Добро пожаловать на форум жильцов

ЖК "ГринЛандия".

(Тимуровская ул., д.23, корп.1, 2, 3)

от ЗАО "MEGALIT"

Форум жильцов ЖК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жильцов ЖК » Эксплуатация ЖК "ГринЛандия" » Интернет в Гринландии

Интернет в Гринландии

Сообщений 331 страница 360 из 762

331

DmPetroff написал(а):

монтажники готовы прийти хоть завтра, но нет этого самого "плана"...

Вообще-то "корбина" и "хоть завтра" - понятия слабо совместимые. Надеюсь, они исправились :)

332

Алексей написал(а):

Вообще-то "корбина" и "хоть завтра" - понятия слабо совместимые.

просто заявка на монтажников была подана 2 недели назад.. очередь подошла...

333

DmPetroff,

отписался в почту. Но сюда продублирую. Предлагаемый способ - кидать свои шнурки по существующим трубам - не катит, трубы уже забиты более, чем на половину, места в них не хватит даже на 10% квартир. Корбину надо гнуть на устройство нормальных стояков, а не на мелкое марамойство.

334

Алексей написал(а):

отписался в почту. Но сюда продублирую. Предлагаемый способ - кидать свои шнурки по существующим трубам - не катит, трубы уже забиты более, чем на половину, места в них не хватит даже на 10% квартир. Корбину надо гнуть на устройство нормальных стояков, а не на мелкое марамойство.

логично, выставлю в условиях...

335

Напишите пожалуйсто. Сколько требуется времени на подключение дома к Корбине. И сколько уйдет на подключение самой квартиры?

336

misha написал(а):

Сколько требуется времени на подключение дома к Корбине. И сколько уйдет на подключение самой квартиры?

Никто не знает. Когда будут подключать - все быстро об этом узнают.

337

Алексей
Подключение Корбины - до полугода с момента подписания договора

338

Ниеншанц - еще те динамщики. Коллега, живущий тут рядом на Просвещения дал заявку (дом у него был уже подключен). Неоднократно звонил, напоминал. Так и не пришел никто. Даже не отзвонились. В итоге - Корбина. Быстро пришли и сделали.

339

Andrey

Тут речь идет как раз о подключении дома!

340

McSim
Дык и я о том же. Я, понятно, не разговаривал с конкретными исполнителями (менеджерами). Позвонил просто в Корбину, поинтересовался сроками подключения, сказал, что договор уже есть. Ответили, что подключение - до полугода (на сайте у них тоже самое было написано).

341

Да просто сейчас число подключающихся в разы превышает возможности операторов - это грустный ФАКТ. Связано с достаточно простыми проблемами - нехваткой человеческих ресурсов. Это общая проблема и ничего не поделаешь.

342

А кто-нибудь пробовал подключиться к Авангарду? Мне сказали, что нет технической возможности...

343

http://slon-i-co.livejournal.com/8906.html
Интересная статья.

344

Уважаемые жильцы домов по ул. Тимуровской!
Завтра у Вас в доме будет прием председателя правления, компания Теликс в очередной раз выйдет с нашим предложением. Мы готовы начать стройку сразу после заключения договора, Интернет по технологии Ethernet,  скорость 100мбит/сек. Если Вам еще нужен Интернет приходите на правление.
с уважением, Теликс

345

Telix написал(а):

Если Вам еще нужен Интернет приходите на правление.

Так дела не делаются. Если хотите участия масс, то надо а) заблаговременно (тут народ преимущественно работает) б) точно время - сбор там-то тогда-то. А так - один придет в три, другой в пять, третий посмотрит - и не придет. Многие вообще сюда раз в неделю заходят - они вообще увидят только после. Как я увидел, например.

346

Слишком долго и муторно тянется с подключением интернета. Одни не могут(Теликс), другие тянут резину (Корбина), так что пока решились   на подключение интернета от П.А.К.Т.  К   удивлению,  откликнулись на заявку очень оперативно и   наш дом (спрашивали про 3 корпус) они действительно сейчас могут подключить. Так что жду подключения. Имеется предоплата за подклюение в сумме 2400руб. -  деньги поступают себе же  на счет в виде аванса. Пока на полгода хватит, а там разберемся :D

347

Алексей написал(а):

Так дела не делаются. Если хотите участия масс, то надо а) заблаговременно (тут народ преимущественно работает) б) точно время - сбор там-то тогда-то. А так - один придет в три, другой в пять, третий посмотрит - и не придет. Многие вообще сюда раз в неделю заходят - они вообще увидят только после. Как я увидел, например.

Полностью поддерживаю, я вчера заходил в районе 18.30 и никого не обноружил.

348

9k35 написал(а):

Полностью поддерживаю, я вчера заходил в районе 18.30 и никого не обноружил.

Также поддерживаю.

Вообще, Теликс мне нравился стабильностью связи, несмотря на вопли малолеток в их форуме. В Корбине, например, с этим хуже. Если Теликс уже готов тянуть 100мбит - это очень, очень хорошо, так как DOCSIS уже никак не устраивает, следовательно, Пакт - отпадает.

