Спасибо дорогой Николай Кузнецов, проживающий где-то рядом!
Николай Кузнецов по-своему прав. Он проявил свою гражданскую позицию и всё такое
Добро пожаловать на форум жильцов ЖК "ГринЛандия". (Тимуровская ул., д.23, корп.1, 2, 3) от ЗАО "MEGALIT" |
Форум жильцов ЖК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жильцов ЖК » Мой дом - моя крепость! » Ограждение территории ЖК "ГринЛандия". Охрана территории.
Спасибо дорогой Николай Кузнецов, проживающий где-то рядом!
Николай Кузнецов по-своему прав. Он проявил свою гражданскую позицию и всё такое
Здравый смысл штука субъективная, наш отряд безумных бабушек (субъективность!) наверняка считает, что они во всём объективны и смыслят здраво.
Должен быть ясный и прозрачный закон, а не бредни наших депутатиков.
На газон нельзя? А что такое газон?
Здравый смысл штука субъективная
Жаль, что вы меня не поняли и перевели разговор на флуд.
В законе все не пропишешь. А если бы не было закона и штрафов вообще, то тогда что бы происходило?
Вы готовы только под угрозой наказания задумываться где стоит ставить авто, а где нет?
На газон нельзя? А что такое газон?
под газоном понимается не имеющая твердого покрытия поверхность земельного участка, имеющая ограничение в виде бортового камня (поребрика, бордюра) или иного искусственного ограничения, покрытая травянистой и (или) древесно-кустарниковой растительностью естественного или искусственного происхождения либо предназначенная для озеленения.
Закон Санкт-Петербурга от 31 мая 2010 г. N 273-70 "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге", статья 32
Жаль, что вы меня не поняли и перевели разговор на флуд.
Ну зачем флуд, как раз конкретика, не должно быть никаких неясностей.
В законе все не пропишешь.
Именно, что ВСЁ должно быть прописано, наказания идут по БУКВЕ закона.
А если бы не было закона и штрафов вообще, то тогда что бы происходило?
Секс-наркотики-рок-н-ролл
В Христиании как-то живут, правда жить там не хочется
Вы готовы только под угрозой наказания задумываться где стоит ставить авто, а где нет?
а) я не ставлю автомобиль на газонах.
б) мы живём не по понятиям, а по закону, если закон дурной или не исполняется, то и последствия будут дурными.
под газоном понимается не имеющая твердого покрытия поверхность земельного участка, имеющая ограничение в виде бортового камня (поребрика, бордюра) или иного искусственного ограничения, покрытая травянистой и (или) древесно-кустарниковой растительностью естественного или искусственного происхождения либо предназначенная для озеленения.
Закон Санкт-Петербурга от 31 мая 2010 г. N 273-70 "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге", статья 32
а) http://spbvoditel.ru/2015/12/22/053/
б) не на таких газонах у нас ставят, у нас пустыри какие-то, со всех сторон на всё забили
Если бы во двор могли заезжать только жильцы нашего дома (исключая арендаторов), то в разы было бы меньше проблем с парковкой, в том числе на "газонах".
У противников нахождения машин на газоне на это тоже есть аргумент - не покупайте машины, если их некуда ставить
Да, но государство подстёгивает население покупать, а иначе заводы встанут, безработица и всё такое.
Именно, что ВСЁ должно быть прописано, наказания идут по БУКВЕ закона.
Полностью согласен.
а) я не ставлю автомобиль на газонах.
Аналогично.
А вообще я за то, что б мне не надо было думать кУда поставить свой авто, я за то что б дипутуты принимали законы обеспечивающие достаточно парковочных мест, при проектировании и строительстве.
Да и жизни придерживаюсь принципа: не создавать проблемы, что б не решать их потом. К сожалению, у нас в стране всё через ж...
Всем добрый вечер!
Почитала ваши обсуждения, а ведь прошел уже ГОД, как сдали деньги на брелки-когда наконец сделают ворота?
Судя по затратам на ЧОП (2 412 000 рублей) в 2016 охранник должен стоять у ворот и проверять, что въехал житель нашего ТСЖ.
А когда наконец-то сделают забор, то пусть не забудут поставить еще швабру (как в том анекдоте) и за нее еще "охранницу"собрать с нас денег.
Всем добрый вечер!
Почитала ваши обсуждения, а ведь прошел уже ГОД, как сдали деньги на брелки-когда наконец сделают ворота?
Судя по затратам на ЧОП (2 412 000 рублей) в 2016 охранник должен стоять у ворот и проверять, что въехал житель нашего ТСЖ.
А когда наконец-то сделают забор, то пусть не забудут поставить еще швабру (как в том анекдоте) и за нее еще "охранницу"собрать с нас денег.
Размещаю последний ответ по поводу нашего ограждения от В.М. Зябко - Начальника жилищной инспекции Санкт-Петербурга
Ничего не понятно, кроме того, что предписание не выполнено. О чем?
Ничего не понятно, кроме того, что предписание не выполнено. О чем?
Не выполнены до сих пор предписания по поводу согласования установки металлического ограждения
Дачник
теперь забор наконец уберут?
