монтажники готовы прийти хоть завтра, но нет этого самого "плана"...
Вообще-то "корбина" и "хоть завтра" - понятия слабо совместимые. Надеюсь, они исправились
Добро пожаловать на форум жильцов ЖК "ГринЛандия". (Тимуровская ул., д.23, корп.1, 2, 3) от ЗАО "MEGALIT" |
Форум жильцов ЖК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жильцов ЖК » Эксплуатация ЖК "ГринЛандия" » Интернет в Гринландии
монтажники готовы прийти хоть завтра, но нет этого самого "плана"...
Вообще-то "корбина" и "хоть завтра" - понятия слабо совместимые. Надеюсь, они исправились
Вообще-то "корбина" и "хоть завтра" - понятия слабо совместимые.
просто заявка на монтажников была подана 2 недели назад.. очередь подошла...
DmPetroff,
отписался в почту. Но сюда продублирую. Предлагаемый способ - кидать свои шнурки по существующим трубам - не катит, трубы уже забиты более, чем на половину, места в них не хватит даже на 10% квартир. Корбину надо гнуть на устройство нормальных стояков, а не на мелкое марамойство.
отписался в почту. Но сюда продублирую. Предлагаемый способ - кидать свои шнурки по существующим трубам - не катит, трубы уже забиты более, чем на половину, места в них не хватит даже на 10% квартир. Корбину надо гнуть на устройство нормальных стояков, а не на мелкое марамойство.
логично, выставлю в условиях...
Напишите пожалуйсто. Сколько требуется времени на подключение дома к Корбине. И сколько уйдет на подключение самой квартиры?
Сколько требуется времени на подключение дома к Корбине. И сколько уйдет на подключение самой квартиры?
Никто не знает. Когда будут подключать - все быстро об этом узнают.
Алексей
Подключение Корбины - до полугода с момента подписания договора
Ниеншанц - еще те динамщики. Коллега, живущий тут рядом на Просвещения дал заявку (дом у него был уже подключен). Неоднократно звонил, напоминал. Так и не пришел никто. Даже не отзвонились. В итоге - Корбина. Быстро пришли и сделали.
Andrey
Тут речь идет как раз о подключении дома!
McSim
Дык и я о том же. Я, понятно, не разговаривал с конкретными исполнителями (менеджерами). Позвонил просто в Корбину, поинтересовался сроками подключения, сказал, что договор уже есть. Ответили, что подключение - до полугода (на сайте у них тоже самое было написано).
Да просто сейчас число подключающихся в разы превышает возможности операторов - это грустный ФАКТ. Связано с достаточно простыми проблемами - нехваткой человеческих ресурсов. Это общая проблема и ничего не поделаешь.
А кто-нибудь пробовал подключиться к Авангарду? Мне сказали, что нет технической возможности...
http://slon-i-co.livejournal.com/8906.html
Интересная статья.
Уважаемые жильцы домов по ул. Тимуровской!
Завтра у Вас в доме будет прием председателя правления, компания Теликс в очередной раз выйдет с нашим предложением. Мы готовы начать стройку сразу после заключения договора, Интернет по технологии Ethernet, скорость 100мбит/сек. Если Вам еще нужен Интернет приходите на правление.
с уважением, Теликс
Если Вам еще нужен Интернет приходите на правление.
Так дела не делаются. Если хотите участия масс, то надо а) заблаговременно (тут народ преимущественно работает) б) точно время - сбор там-то тогда-то. А так - один придет в три, другой в пять, третий посмотрит - и не придет. Многие вообще сюда раз в неделю заходят - они вообще увидят только после. Как я увидел, например.
Слишком долго и муторно тянется с подключением интернета. Одни не могут(Теликс), другие тянут резину (Корбина), так что пока решились на подключение интернета от П.А.К.Т. К удивлению, откликнулись на заявку очень оперативно и наш дом (спрашивали про 3 корпус) они действительно сейчас могут подключить. Так что жду подключения. Имеется предоплата за подклюение в сумме 2400руб. - деньги поступают себе же на счет в виде аванса. Пока на полгода хватит, а там разберемся
Так дела не делаются. Если хотите участия масс, то надо а) заблаговременно (тут народ преимущественно работает) б) точно время - сбор там-то тогда-то. А так - один придет в три, другой в пять, третий посмотрит - и не придет. Многие вообще сюда раз в неделю заходят - они вообще увидят только после. Как я увидел, например.
Полностью поддерживаю, я вчера заходил в районе 18.30 и никого не обноружил.
Полностью поддерживаю, я вчера заходил в районе 18.30 и никого не обноружил.
Также поддерживаю.
