Добро пожаловать на форум жильцов

ЖК "ГринЛандия".

(Тимуровская ул., д.23, корп.1, 2, 3)

от ЗАО "MEGALIT"

Форум жильцов ЖК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жильцов ЖК » Правление ТСЖ "ГринЛандия" » Задай свой вопрос Председателю ТСЖ

Задай свой вопрос Председателю ТСЖ

Сообщений 751 страница 780 из 944

751

Да уж. Бред полнейший. Или атишки-абдулашки сами переборщили или кто за них. Или... А черт его знает. В принципе всё ожидаемо. :D

752

http://s3.uploads.ru/t/wIfsu.jpg

А вот то что вынул из почтового ящика

Отредактировано Давид (2013-04-15 20:15:11)

753

Mr. Denis написал(а):

ВЫБОРЫ
ЧЛЕНОВ ПРАВЛЕНИЯ ТСЖ "ГРИНЛАНДИЯ"
Программа экономического и экономного развития ТСЖ.
Мы против правления, которое уже 2 года, они ничего совсем не сделали хорошего! Только деньги тратят на всякую ненужную ерунду! Многие нас оскорбляют, говорят, что мы некомпетентные маразматички, не грамотны и не современные. Это клевета и наглая лож! Мы хоть и пожилые, но энергичные, честные и справедливые. У нас есть совесть! У других её нет! Мы своё заработали честно! И нам не надо много денег! И мы грамотней всех тут!
Зачем нам раскраска трансформаторной будки, установка доп. 3-х скамеек на детской площадке, 2 сферических зеркала на выезде, межевание?
Мы уберем все машины со двора! Все машины должны стоять на платных стоянках. Если купили машину, денег и на стоянку хватит! Не будет машин, следовательно и сферические зеркала не надо ставить. Вот вам и экономия наших денег!
Каждый водитель обязан по закону России убирать снег сам! Таким образом, дворников надо будет меньше. Вот и ещё экономия наших денег!
Зачем нам дополнительные скамейки? Молодые постоят. Старшим место хватит!
Зачем нам детские праздники? И так во всех школах и детсадах они проходят. Лишние деньги что-ли? Вот еще и еще экономя денег!
Зачем нам коврики на первых этажах? Уборщицы должны всё и так убирать. Нечего им бездельничать! И тратить деньги! Один председатель, большой опыт работы! ЖКХ не дело молодых! Ничего они не понимают. Одна Тамара Абдулаевна Набиулина справлялась без юристов! Не тратила деньги. Она честно их экономила! Берегла наши деньги!
Зачем нам сайт? Сайт для бездельников, а бездельничать нам некогда! Тратим только деньги!
Мы за советскую школу управления ЖКХ! За экономную экономию денег!
Голосуй за опыт и грамотнасть!
ЗA СПИСОК КОНДИДАТОВ!
НАБИУЛИНА ТАМАРА АБДУЛАЕВНА
АЛЕКСАНДРОВА ТАТЬЯНА ИВАНОВНА
ШВЕЦ НИНА АНДРЕЕВНА
ГОМЕЛЬСКИЙ ЮРИЙ МИХАЙЛОВИЧ

Создано с помощью TextGrabber

Эпичный бред, экономика по Брежневски? Весь этот текст наглядная демонстрация безграмотности, дремучей отсталости от жизни и полнейшей некомпетентности.

Отредактировано Давид (2013-04-15 20:17:35)

754

rdk написал(а):

Получил такую листовку. Мой вывод. Либо бабушки крепко бухали и не закусывали, когда писали, либо пошла война компроматов, во что мне больше верится. Уж слишком явно переборщили составители с количеством орфоргафических и пунктационных ошибок и с количеством явного бреда

Отредактировано rdk (Сегодня 19:56:31)

вот я тоже об этом подумала в первую очередь. уже не зню во что верить)

755

Маяк написал(а):

Но все равно все уберем в ближайшее время.

Спасибо.
Хотелось бы выделяться на общем фоне.

