убедительная просьба ответственных взять на контроль уборку этажных лифтхолов (3 корпус 12 этаж 1 парадная). Напоминания делаем через диспетчеров с периодичностью в 1 месяц. Думаю уборщица пользуясь тем ,что сейчас лето и грязь не сильно заметна забывает убираться на отдельных этажах. Иногда это начинает раздражать, тем более что об уборке в приквартирном корридоре я даже не заикаюсь. Троекратное обращение всех жильцов этажа в диспетчерскую с заявкой об уборке результатов не дало. Терпение лопается!!! все лежит на месте, приходится мусор подметать самим, все-таки сами здесь живем и на плитке грязь видна, как-то не эстетично! . Диспетчера вешают нам лапшу по выполненной уборке, но , наверное, мы здесь живем и все видим лучше!
Вообще .... у нас есть график уборки этажей , парадных, вывешенные нормативы, метод уборки(подметатие, влажная уборка и т.д.) , в принципе все и так знаю, но хотелось бы увидеть в открытой печати от имени ТСЖ! Думаю все так хоатично и отдано на откуп уборщице , что мой этаж постоянно проскакивают.
PS/ Надеюсь все мы понимаем, что и так уборка производится наполовину от положенных норм, ссылаясь на закрытость корридоров (хотя все ключи есть) - спорить по этому вопросу не имеет смысла. Да этого, наверное в большинстве случаев и не требуется, люди убираются сами, без претензий к вам.
Заставьте хотя бы убираться на этажах у лифтов, а лучше заведите график с подписью уборщицы об уборке на каждом этаже и в следующий раз на мой вопрос покажите когда убирались.
Отредактировано Dron (2012-07-27 00:12:42)