Не хотят согласовывать?
Не выполнены до сих пор предписания по поводу согласования установки металлического ограждения
Из-за ваших доносов штрафуют ТСЖ, не Разумовского, а ТСЖ, т.е. нас, т.к. на нас этот штраф правление размазывает в отчете.
Вы это понимаете? Как можно гадить самому себе?
Дачник написал(а):Не выполнены до сих пор предписания по поводу согласования установки металлического ограждения
Из-за ваших доносов штрафуют ТСЖ, не Разумовского, а ТСЖ, т.е. нас, т.к. на нас этот штраф правление размазывает в отчете.Вы это понимаете? Как можно гадить самому себе?
Подпись автораМы купили квартиру за наши деньги! Мы заставим их уважать нас.
Правление хотело установить забор втихаря в Санкт-Петербурге с нарушением законодательства, без предоставления необходимых документов? Получают после отсрочек исполнения предписаний административное наказание и не одно... С таким председателем и правлением мы будем расплачиваться за их безграмотность - вот в чем причина до сих пор не закрытого ограждения!
Выбрав такой состав правления мы действительно гадим самому себе" и не один год.
Стукачи, Вы как мой сосед, с#ка, который сверлит в 22:55. Вроде и законно, но ведь с#ка же.
ARIj
Правление хотело установить забор втихаря в Санкт-Петербурге с нарушением законодательства,
с ними отдельный разговор, скажите, ну а конкретно Вас-то почему это трогает? Вы ведь не против забора. Объясните, пож-ста. Просто нагадить Разумовскому?
втихаря
да что вы? т.е. мы с вами были не в курсе?
и не голосовали за сбор на ограждение?
Вы вообще адекватны?
Неужели не надоел проходной двор?
Чего вы добиваетесь?
Отстаньте уже от правления, если его и сменят когда-то, то точно не на вас!
Вы как гвоздь в боку, достали уже всех.
Алена
Вы соучастник правления в негативе?! - Не закрывать забор, внедрять против воли жильцов ЧОП обманным путем ...
Не вырывайте слова из текста. Будьте адекватны.
Вы хоть кого-нибудь слышите кроме себя?
Вам только ленивый из нас не написал, что вы достали своим вредительством. И тупой писаниной.
Нас - я имею ввиду, соседей. А Правление, если заметили, с вами в принципе не общается.
ARIj
на мой вопрос будет ответ?
Вы соучастник правления
Ощущение, что вас окружают преступники.
Размещаю последний ответ по поводу нашего ограждения от В.М. Зябко - Начальника жилищной инспекции Санкт-Петербурга
Прекрасно! Дачник признался (или призналась) в том что он (она) пишет доносы на ТСЖ по поводу ограждения. А штрафы оплачиваются из нашего кармана. Может хватит гадить?
Вопрос к ТСЖ: почему бы не закрыть ворота и пресечь въезд постороннего автотранспорта на территорию, но не перекрывать перемещение пешеходов?
Между тем, пока известные лица строчат доносы и забор не закрыт, на детскую площадку приходят лица неславянской национальности со своими детьми из других домов, чтобы их дети играли на площадке, созданной на наши взносы.
По-моему эти "дачники" дожидаются, когда кому-нибудь все надоест и с ними начнут "разговаривать" по другому...
Безнаказанность и тупость хороши до поры до времени. Например, пока это не коснется чьего-то кармана..
Правление, вопросы
1) почему вы не обжалуете штраф от жилинспекции - вы же не бездействуете? как я понимаю, вы делаете процедуру согласования. в чем причина наложения штрафа, или что-то не делаете и тогда штраф законный?
2) Какие ориентировочные сроки закрытия забора
почему вы не обжалуете штраф от жилинспекции
Мы просили ГЖИ продлить предписание, но нам отказали на том основании, что жалоба находится на контроле у прокуратуры, и они боятся, что их обвинят в коррупции (читай взяточничестве), если они пойдут нам на встречу. В суд тоже подавали, но суд сказал, что раз есть забор и он не согласован - это нарушение. Платите штраф. И то, что идет процесс согласования суд вообще никак не трогает. Единственное, в чем убедили ГЖИ - не сносить ограждение. Изначально они хотели и оштрафовать и ограждение нас заставить демонтировать.
Какие ориентировочные сроки закрытия забора
Ближайшие. Точнее и подробнее - только на приеме лично.
Люди со стороны скажут: как можно с собственников собрать деньги на ограждение, чтобы его затем снести? Когда собирали, не знали что за этим последует? Это профессионализм? Больше х.р на что сдам! Батарейка в брелке от шлагбаумами села, 3 парковочных места будка ЧОПа забрала, квитанция на энную сумму увеличена!
kirill
они уже объясняли, что хотели поставить забор, а потом начать его согласовывать, выдали брелки, но вмешались бабки и все пошло чуть по другому сценарию
выдали брелки
Продали брелки
Вы здесь » Форум жильцов ЖК » Мой дом - моя крепость! » Ограждение территории ЖК "ГринЛандия". Охрана территории.