756

rdk написал(а):

Очень жду комментарии правления по листовке от Давида.

+1
Если 620000 это правда, то в месяц получается 52000. На двоих 104. Еще Мак5н%Eенко ЗП. Что-то не вяжется, что ЗП Набиулиной поделили на троих?

757

rdk написал(а):

Очень жду комментарии правления по листовке от Давида

Я бы даже рекомендовал никак не реагировать ни правлению, никому из здравомыслящих форумчан и жильцов на полнейший бред, целенаправленно вымышленный с целью опорочить. Как говориться, в приличных местах за такое морду бьют. Даже учитывая престарелый возраст участников этой "инициативной группы", я был бы искренне рад любой административной мере наказания, примененной к ним, за ложь и клевету. Мне кажется, бабки уже просто зарвались в нечистой своей игре. Заигрались. Пора их к ответственности призывать!

Мусор=окурки и проч. в диких количествах всплыли на дет.площадке после значительного таяния снега. Ужас. Пора бы дворникам взяться за ген.уборку.

В эти выходные проходил мимо арки 2-го корпуса возле парадной, которая со стороны диспетчерской. Какое-то быдло мужескаго полу, абсолютно никого не стесняясь, с общего балкона 2-го этажа сбросило прямо к входной двери на асфальт кучу бычков и пачки из-под сигарет. "Насрав"(сорри), моментально скрылось за дверью, поджав хвост. Я не успел даже рот раскрыть с целью выразить своё ФЭ. Вот и такие уроды населяют наш замечательный дом.

Как-то вот так "кипит наш разум возмущенный" :mad:  :angry:

758

rdk написал(а):

и все же мне крайне интересно чем занимается 80% личного состава выбранного нами правления

Я бы Вам предложил посетить во вторник прием правления и этот вопрос уточнить там. Ибо тут всё лишь виртуально и нагородить может кто угодно в 3 короба. ИМХО

759

если  действуещее правление написало эту листовочку- повеселили, на самом деле ведь не придумали ничего, просто собрали все основные тезисы, креативно). мне понравилось.

760

Ясность и ати - настолько полярные понятия. Вы еще не поняли? К сожалению все ее поведение ассоциируется с бредом сумасшедшего и врунишки!

761

Максим
Слова инициативной группы да богу бы в уши, как говорится. В листовке написано, что все данные взяты из отчета. Где в отчете написано про нашу с Максимом ЗП в 620 тыс руб./год? Интересно бы услышать комментарий от Александровой - ati. Отвечаю: нет, таких денег мы не получали ни в каком виде (ни в виде ЗП, ни в виде вознаграждения, ни в виде премиальных и т.п. выплат). У нас с Максимом ЗП порядка 26 тыс. руб. "грязными" и у Макаренко около 6000 "грязными".

762

rdk написал(а):

прошу ответить чем занимается 80% действующего правления

Отредактировано rdk (Сегодня 22:24:59)

Может они присутствуют на форуме?  Было бы интернсно послушать их самих!

763

Давид написал(а):

Эпичный бред, экономика по Брежневски? Весь этот текст наглядная демонстрация безграмотности, дремучей отсталости от жизни и полнейшей некомпетентности.

Отредактировано Давид (Сегодня 20:17:35)

А по-моему это обычный стеб)

764

rdk написал(а):

На форуме присутствует Маяк, Максим Ю и Макаренко

Жаль, интересно было бы задать пару вопросов тов. Шустерману

765

rdk
Хорошо, отвечу.

rdk написал(а):

прошу ответить чем занимается 80% действующего правления

Все члены правления участвуют в управлении деятельностью ТСЖ, а так же контролируют работу председателя и администрации ТСЖ. Члены правления участвуют в заседаниях правления, которых в прошедшем году было, по-моему, 15. Кстати, г-н Качалов, про которого в листовке от инициативной группы написано, что его не зовут на заседания, присутствовал на всех заседаниях Правления. Только сейчас заметил, что эта листовка имеет две редакции: одностороннюю и двухстороннюю. На заседаниях обсуждают текущие дела и существующие проблемы. Высказываются предложения по возможным изменениям и улучшениям, которые можно внести в нашу жизнь в ГринЛандии. У каждого члена правления есть свое направление работы, которые были указаны в нашем информационном бюллетене. В общем-то весь результат работы отражен в протоколах. С ними можете ознакомиться на приеме председателя.

rdk написал(а):

Инетересует не Ваша ЗП, а Ваши доходы в Правлении!!!