Вообще, Теликс мне нравился стабильностью связи, несмотря на вопли малолеток в их форуме. В Корбине, например, с этим хуже. Если Теликс уже готов тянуть 100мбит - это очень, очень хорошо, так как DOCSIS уже никак не устраивает, следовательно, Пакт - отпадает.
Кто-что может сказать хорошего/плохого о "SkyNet" (http://www.sknt.ru),
а то "Корбина" уже утомила своей "неторопливостью"
Кто-что может сказать хорошего/плохого о "SkyNet"
Плохая сетка тарифов. ИМХО.
UPD: Хотя, наверное, наврал. Я так понял - у нех внутри сети 100 мбит? Тогда нормальные тарифы.
Отредактировано Andrey (2007-11-21 14:30:03)
В результате долгих(кровопролитных) переговоров с "Корбиной" было принято решение сотрудничество с ней прервать, несмотря на подписанный договор.
Для выбора оператора, который бы устроил заинтересованных в услугах интернета жителей, есть предложение провести закрытое собрание (без представителей фирм-провайдеров) и выбрать с кем заключить договор(а). Место сбора - правление, время - вечернее, день - чем раньше, тем лучше.
Прошу высказывать Ваши предложения/пожелания...
Отредактировано DmPetroff (2007-11-21 18:41:03)
А чего, я не против. Желательно только поздний вечер. А так в целом я бы к Теликсу подключился. Честно говоря мне пока сравнивать не с чем.
Вообще, Теликс мне нравился стабильностью связи, несмотря на вопли малолеток в их форуме. В Корбине, например, с этим хуже. Если Теликс уже готов тянуть 100мбит - это очень, очень хорошо, так как DOCSIS уже никак не устраивает, следовательно, Пакт - отпадает.
Мне сейчас выбирать не приходится .. либо на неделе интернет о ПАКТ либо ждать "призрачного ТЕликса" . По цене: 128 кб -350 руб, 256 Кб - 450 рублей, но насчет внутрисетевых ресурсов даже не знаю. Главное для меня интернет. Уже позвонили узнать проложен ли телевизионный кабель, чтобы начать свой монтаж. Пока очень оперативно От заявки до готовности прийти подключать прошло 2 дня!!! Та к что каждому свое. На сегодняшний день меня устраивает. А дальше разберемся.
Место сбора - правление, время - вечернее, день - чем раньше, тем лучше
Лучше сразу дату и в тему "Первое собрание" клич кинуть. Только не надо интернетом ограничивать вопрос, КТВ тоже неплохо обсудить.
КТВ тоже неплохо обсудить.
Не знаю, у всех ли есть эта проблема: у меня некоторые каналы имеют заметные перепады по громкости. В частности, первый канал ОРТ и Hellmark (по-моему так пишется) - звук слабже, чем остальные. Глюк от ПАКТа?
Отредактировано Натали (2007-11-22 09:14:54)
В результате долгих(кровопролитных) переговоров с "Корбиной" было принято решение сотрудничество с ней прервать, несмотря на подписанный договор.
А кто принял такое решение?
Для выбора оператора, который бы устроил заинтересованных в услугах интернета жителей, есть предложение провести закрытое собрание (без представителей фирм-провайдеров) и выбрать с кем заключить договор(а). Место сбора - правление, время - вечернее, день - чем раньше, тем лучше.
В любой день
Глюк от ПАКТа?
И это ещё цветочки, снег по экрану, постоянная смена каналов на одной частоте или полное зависание картинки на пару тройку дней - для них это норма.
За два года общения с ПАКТом пришёл к мыли - КТВ ПАКТ сплошной глюк и недоразумение и мне очень не нравится перспектива наличия ПАКТа, как единственного оператора КТВ в доме :nono: .
Теликс в этом плане на миллион порядков лучше :good:
Отредактировано 9k35 (2007-11-22 11:28:58)
9k35
У меня снега нет, например. А смена каналов и у Теликса есть.
Единственный оператор КТВ - не очень хорошо, конечно. Ведь это пока мы платим копейки за кучу каналов. А потом цены изменятся. И, скорее всего, сильно. Однако, у Теликса тоже недешево. У меня городской пакет был обычный - пара десятка каналов. Платил 42 рубля.
Ни разу за три года (пакет городской)
У меня снега нет
Уточняю - по отдельным каналам ( но всё видимо зависит от района, этажа в доме и качества кабеля)
Теликса тоже недешево. У меня городской пакет был обычный - пара десятка каналов. Платил 42 рубля.
Цены Городской 32 канала 47руб, но для наших домов у них более выгодное предложение
А качество у Теликса всёравно лучше - вот
Цены Городской 32 канала 47руб
Ну да, это сейчас. Я старую цену назвал.
Вы здесь » Форум жильцов ЖК » Эксплуатация ЖК "ГринЛандия" » Интернет в Гринландии