде неплохо, да и есть знакомый, правда в Купчино - он доволен (сидит на SkyNet 2 года, проблемы были 4-5 раз за этот период - субъективно все конечно, но хоть какая-то инфа, которой я доверяю... )

374

misha

Они мне тоже про наш дом много что говорили... но... даже не удосужились прийти в ТСЖ!!!

А про проблемы... почитайте форум "Озерков" и все станет ясно (не хочу тут целую поэму писать).
Еще месяца 3 назад сам за них был... а теперь через день нет дома сети! А если и есть, то отрубается на минуту изредка, что приводит к сбою закачек и передачи файлов...
В прошлом месяце скорость вместо заявленной 128 килобит/сек была 15-20 килобит/сек!!!!!!!!!!!!!
В службу поддержки можно весь вечер звонить - не дозвонишься! А если дозвонился, то по 20 минут висишь и музыку слушаешь (а у меня повременка на городском)!!!
Короче, в нашем доме (там, где я живу сейчас) люди стали из Озерков сваливать! Мой приятель (сосед) в конце ноября в Корбину уходит (не лучший вариант, но там, хоть, не ждешь ответа оператора полдня). И тарифы у "Озерков" не очень-то бюджетные.
За последние 2,5 месяца получались такие дни, что в сеть мог только на работе выходить... или дома - через мобильник!!!
На мой вопрос: когда все будет нормально? Получал ответ - через пару дней (это в течение 2-3 месяцев продолжалось)!!!
На мой вопрос: как они будут компенсировать нам это безобразие? Получил ответ: мы ничего не компенсируем, с какой стати!?!
Короче, я на "Озерках" тоже последний месяц... потом ухожу! НАДОЕЛО!!!
Я плачу им за безлимитку на 128 килобит/сек... плюс к этому приходится в сеть через мобильник лазать (доп. расходы... и не дешевые), плюс расходы на звонки в их долбаную "службу поддержки" (доп. расходы), которая мне однажды выдала перл: я ничем помочь не могу (это было в пятницу) - позвоните в понедельник днем!  (а что мне без сети 2 дня делать - никто не сказал). Как-то был у нас срез кабеля, так прошло 1,5 недели, пока я их заставил дать заявку на вызов бригады мастеров!

Короче. Еще вопросы будут - почему я на хочу Озерки?

Удачи в выборе оператора!

DmPetroff

Ну... у меня до "Озерков" была попытка подключить SkyNet. Вы читали про нее (ранее в посте).
Они обещали меня подключить к несуществующей в нашем доме сети! Ее попросту еще в наш дом не заводили!!! Продинамили меня 1,5 недели, а несколько раз отпрашивался с раоты по полдня для того, чтобы ждать их работничков. К чести "Озерков" они отреагировали моментально - через 2 дня меня подключили.
Я был с "Озерками" где-то год, вроде... был очень доволен (нормальная свяь, огромная внутренняя сеть... если не ошибаюсь, одна из крупнейших в Питере), пока они не запустили сеть (не перестали ее нормально обслуживать).
Поэтому у меня 2 фирмы, которые я на сегодняшний день не хочу: "Озерки" и "SkyNet"!!!!
"Озерки" последний раз во вторник не работали! Вся сеть у них висела!

Подумываю про Ниеншанц! Хороший, вроде, вариант - будем смотреть его с некоторыми нашими форумчанами.

375

DmPetroff написал(а):

завтра позвоню в SkyNet

Сегодня разговаривал с "Администратором" SkyNet-а. Девушка сказала, что наши дома будут подключать в феврале-марте, сейчас все силы брошены на освоение Выборгского р-на ;(
Просил соединить с менеджарами по развитию, но увы...

Ждать надоело, подал заявку на ПАКТ. Посмотрим как чего, а там и другие операторы подтянутся.

376

Кстати, сегодня разговаривал с ТА. Она сказала, что готова принять практически любую адекватную контору, которую мы САМИ выберем, не впутывая ее в дискуссии.
Надо собраться, кто может... хоть, на минут 20-30 как-нибудь вечерком. К этому времени, думаю, уже и из Ниеншанца придет ответ.

А про InterZet... мой сосед перешел от них в "Озерки" - совсем ему там не понравилось!

377

Я конечно ничего по поводу операторов интернета сказать не могу, не пользовался, но почему не расмотреть вириант и от Теликса, покрайней мере их база напротив наших домов, а потому проблем с подключением должно быть значительно меньше.:thank_you:

378

Давайте тогда во вторник соберемся, ну часов в 7 вечера... кто за?