349

Кто-что может сказать хорошего/плохого о "SkyNet" (http://www.sknt.ru),
а то "Корбина" уже утомила своей "неторопливостью"

350

DmPetroff написал(а):

Кто-что может сказать хорошего/плохого о "SkyNet"

Плохая сетка тарифов. ИМХО.

UPD: Хотя, наверное, наврал. Я так понял - у нех внутри сети 100 мбит? Тогда нормальные тарифы. :)

Отредактировано Andrey (2007-11-21 14:30:03)

351

В результате долгих(кровопролитных) переговоров с "Корбиной" было принято решение сотрудничество с ней прервать, несмотря на подписанный договор.
Для выбора оператора, который бы устроил заинтересованных в услугах интернета жителей, есть предложение провести закрытое собрание (без представителей фирм-провайдеров) и выбрать с кем заключить договор(а). Место сбора - правление, время - вечернее, день - чем раньше, тем лучше.

Прошу высказывать Ваши предложения/пожелания...

Отредактировано DmPetroff (2007-11-21 18:41:03)

352

А чего, я не против. Желательно только поздний вечер. А так в целом я бы к Теликсу подключился. Честно говоря мне пока сравнивать не с чем.

353

Andrey написал(а):

Вообще, Теликс мне нравился стабильностью связи, несмотря на вопли малолеток в их форуме. В Корбине, например, с этим хуже. Если Теликс уже готов тянуть 100мбит - это очень, очень хорошо, так как DOCSIS уже никак не устраивает, следовательно, Пакт - отпадает.

Мне  сейчас выбирать не приходится ..  либо на неделе  интернет о ПАКТ либо ждать "призрачного ТЕликса" . По цене:   128 кб -350 руб,  256 Кб - 450 рублей, но насчет внутрисетевых ресурсов даже не знаю. Главное для меня интернет. Уже позвонили узнать проложен ли  телевизионный кабель, чтобы начать свой монтаж. Пока очень оперативно :)  От заявки до готовности прийти подключать прошло 2 дня!!!   Та к что каждому свое.  На сегодняшний день меня устраивает. А дальше разберемся.

354

DmPetroff написал(а):

Место сбора - правление, время - вечернее, день - чем раньше, тем лучше

Лучше сразу дату и в тему "Первое собрание" клич кинуть. Только не надо интернетом ограничивать вопрос, КТВ тоже неплохо обсудить.

355

9k35 написал(а):

КТВ тоже неплохо обсудить.

Не знаю, у всех ли есть эта проблема: у меня некоторые каналы имеют заметные перепады по громкости. В частности, первый канал ОРТ и Hellmark (по-моему так пишется) - звук слабже, чем остальные. Глюк от ПАКТа?

Отредактировано Натали (2007-11-22 09:14:54)

356

DmPetroff написал(а):

В результате долгих(кровопролитных) переговоров с "Корбиной" было принято решение сотрудничество с ней прервать, несмотря на подписанный договор.

А кто принял такое решение?

DmPetroff написал(а):

Для выбора оператора, который бы устроил заинтересованных в услугах интернета жителей, есть предложение провести закрытое собрание (без представителей фирм-провайдеров) и выбрать с кем заключить договор(а). Место сбора - правление, время - вечернее, день - чем раньше, тем лучше.

В любой день

357

Натали написал(а):

Глюк от ПАКТа?

И это ещё цветочки, снег по экрану, постоянная смена каналов на одной частоте или полное зависание картинки на пару тройку дней - для них это норма.
За два года общения с ПАКТом пришёл к мыли - КТВ ПАКТ сплошной глюк и недоразумение :mad: и мне очень не нравится перспектива наличия ПАКТа, как единственного оператора КТВ в доме :nono:  . 
Теликс в этом плане на миллион порядков лучше :good:

Отредактировано 9k35 (2007-11-22 11:28:58)

358

9k35
У меня снега нет, например. А смена каналов и у Теликса есть.
Единственный оператор КТВ - не очень хорошо, конечно. Ведь это пока мы платим копейки за кучу каналов. А потом цены изменятся. И, скорее всего, сильно. Однако, у Теликса тоже недешево. У меня городской пакет был обычный - пара десятка каналов. Платил 42 рубля.

359

Andrey написал(а):

Ни разу за три года (пакет городской)

Andrey написал(а):

У меня снега нет

Уточняю - по отдельным каналам ( но всё видимо зависит от района, этажа в доме и качества кабеля)

Andrey написал(а):

Теликса тоже недешево. У меня городской пакет был обычный - пара десятка каналов. Платил 42 рубля.

Цены Городской 32 канала 47руб, но для наших домов у них более выгодное предложение

А качество у Теликса всёравно лучше - вот :)

360

9k35 написал(а):

Цены Городской 32 канала 47руб

Ну да, это сейчас. Я старую цену назвал.

Вы здесь » Форум жильцов ЖК » Эксплуатация ЖК "ГринЛандия" » Интернет в Гринландии