Добро пожаловать на форум жильцов

ЖК "ГринЛандия".

(Тимуровская ул., д.23, корп.1, 2, 3)

от ЗАО "MEGALIT"

Форум жильцов ЖК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жильцов ЖК » Эксплуатация ЖК "ГринЛандия" » Интернет в Гринландии

Интернет в Гринландии

Сообщений 301 страница 330 из 762

301

Мы тоже за!!!

302

Господа, на все есть вполне понятные пути, и не надо лохматить бабушку. Читаем жилищный кодекс, там все написано. Нужно получать свидетельства, вступать в ТСЖ в качестве членов товарищества и просто проводить очное или заочное собрание. Ревизионные органы назначать и т.д. Все остальное - ИМХО, малоэффективно.

Кстати, по закону я, например, не могу участвовать в управлении - правление избирается из членов товарищества, а членами товарищества могут быть только собственники. А я не собственник - собственник моя жена :)

303

А у нас на квартиру три собственника  :D
Я что-то не понимаю относительно Теликса и Пакта. Инета не будет? И почему опять начинается навязывание? Я не хочу подключаться к ПАКТу ни относительно кабельного, ни относительно интернета.
А относительно отказа от договоренностей, которые были вроде как достигнуты на собрании, просто нет слов... точнее слова есть, но за них админы банят  :nono:

304

Elmi написал(а):

точнее слова есть, но за них админы банят

Ага...  :yes:
Давайте говорить то же самое, но цивильно (вспоминаем фильм "Джентельмены удачи")!!!  ph34r.gif

305

Алексей написал(а):

членами товарищества могут быть только собственники. А я не собственник - собственник моя жена

Что мешает оформить доверенность на представление интересов жены в ТСЖ? :))

306

представлять интересы и входить в правление (управление) разные вещи:-)))
формально жена может быть в правлении, а фактически управление осуществлять кто-то другой (но, без права подписи и т.д)....а по доверенности можно предствлять интересы например на собрании (с правом голоса)...

307

на дверях написано что с 22 октября будет перестройка   телевизионных каналов (вроде 54 канала) , наверное это всвязи с  услугами кабельного тедлевидения от  П.А.К.Т..  Отсюда вопрос: -  а интернет они по своим каналам будут предлагать?

308

Татьяна

Интернет, вроде, должен быть от Корбины... если договорятся...

309

Уже все равно от кого, лишь бы был...

310

Алена написал(а):

Уже все равно от кого, лишь бы был...

это точно......, кто быстрее предложит у того и подключусь, а дальше разберемся!!! :D

Отредактировано Татьяна (2007-10-19 20:44:21)

311

Ждем Альянс: Корбина и ТА!!!! :yahoo:

312

Отзвонился в офис Корбины. Оператор сказал, что срок подключения наших домов 3-6 месяцев.
Договоренность то с ТСЖ есть, но срок как-то не греет ;(

313

В СкайНет-е ответили, что наш дом тоже в очереди на подключение.
Срок более радостный - 1 месяц

314

SerdjSV написал(а):

Отзвонился в офис Корбины. Оператор сказал, что срок подключения наших домов 3-6 месяцев.

с таким сроком- могут  отдыхать :mad:

315

SerdjSV

Я категорически против СкайНета!!! Уже с ними столкнулся... один сплошной негатив!
Уж лучше и-нет от того же Пакта... или "Авангард"...

316

McSim написал(а):

Пока ждали заселения снимали на Тимуровской 4 (с июня), подключились к СкайНет-у.
За 4 месяца был только один сбой, обрыв магистрального кабеля. Отреагировали быстро, в течении суток восстановили.
Скорость закачки была стабильна, согласно тарифа. Внутренние ресурсы особо не пользовал, но проблем не возникало.

Какой негатив наблюдался? Может район другой, или давно это было?
Сейчас у них мин. тариф 450р. - 512кBit.

317

Район не так далеко от дома!
Не устроило - как они меня подключали!
Пришлось 3 дня потратить на них... а итог НУЛЕВОЙ!!!!!!!!
Другая фирма на след. день подключила в строго указанное время! (Озерки)
Вот...

318

SerdjSV написал(а):

Сегодня позвонил менеджеру Корбины, с которым встречалась ТА, он уверил, что в течение 3-х дней подпишут договор и со след. недели начнут монтировать оборудование... поглядим как они держат свои обещания...

