Вот который день наблюдаю и не совсем понимаю - а калитки не закрыли, чтобы успели выйти все не имеющие отношения к нашему ЖК и не остались случайно на территории? Машины косяками въезжают, опять же, ощущение, что иногда ворота тупо открыты и едут все кто хочет (или же достаточно просто нажать на звоночек и охрана без лишних вопросов запускает всех желающих?). Особо хитрожопые тоже немалым потоком фигачат через распахнутые выездные ворота. Т.о. получается, ворота стоят условно, совсем уж от левака, кот-ый не поимеет наглости сказать, что он к кому-то в гости и не станет во двор лезть (если, конечно, не попрёт "паровозиком" в ещё с минуту открытые после въехавшей по брелоку машиной).
Ограждение территории ЖК "ГринЛандия". Охрана территории.
Сообщений 271 страница 300 из 344
Поделиться2722016-08-03 18:13:59
Aleks
Скорости не добавить. Сократим максимально время задержки при открытии.
IZ-US
Калитки закроем после того, как разберёмся с автомобилистами. Охрана абы кого не пускает.
Выездные ворота сегодня закроем.
Поделиться2732016-08-03 21:27:34
Маяк Я не видел, чтобы они бежали следом за кем-либо или преграждали дорогу заехавшему "паровозиком", а судя по тому, что я наблюдаю, достаточно много машин въезжает парами . Я сегодня именно так и сделал, потому что передо мной въехал авто, я потупил секунд 5-10 на раскрытые ворота и не дождавшись движения на закрытие спокойно проехал. Ну оооооочень долго они стоят открытыми, они и за мной ещё долго не закрывались.
Охрана абы кого не пускает
Мммм, достаточно сказать - я в гости в квартиру номер "от балды" и ты уже не абы кто?
С калитками, понятное дело, вопросы есть и организационные, например, как тем же "гостям" заходить? Т.е. так же, называет номер квартиры человек, куда пришёл и охрана пускает? А так, в целом, мне кажется, чтобы отсечь основную массу ходящих, достаточно закрыть только ПТУшную калитку для начала.
Поделиться2742016-08-03 23:08:26
Охрана проверяет въезжающих. Сегодня несколько минут назад передо мной какой-то человек пытался въехать, но женщина-охранник его не пропустила. Я заехал по пропуску, т.к. ворота были открыты. Охранница проверила пропуск. Так что вроде охрана работает. А вот со скоростью действительно беда.
А пока ехал по двору, увидел как минимум 4 парковочных места, куда можно заехать, но двери уже не открыть. Как можно так ставить машины?
Поделиться2752016-08-04 11:00:01
Противно и мерзко, что есть некоторые упертые, которые целенапрвленно въезжают через выездные ворота, руководствуясь не принятой тсж схемой движения транспорта, а лично своей, ему удобной. Вчера наблюдал, как некто на мерсе пультом открыв выездные ворота, преспокойно въехал на территорию, абсолютно начхав при этом на выезжающих. Предложил бы ответственным лицам отследить таких нарушителей и отключить им пульты от ворот, благо есть такая техническая возможность.
Поделиться2762016-08-04 14:36:10
Противно и мерзко, что есть некоторые упертые, которые целенапрвленно въезжают через выездные ворота, руководствуясь не принятой тсж схемой движения транспорта, а лично своей, ему удобной. Вчера наблюдал, как некто на мерсе пультом открыв выездные ворота, преспокойно въехал на территорию, абсолютно начхав при этом на выезжающих. Предложил бы ответственным лицам отследить таких нарушителей и отключить им пульты от ворот, благо есть такая техническая возможность.
Сегодня въезд был перегорожен из-за стоп-линии, которая, похоже, не успела высохнуть. Пришлось заезжать через выезд
Поделиться2772016-08-05 08:45:51
Andrey
Mikhalych наверное имел ввиду позавчерашний вечер. Охрана с этим товарищем провела беседу.
А вообще отморозков хватает. Вчера один такой чуть не наехал на охранника, пытавшегося его остановить.
Поделиться2782016-08-10 20:17:40
Когда планируется закрыть калитки?
На детской площадке столько неграждан, что впору вызывать ФМС для проверки.
Поделиться2792016-08-10 21:17:53
Гм, что-то не особо заметно.
А чем вам лица не славянской национальности так насолили?
Поделиться2802016-08-11 11:02:39
Максим
Калитки закроем, когда окончательно разберемся с автомобилистами и воротами.
Поделиться2812016-08-11 11:31:21
Максим
Калитки закроем, когда окончательно разберемся с автомобилистами и воротами.
1) а что с ними разбираться осталось? Какие сроки?
2) как будет намагничивание таблеток происходить?
Поделиться2822016-08-11 20:46:48
Когда планируется закрыть калитки?
Ну так ФМС-то как раз за углом
Поделиться2832016-08-11 21:48:58
Максим
1. Точные сроки назвать не можем
2. Сейчас ведем переговоры. Возможно все таблетки заменим на не клонируемые, в том числе и в подъездах.
Поделиться2842016-08-25 22:54:35
Вот вопрос: а что делает явно гостевая машинка белый хундай из 37 региона в 23-00 на территории нашего ТСЖ, да ещё и криво стоящая?
Может уже пора принять волевое решение о прекращении въезда гостей? Да и съёмщики, как ездили так и ездят, только уже "в гости" к себе.
Поделиться2852016-08-26 00:42:53
они там хоть не молятся, барана не режут?))
