Раньше все места заканчивались в пол-седьмого, сейчас ближе к восьми.
Да я тут к 9 почти приехал - половина мест свободна. Не иначе, на бархатный сезон укатили!
Добро пожаловать на форум жильцов ЖК "ГринЛандия". (Тимуровская ул., д.23, корп.1, 2, 3) от ЗАО "MEGALIT" |
Форум жильцов ЖК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жильцов ЖК » Мой дом - моя крепость! » Ограждение территории ЖК "ГринЛандия". Охрана территории.
Раньше все места заканчивались в пол-седьмого, сейчас ближе к восьми.
Да я тут к 9 почти приехал - половина мест свободна. Не иначе, на бархатный сезон укатили!
Что за кипиш на охране?))) любопытство зашкаливает
Немного не так:
Очевидно, что статистика по всей России более размытая, логичнее брать статистику по СПб.
Не знаю что там со статистикой, а в 8 вечера уже можно припарковаться. Раньше только по большому везению.
Мне вчера даже в 10 вечера удалось запарковаться. Не на "козырном" месте, но все-таки))
Мне вчера даже в 10 вечера удалось запарковаться.
Да наверняка случайность, это чей-то гость просто уехал!!
Мне вчера даже в 10 вечера удалось запарковаться. Не на "козырном" месте, но все-таки))
Ну пятница ещё остаётся дачной. Я её в расчёт не беру.
Но в будние и в 8 и в 9 вечера спокойно вставали.
что в доме 745 квартир и средняя обеспеченность автомобилями в СПБ составляет 1,5-2 машины на семью
не верю. И даже не потому что, к примеру, на моем этаже из 6 квартир (6 семей)- 3 машины (2 у меня)))
кроме того:
1. не весь первый корпус едет во двор, паркуются на Тимуровской
2. не весь дом едет во двор (гаражи, платные стоянки, за ТП). Третья машина на моем этаже паркуется на платной стоянке
У нас 5 квартир и 6 машин. И я на свою ещё брелок не получала. Так что считайте 7.
Добавлю вам статистики у нас на 6 квартир 3 машины
случайно обратила внимание, как выездные ворота, при отсутствии машин, открывали рукой с наружней стороны..а недавно школьник нажал рукой на них и они полностью открылись..въездные под моим окном часто открываются от ветра..
Заезжал ко мне родственник недавно и по причине визита, был необходим въезд на территорию на автомобиле, на его вопрос - как к вам попасть во двор? Я ответил - называешь на охране номер квартиры и тебя запускают. Итог таков, что он позвонил на охрану и ворота открылись, никаких вопросов ему никто не задавал в принципе. Повторю вопрос - зачем мы закрывали двор, если возможность свободного въезда осталась? Я так понимаю, проводить эксперимент с приглашением гостей на ночь, с умышленной постановкой авто на территории нет смысла, т.к. устав и правила установленные ТСЖ это так.. фигня?
IZ-US
+100. Изображает работу в охране лишь женщина
К нам сегодня тоже гость без звонка сразу в квартиру позвонил.
Кмк нет инструкции для охраны. Нет четких указаний. Или они есть, но их никто не выполняет
Когда писали "нежное послание" на асфальте третьего корпуса, охрана спала?
Вот вопрос: а что делает явно гостевая машинка белый хундай из 37 региона в 23-00 на территории нашего ТСЖ, да ещё и криво стоящая?
Может уже пора принять волевое решение о прекращении въезда гостей? Да и съёмщики, как ездили так и ездят, только уже "в гости" к себе.
В продолжение вопроса, что данные автомобили делают на нашей территории?
Явно не наша, да и ещё наплевать на разметку(когда встала разметка ещё была)
Эта тоже не из нашего региона.
Ну а эта съёмщиков.
Дык до коли, мы должны терпеть гостей и съёмщиков? Когда уже будет наведён порядок?
Отредактировано Aleks (2016-11-10 00:02:15)
Aleks
Первая действительно не наша. Вторая наша, есть в реестре. Третья в гости заезжала днем.
А что делает на территории темно-синий минивэн с финскими номерами (887), который так уютно пристроился около 3 корпуса со стороны ПТУ?
А что делает на территории темно-синий минивэн с финскими номерами (887), который так уютно пристроился около 3 корпуса со стороны ПТУ?
Это наш!
AleksПервая действительно не наша. Вторая наша, есть в реестре. Третья в гости заезжала днем.
Подпись автораС уважением, Маяк
Третья машина уж точно не в гости заехала. Эта машина съёмщиков из соседней квартиры на нашем этаже.
Заезжал на такси до двор в 22:00. Было минус 15 мороза. Из машины позвонил в охрану - откройте, говорю, ворота, я на такси.
Женщина говорит: "Я сейчас отошла поужинать, скажите через переговорное, что я разрешила".
3 вопроса:
1) не слишком жирно брать с собой служебный телефон на ужин, не оставляя его на посте для служебной необходимости? Если что-то бы случилось, то до охраны было бы не дозвониться.
2) она типа разрешает или не разрешает дистанционно? она медиум? Она - высший разрешитель или любой охранник разрешает?
3) после 19:00 ужинать не вредно для ее фигуры?
Максим
Доведу до сведения охраны Ваши замечания.
А что случилось с забором около въездных ворот? Кто выломал пролёт? Да и ворота как-то печально выглядели днём.
Mike
Секцию забора вынес не вовремя переобувшийся на летнюю резину автовладелец. В ближайшее время починим.
У ворот села батарейка в датчике. Заменили батарейку, к вечернему "часу пик" уже все работало.
Секцию забора вынес не вовремя переобувшийся на летнюю резину автовладелец. В ближайшее время починим.
А почему "починим"? Почему не виновник починит? Есть полис ОСАГО, вред третьим лицам причинен. ГАИ вызывали?
Максим
Починим мы за счет виновника.
Так как вопрос решается?
Припаркована идеально
Вы здесь » Форум жильцов ЖК » Мой дом - моя крепость! » Ограждение территории ЖК "ГринЛандия". Охрана территории.