забавно получается: на каждого оператора есть примерно поровну негативных и позитивных отзывов... но выбрать все равно нужно...

вот разве что про ADSL-Авангард мало высказываний(но его к сожалению пока нет тех. возможности использовать...), кстати многие ли заявки на него подавали на сайте?

Отредактировано DmPetroff (2007-11-23 10:29:23)

379

[

DmPetroff написал(а):

вот разве что про ADSL-Авангард мало высказываний

Высказываюсь - служба поддержки = 0, мастера ждать минимум неделю. У моего товарища по работе процес подключения затянулся на два месяца + вагон нервов. Но после настройки и запуска проблем нет.

Вторник - это 27.11.07

Отредактировано 9k35 (2007-11-23 11:01:27)

380

Давайте, правда, встретимся, елы-палы. Обсудим. Почему во вторник? Можно и в понедельник. McSim, как "старшОй" тут, назначь дату/время, а то так и будем колупаться.
Лично я за (в порядке уменьшения приоритета):
- Теликс
- Ниеншанц
- Корбина

Против:
- Авангард
- Озерки

ПАКТ - запасной вариант, так как он доме, грубо говоря, уже есть. ;)

381

Andrey написал(а):

Лично я за (в порядке уменьшения приоритета):
- Теликс
- Ниеншанц
- Корбина

Поддерживаю :)

382

DmPetroff написал(а):

вот разве что про ADSL-Авангард мало высказываний(но его к сожалению пока нет тех. возможности использовать...), кстати многие ли заявки на него подавали на сайте?

Я заявку подал.
Но народ отказывается обсуждать на форуме тему Авангарда, а жаль. Чем ждать, пока Т.А. согласиться впустить какую-нибудь внятную интернет-компанию, все заинтересованные в Инете могли бы оставить на сайте Авангарда заявку. А там и тех. возможность появилась бы. Можно было бы подключиться хотя бы временно, до прихода лучших компаний. Тем более подключение и настройка компьютера у Авангарда до конца года бесплатно.

383

Vladimir
Я, например, не вижу смысла в Авангарде, если уже есть ПАКТ. Не говоря уже про их тарифы, отсутствие внутренних ресурсов и все такое прочее.

384

Теликс, Ниеншанц, Inter-Z, SkyNet

Авангард , насколько я понимаю, если и будет, то независимо от нашего желания и IMHO полезен как альтернатива...

385

Уважаемые жители комплекса по Тимуровской 23,

1. при необходимости на вашем собрании может присутствовать наш представитель для разъяснения тех. вопросов, вопросов сроков строительства, схемы подключения, используемых протоколов и т.д. Если данная необходимость есть-дайте знать.

2. информация по акции- 1 месяц бесплатного Интернета всем абонентам, подключившимся в течение 3 месяцев с момента подключения дома к сети Ниеншанц-Хоум, на любом тарифном плане, кроме Анлим.Лайт- достоверна на 100%.
Тарифы Ниеншанц-Хоум http://nnz-home.ru/item/show/4/15/

3. если есть какие-либо вопросы- пожалуйста спрашивайте, icq 396744287

С уважением,
Управляющий Калининским филиалом
ООО "Ниеншанц-Хоум"
Филатова Светлана
filatova@nnz.ru

386

DmPetroff

Авангард ТА считает альтернативой тому одному, выбранному нами оператору. Так что будет: ПАКТ, наш оператор и Авангард (его включит ПТС не зависимо от нас).

Со встречей - сегодня вечерком все озвучу... сейчас еще покопаюсь в сети...

387

Добрый день!
Сообщаем Вам, что с 20 ноября компания Теликс ввела новые тарифы, для Вашего дома это "Экспресс-Е"! wwwtelix.ru  Спасибо, Теликс

388

Telix написал(а):

Теликс ввела новые тарифы, для Вашего дома это "Экспресс-Е"! wwwtelix.ru

А расшифровать - Объём бонус-трафика на скорости до 50 Мбит/с [Гбайт]

389

9k35
Это значит, что первые "гиги" на такой скорости. Потом - по номиналу.

Отредактировано Andrey (2007-11-23 16:14:13)

390

Andrey написал(а):

Это значит, что первые "гиги" на такой скорости.

Вы здесь » Форум жильцов ЖК » Эксплуатация ЖК "ГринЛандия" » Интернет в Гринландии