Поделиться2862016-08-27 13:56:59
Я вообще не поняла процесса въезда гостей. Ну вот позвонила я, предупредила. Водителю позвонила, типа едь, все ок. Он доезжает до ворот и стоит... Ждёт, ждёт, звонит мне из серии: и чего? Т.е мало позвонить и сказать, водитель ещё должен выйти из машины, дойти до кнопки, позвонить? Зачем столько лишних телодвижений?
А сегодня вообще в пробке на въезд стояли. Наблюдали растерянное лицо водителя первой машины.
Поделиться2872016-08-27 21:59:19
шлакбаум был бы более прытким!
Поделиться2882016-08-28 00:06:34
Ко мне пару раз приезжали на несколько минут - на воротах говорили в какую квартиру и въезжали без проблем.
Поделиться2892016-08-28 00:14:13
Ко мне пару раз приезжали на несколько минут - на воротах говорили в какую квартиру и въезжали без проблем.
Ну так можно наобум называть любую квартиру до 200 и Велком
Поделиться2902016-08-28 12:19:36
kirill тогда теряется смысл калиток для пешиков.
Екатерина Где ж Вы были-то, я об этом через сообщение пишу-пишу, походу никто не читает.
Это конечно в тему о парковке, но всё же, у нас очень много ленивых склеротиков, у кот-х так и не появились пропуски под лобовым, немало и тех, у кого "скоро вернусь" на всю ночь - и то и другое неправильно.
Поделиться2912016-08-28 18:43:19
kirill тогда теряется смысл калиток для пешиков.
Екатерина Где ж Вы были-то, я об этом через сообщение пишу-пишу, походу никто не читает.
Это конечно в тему о парковке, но всё же, у нас очень много ленивых склеротиков, у кот-х так и не появились пропуски под лобовым, немало и тех, у кого "скоро вернусь" на всю ночь - и то и другое неправильно.
Один из этих склеротиков мой муж кстати)))
Меня этот вопрос не волновал пока я лично не столкнулась))) опять же, я звоню и говорю о машине. Номер квартиры и корпус никто не спрашивает. Мой номер тоже никто не записывает, тк я с моей гостьей протрещали до 19.30(я честно не смотрела за временем и я не специально) и мне никто не позвонил с вопросом: А хрен ли ваши гости ещё тут. Значит учёт особо не ведётся. Хозяев загостившихся машин надо искать по жильцам кмк. Короче алгоритм мне не понятен вообще
Поделиться2922016-08-31 01:30:38
Когда смотрю на то, как паркуется наше народонаселение, понимаю, что для нас ничего не нужно делать, мы всю нормальную идею все равно опошлим и сведем на нет. Большинство думает о себе любимом. Больше всего бесит парковка посредине проезда от к2 подъезд 2 в сторону ТП (я когда только заселился-вообще не понимал почему народ его загораживает), особенно когда места по бокам свободны и обычные парковочные места свободны. Иногда наблюдаю за поведением выходящих из этих машин водителей- еще и рожу корчит как директор мира
Отредактировано rdk (2016-08-31 01:32:34)
Поделиться2932016-08-31 19:17:24
Когда смотрю на то, как паркуется наше народонаселение, понимаю, что для нас ничего не нужно делать, мы всю нормальную идею все равно опошлим и сведем на нет. Большинство думает о себе любимом. Больше всего бесит парковка посредине проезда от к2 подъезд 2 в сторону ТП (я когда только заселился-вообще не понимал почему народ его загораживает), особенно когда места по бокам свободны и обычные парковочные места свободны. Иногда наблюдаю за поведением выходящих из этих машин водителей- еще и рожу корчит как директор мира
Отредактировано rdk (Сегодня 01:32:34)
Ставят на привычные места, видимо
Поделиться2942016-09-07 22:17:11
Не стала искать тему. В общем в 3м корпусе стенды не снимайте. Нас судя по предписанию не сосчитали
Поделиться2952016-09-08 01:48:31
в 12 ночи нарезал 3 круга по двору, совал нос куда только можно, поехал на бесплатную стоянку за ТП большую. Нарезал там 2 круга, приткнулся, загородив 2 машины, оставил тел. На все про все 40 мин. Товарищи, где хоть какой-то эффект от ограды? Может все бесполезно и у нас действительно во владении машин больше чем надо?
Поделиться2962016-09-08 10:00:59
Может все бесполезно и у нас действительно во владении машин больше чем надо?
А вы сомневались?
Поделиться2972016-09-08 10:57:27
Ну как бесполезно? А где вы видели в 9 вечера у нас свободные места во дворе.. а теперь есть и много.
А в 12 ночи, полагаю, в принципе припарковаться где-то - проблема.
Поделиться2982016-09-08 12:25:30
Товарищи, где хоть какой-то эффект от ограды
Раньше все места заканчивались в пол-седьмого, сейчас ближе к восьми.
Поделиться2992016-09-08 22:07:00
А вы сомневались?
да, я надеялся
Поделиться3002016-09-09 09:51:17
да, я надеялся
Это наивно.
Зная, что в доме 745 квартир и средняя обеспеченность автомобилями в СПБ составляет 1,5-2 машины на семью, то получаем, что нормальная парковка должна составлять от 373 до 496 машиномест...
Именно поэтому должны быть платные парковки, повышенные налоги, платный въезд в город и т.п., чтобы, если эффективный минетжер среднего звена берет себе кредитное ведро, то он не ставит его рядом с домом за бесплатно, а платит за это в прямом или опосредованном виде. В мегаполисах по-другому никак.