Катерина написал(а):Если вы хоть что-то поняли из моей фразы может прокомментируете. :pardon:
В целом понятно, но важны детали. Мне довольно сложно объяснить, что там за проблема может быть, не прибегая к головоломным терминам Если Вы мне в личку скинете детали я узнаю, что за беда. Лучше всего номера контрактов, потому что это позволяет поднять цепочку обращений в техподдержку и наклеить горчичники конкретным исполнителям В принципе, технически это все решаемо. Дело в том, что 95% абонентов в таких возможностях не нуждаются, я допускаю, что для того, чтобы это все как надо работало надо было доплатить за кое-какие не слишком массовые и отдельно тарифицируемые услуги. Хотя в общем и целом, буржуи в таких случаях говорят "Shit happens!" (с)
McSim написал(а):Ну, раз были альтернативы при заказе дверей, то предлагаю альтернативы:
1. Ваш вариант - Ниеншанц
2. Мой вариант - ОзеркиNet
3. Telex
Я только за! Потому что должна быть здравая конкуренция. Присутствие в доме провайдера ничего дому не стоит, так что да здравствует рынок!!!
McSim написал(а):Про Озерки - очень доволен ими, большые внутренние ресурсы (кажется, самые большие в городе), достаточно адекватная контора. Соседние дома подключены, насколько я знаю, к Озеркам...
В принципе неплохой провайдер. Как и про каждого, слышал множество полярных отзывов.
Кстати, нету такого езернет-оператора, который не считал бы, что его ресурсы "самые большие в городе" У всех более-менее крупных приблизительно одинаковый уровень ресурсов. Что до NNZ, то их ресурсный портал, собственно, вот: http://home-media.ru/ смотрите, цените Кроме того есть DC++ хаб и много чего другого. Кстати, у NNZ есть одна фишка, внутренний контент классифицируется, при этом легкая эротика доступна с 0 часов, а более тяжелые вещи - с часу ночи. Цель понятна?
Соседние дома подключены и к озеркам тоже. Ну чего, Макс, договаривайся с ними, нехай подключают наперегонки
McSim написал(а):Про Телекс... тоже серьезная контора, достаточно распространенная в нашем районе... качество - не знаю... взял ее для здоровой конкуренции...
Ооооо! Тут я могу дать развернутую справку Благо лет семь как клиент, из них лет пять как и на инете клиент, более того, модерирую один из их внутренних абонентских форумов...
Очень хочу Теликс, но... только в качестве оператора кабельного ТВ. Качество картинки изумительное, когда хожу в гости - смотрю в телевизор и плююсь. Но с Интернетом они протормозили, в итоге по Инету их в районе фактически отжали другие операторы, и народ уходит с Теликса к ним. Хотя в принципе он меня устраивает, довольно стабильно работает. Внутренние ресурсы довольно бедные и неструктурированные. Уважаю за классное ТВ, за него готов платить!
McSim написал(а):Очень не советую SkyNet!!!! Уже набодался с ней!
Авангард тоже не фонтан - знакомые его очень хаят!!!
Про скайнет врать не буду, так же отзыва полярные...
Авангард = ПТС, пока не будет телефонов от ПТС - не будет и Авангарда, а если кое-какие мои предположения относительно технической стороны телефонизации нашего дома окажутся правдой, то Авангарда и не будет, а если будет - это просто будет суперавангард, потому что для этого придется ставить дополнительное оборудование прямо в доме, и дистанция по медному кабелю будет пара сотен метров, а не километр с гаком.