319

Пишем в какой-то одной теме!!! Не надо дублировать сообщения!!!! :nono:  /Администратор/

320

Здравствуйте жители дома по Тимуровской 23,

я представляю компанию Ниеншанц-Хоум. На данный момент к нам поступило порядка 10 заявок на подключение с Вашего дома, но присутствует отказ председателя. Если вас устраивают тарифы Ниеншанц-Хоум и Вы желаете к нам подключиться, пожалуйста окажите саппорт в заключении договора с Вашим домом/председателем.
Тарифы Ниеншанц-Хоум http://nnz-home.ru/item/show/4/15/

С уважением,
Управляющий Калининским филиалом
ООО "Ниеншанц-Хоум"
Филатова Светлана
filatova@nnz.ru

Просьба писать сообщения только в одной теме! Дублирующее сообщение удалил!
Также просьба выражаться яснее. Саппорт можно заменить на слово - поддержка! /Администратор/

321

Кто знает,что с Корбиной, подписали договор?

322

Natali написал(а):

звонил им, справиться о сроках работ...
по телефону ничего не сказали кроме "ведется сбор заявок..."

323

romanil написал(а):

договор подписан, ТУ согласованы, манагер из Корбины  сказал, что после праздников будут тянуть оптику и монтировать оборудование на чердаке... к концу след. недели все смонтируют... желающим подключаться можно оформить заявку на подключение на сайте Корбины - http://stat.corbina.net/streethouses.pl?street_id=41570 (нажать "другой" и оформить заявку...)

324

DmPetroff написал(а):

договор подписан, ТУ согласованы, манагер из Корбины  сказал, что после праздников будут тянуть оптику и монтировать оборудование на чердаке... к концу след. недели все смонтируют...

Большое спасибо. Порадовали.

325

Конечно же, тарифным планам Ниеншанц-Хоум (http://nnz-home.ru/item/show/4/15/) в противопоставление могут быть представлены тарифы Корбины, НО мы готовы подключить Ваш дом в течение макс 4 недель с момента подписания договора, в то время как Корбина тянет с подключением вашего дома уже 3 месяца как- нехорошо.
Мы не собираемся заманивать вас, умолять вас постоять/попросить за нас перед вашим председателем - ни в коем случае. Мы видим, что есть реальные заявки, которые подтверждаются при обзвоне- так почему не предоставить жителям дома доступ к тому провайдеру, которого выбрали жители, а не председатель.

С уважением,
ООО "Ниеншанц-Хоум"
Филатова Светлана Олеговна
filatova@nnz.ru

326

Connect

Позволю себе заметить, что в пользу Корбины высказывались, как раз жители дома, а не председатель!

327

Connect написал(а):

ООО "Ниеншанц-Хоум"
Филатова Светлана Олеговна
filatova@nnz.ru

Светлана, это конкретно я привел вашего товарища к председателю, я раза три объяснял, что конкретно надо делать, но потом я просто устал. Мне показалось, что Вам это не надо, подразумевается, что я должен бегать как савраска, чтобы с Вами подписали договор, и Вы могли зарабатывать деньги. Ваш сотрудник ограничился предоставлением типового договора и гундежом о том, что "его не подписывает" злой председатель. В то же время ничего того, что НАДО было сделать - сделано не было. На сколько мне известно.

В конце концов мне надоело. Ну будет у меня до работы всего мегабит... Мне хватит. В конце концов это Ваша работа и Ваши проблемы. Сможете решить вопрос - подключусь к Вам, не сможете - значит, не судьба. Двигать тех, кто не хочет шевелиться - надоело!

DmPetroff написал(а):

ТУ согласованы,

У тебя есть то, что в итоге получилось? Прислать можешь на поглядеть?

328

поправка, ТУ пока не согласованы...сорри за дезинформацию...  :(

329

DmPetroff

Так, что же тогда на самом деле с Корбиной?

330

McSim написал(а):

Так, что же тогда на самом деле с Корбиной?

Договор подписан - это точно, но с топологией и условиями проводки они тянут, давлю на манагера обещает ускорить и сделать на этой неделе "план" точно...  монтажники готовы прийти хоть завтра, но нет этого самого "плана"...

будут новости - напишу...

Вы здесь » Форум жильцов ЖК » Эксплуатация ЖК "ГринЛандия" » Интернет в Гринландии