ARIj написал(а):Кроме интересов автомобилистов здесь есть интересы детей (не только малолетних), пенсионеров. Правление об этом начисто забыло.
McSim написал(а):С умом продуманные пандусы для колясок (в том месте, где парадная, а не сбоку), встретился патруль ЧОПа (что не смогло не порадовать... даже меня с ребенком оценивающе смерили взглядом... само наличие ЧОП уже отсечет бомжей от помойки, пьяной гопоты...)
Детская площадка на уровне!
А в чем проблема пенсионеров? В чем их забыли?
Мне кажется, что и о них не забыли. Как вариант - сооружение калитки для сокращения пути к тому же ОКЕЮ... людям пожилого возраста меньше топать.
Что еще Правление должно для Вас сделать?
Отказаться брать квартплату?
При всем уважении к Вам, ВЫ купили квартиру сами! Никто не загонял сюда силком. И квартплата, установленная в комплексе должна быть оплачена! Как пример: в старых квартирах в спальном районе квартплата за "двушку" от 5000 до 6000 в месяц! Замечу, что там нет ни охраны, ни видеонаблюдения, ни иных "поборов" нового дома! И пожилые люди платят... а не пытаются заявлять, что о них забыли!
ARIj написал(а): Не повторяйте ложную информацию правления о "порче" установки забора (инициативной группой). Тут только посмеяться надо над вымыслами больных голов. Не дай Бог, чтобы такие головы приходили к власти.
Предлагаете встать на Вашу сторону? А в чем Ваши доказательства? И там, и там - только слова!
Слова Правления можно проверить (есть ли "кляузы"...) Ваши - не проверить, что затягивается специально!
ARIj написал(а):Я давно хочу с Вами расстаться. Оформите это.
1. Нас что-то связывает?
2. Я не ЗАГС, чтобы оформлять разрыв каких-либо отношений!
3. Если бы давно хотели - расстались бы!
ARIj написал(а):Похоже, что это форум не жильцов ТСЖ - правда не в почете.
Вы Администратор форума? С чего такие выводы?
А давайте взглянем вокруг - кого притесняют еще? Только Вас? А почему? Много недовольств у людей, но репрессии только к Вам. Есть повод задуматься!
И правду слушают... и стараются ответить!
ARIj написал(а):Хорошо, что даже здесь, кто-то стал задумываться о нашей ситуации по дому и будет защищать наши интересы в доме эконом-класса. Донести правду до жителей у нас очень не просто - правление срывает все сообщения, кандидатов в правление от дома не публикуют, кроме своего состава, знакомиться с документами - запрет, приправляя все помойкой политолога Юшкевичуса.
Все и всегда задумывались - именно поэтому и было заменено Правление, поставленное Застройщиком!
ARIj написал(а):Не гнушаются открытой подделкой документов. Юрист помогает все это творить за нашу - жителей оплату и против жителей.
Ну, сколько можно просить: говорите о незаконном - подтверждайте сканами! Иначе - статья против Вас о чести и достоинстве!
ARIj написал(а):Вывод - зрите в корень.
Хороший совет! Рекомендую и Вам им воспользоваться!
Я ем пользуюсь давно... и смотрю в корень причин Вашей агрессии.
ARIj написал(а):P.S. Раскрытие ников у вас - как называется?
У нас? Как и у Вас - раскрытие ников.
Что случилось?
Вы хотели на форуме кидаться какушками инкогнито из-за угла?
Ну, Юшкевичус не скрывает - кто он на форуме! Когда Разумовского назвали по фамилии-имени, а не по нику - он не стал возникать!
Кстати, я сам тоже никогда не скрывался - был на виду, имя мое - реальное в моем нике!
А вот Вы...
Кто скрывается? Да тот, кто не хочет быть известен, дабы не нести ответственность!
И нет закона РФ о том, что раскрывшего ник так-то и так-то наказать, а я чту законы РФ!
ARIj
Уважаемый неизвестный пользователь данного форума! (так легче?)
Обращаюсь к Вашему разуму.
Я - никогда не был на стороне Правления, НО, как любой человек и некогда бывший жилец данного ЖК, тоже имею свое мнение по поводу происходящего!
Или я не имею права вставить ни слова и быть тварью дрожащей!?
Далее...
Очень Вас прошу не пытаться меня укусить! Я очень мирный и терпеливый человек (форумчане подтвердят: сколько меня просили Вас & Ко удалить... даже не смотря на то, что Вы на меня нападаете регулярно, Вы все еще на форума... ибо я уважаю оппозицию! НО! Оппозиция не должна чувствовать безнаказанность и раскидывать просто так во все стороны какушки! Поймите: я тоже человек... и Вы меня начинаете уже добивать... даже не смотря на мой спокойный нрав! )
Если Вы хотите удалиться, как Вы пишете в своем сообщении - я не имею права этого не дать Вам сделать! Я не собираюсь Вас умолять остаться - нет причин! Участие в данном форуме - дело добровольное!
С глубочайшим моим Уважением КО ВСЕМ законопослушным участникам данного форума!