Добро пожаловать на форум жильцов

ЖК "ГринЛандия".

(Тимуровская ул., д.23, корп.1, 2, 3)

от ЗАО "MEGALIT"

Форум жильцов ЖК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жильцов ЖК » Правление ТСЖ "ГринЛандия" » Асфальтирование "островков" в нашем дворе

Асфальтирование "островков" в нашем дворе

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Уважаемые соседи!
С 19.11.11 начнутся работы по асфальтированию неудобных "островков", мешающих парковке. Будут работать бульдозер и самосвалы . В связи с этим, просим не парковать машины в местах огороженных сигнальной лентой и вплотную к ней, а так же вовремя переставлять транспорт, который будет мешать проведению работ. Следите за объявлениями на ваших машинах :)  Приносим извинения за временные неудобства и надеемся на ваше понимание.

2

а какая дизайнерская задумка со спусками для колясок?!

3

Ага...
А то у 3 корпуса он вообще не у подъезда...
Да и ставят авто постоянно на этот спуск...
Надо полусферки сдвинуть и выставить далее в проезд,чтобы никто узкий и короткие не смог место занять!
Еще Абдуллаевне пытался это донести...

4

Екатерина
Дизайнерская задумка заключается в выравнивании асфальтового покрытия на тротуаре, а то зимой слишком опасно ходить по такой наклонной дорожке. Да и летом можно хорошенечко оступиться.
McSim
Полусферки уже давно выдвинули. Вы давно у нас не были, заезжайте в гости :)

Работы продлятся еще три-пять дней в зависимости от погодных условий.  Пожалуйста, если вы паркуете машину в зоне проведения работ, не забывайте оставлять под лобовым стеклом номер мобильного. Еще раз спасибо всем за терпение и понимание!

5

Маяк написал(а):

McSim
Полусферки уже давно выдвинули. Вы давно у нас не были, заезжайте в гости

Ну, тогда вообще молодцы! Очень правильно!
И наклон убрать - правильно... пару раз чуть не навернулся зимой...

6

ага. про наклон правильно. тоже скользила по нему зимой. а колясочный спуск нельзя сделать там где полусферы стоят?! ну я это так.... наглости набралась )))))))

7

Спасибо за поддержку!

Екатерина
Если делать спуск где-либо на тротуаре, опять получим туже проблему с наклоном асфальта.

8

Не, зделать спуск у полусфер, достаточно насыпать асфальта от поребрика.

9

Aleks написал(а):

Не, зделать спуск у полусфер, достаточно насыпать асфальта от поребрика.

ОК. Постараемся договориться с подрядчиком о доп. работах.

10

Мне кажется такой спуск нужно сделать в торце третьего корпуса(выход на училище), там машины не ставят .... и вполне удобно для всех....

11

да нет. я с коляской в сторону пту даже не хожу. чего трястись то. а сделать насыпь у полусфер отличная идея!!!!!!!! Попросите их плизззз....

12

Я ПОЖАЛУЙ СОГЛАШУСЬ Со странником ))
я тоже думаю что там будет лучше.спуск с торца 3 корпуса,я всеми руками зааааааа)))

13

Маяк

Уточните, пожалуйста, сроки окончания работ?

14

Алена написал(а):

Маяк
            Уточните, пожалуйста, сроки окончания работ?

Да,да! А то за последние три дня почти никакой движухи нет.

15

Асфальтирование обещают закончить к понедельнику.

Спуски с тротуара из асфальта делать не получится - они быстро раскрошатся. Сделаем из бетона, но весной, т.к. сейчас уже заморозки и бетон может не застыть, а замерзнуть. Соответственно за зиму опять же весь раскрошится

16

Уважаемый Маяк, погоды ли не шепчут? Когда и делать, если не сейчас? Ждем снега?
Разгар дня... во дворе тишина!  :dontknow:
P.S. не хотелось бы быть разбуженными в выходные грохотом спецтехники...

17

Самое поганое, что на утрамбованный щебень кое-где самые нетерпеливые уже поставили свои авто, не задумываясь, что трамбовали его для укладки асфальта. Но вот пауза до начала асфальтирования почему-то затянулась.

18

По ходу дела подрядчик работает по выходным у нас

19

Алена написал(а):

P.S. не хотелось бы быть разбуженными в выходные грохотом спецтехники...

ошибочка вышла небольшая, разбудил сегодня лязг лопат по гравию и асфальту, с периодической перекличкой работающих :)

20

Не было меня 2,5 недели, а приезжаю.... и уау!!!!! такой приятный сюрприз))))))
Спасибо огромное за спуски у парадных )))))))))) Очень, очень приятно!!!!!!

21

еще б  хотелось такой же заезд на  детскую площадку. а то очень высокий поребрик там.

22

Может еще и заезд с улицы асфальтируют которывй ближе к пятерочки. Яма уже большая!

23

Annet написал(а):

еще б  хотелось такой же заезд на  детскую площадку. а то очень высокий поребрик там.

Сделаем :)

Илья А. написал(а):

Может еще и заезд с улицы асфальтируют которывй ближе к пятерочки. Яма уже большая!

Об этой проблеме знаем. Сами сталкиваемся с ней. Сейчас выясняем, чья эта зона ответственности.

24

Сегодня по дороге к метро увидел во дворе возле школы за ул. Ушинского складированные поребрики, там активно огораживают газоны. Стало интересно, а у нас не хотят ли газоны огородить поребриками, а то вся Тимуровская без поребриков, землю с газонов талой водой вымывает на асфальт, а потом все лето стоят пылевые бури. И кстати никто не в курсе, что за забористая вонь гов**м на весь район разносится уже не первый день?

25

Скажу больше, как человек, проживший около 10 лет у ст. м. Пр. Просвещения, гуаном периодически ОЧЕНЬ нехило несёт, уже не помню на чём сходились с людьми на форуме моего бывшего провайдера, но помнится, что были предположения на счёт силосных ям, удобрения полей, скотоводческой фермы, ветром со стороны городской свалки и т.п. Одним словом, район пр. Просвещения, "славится" подобным, периодическим запашком и ничего с этим не поделать :).

26

Что касается запаха - http://www.fontanka.ru/2012/05/30/143/

27

Запах идет со свиноферм в Торфах... (это про м.Просвещения...) - сам там прожил полгода... с этим амбрэ...

28

Iouri
Это касается именно Приморского района! Несет в сторону Оптиков, Шуваловского и т.п.

29

McSim,
я тоже всегда думал, что запах с Торфяного идёт. Но последние несколько лет запах при определённом ветре запах непрерывен, если ехать от нас с сторону гор.свалки, и обратно.

P.S. Народ понакупал жилья на Парнасе, не задумываясь об экологии воздуха. Наступит лето, начнут ощущать.

30

Летом просто караул бывает, вонь такая, что просто караул..

Вы здесь » Форум жильцов ЖК » Правление ТСЖ "ГринЛандия" » Асфальтирование "островков" в нашем дворе