Я же уже писал:

Маяк написал(а):

таких денег мы не получали ни в каком виде (ни в виде ЗП, ни в виде вознаграждения, ни в виде премиальных и т.п. выплат)

Кроме ЗП у нас с Максимом никакого другого вознаграждения в ТСЖ нет.

766

Екатерина написал(а):

А по-моему это обычный стеб)

Я очень на это надеюсь.

767

Утвердили. Надо начинать думать, как внедрять.

768

Скажите, пожалуйста, есть ли у нас кто-то кто занимается зелеными насаждениями? Скоро распустится зелень и по тротуару со стороны Краснодеревщика, у 2 корпуса, будет нелегко пройти, не задев кусты жимолости, которые разрослись за линию ограды. Было бы неплохо их подстричь.

769

тимошка написал(а):

Скажите, пожалуйста, есть ли у нас кто-то кто занимается зелеными насаждениями? Скоро распустится зелень и по тротуару со стороны Краснодеревщика, у 2 корпуса, будет нелегко пройти, не задев кусты жимолости, которые разрослись за линию ограды. Было бы неплохо их подстричь.

По идее, должен быть городской субботник 27 числа, и можно будет облагородить.

770

У меня вопрос: квартиры нашего этажа получили сегодня предписание от ТСЖ о необходимости привести в порядок коридор. Мы по- максимому разгребли то, что относится к нашей квартире. Чтобы у нас не было в дальнейшем проблем, спрашиваю: в коридоре оставили коляски, велосипеды, лыжи, санки и стремянку, это допустимо или тоже считается "захламлением"?

771

тимошка
В ближайшее время займемся и кустами и другими зелено-цветочными насаждениями.

Aleks написал(а):

в коридоре оставили коляски, велосипеды, лыжи, санки и стремянку, это допустимо или тоже считается "захламлением"?

Коляски, велосипеды и лыжи по пожарным нормам не могут храниться на путях эвакуации, т.к. имеют в своем составе горючие материалы. Если санки и стремянка металлические, то можно оставить. Хотя это то же какое у инспектора настроение будет. Проверка придет в среду 24.04 с утра. Сколько будут ходить не знаю, не думаю, что дольше пятницы....

772

Так значит всем надо убрать????!!? У меня аж 2 коляски стоят.

773

Екатерина написал(а):

Так значит всем надо убрать????!!? У меня аж 2 коляски стоят.

Всем. Проверка плановая комплексная со всеми вытекающими последствиями.

774

Пожарная тревога отменена? Можно уже коляски выносить, да и дети, катающиеся по квартире на велосипедах, утомили... :D

775

Отбой пожарной тревоги :)

776

Ура! Повезла обратно коляски)))))

Вы там маякните на форуме если что. Уберем.

А что за собрания по подъездам? Очень интересно))))

777

Ааа, так это собрание?  :crazyfun:  А я то думал, что это бурановский дурдом митингует возле арки, правда издалека , мимо проходя, краем уха слышал старушечьи визги и оры :D

Отредактировано Mikhalych (2013-04-25 12:14:20)

778

Я там Маяка видела и никто не орал))))

779

Повезло значит Вам! :cool:  Или наоборот мне не повезло! :D

780

Зато сегодня видела новую листовку)))) там внизу нет Набиулиной!!! Она отреклась от команды? Или команда от нее?

Вы здесь » Форум жильцов ЖК » Правление ТСЖ "ГринЛандия" » Задай свой вопрос Председателю ТСЖ