Любовь, можно несколько уточнений
Любовь написал(а):у нас экономия по воде за предыдущую работу ТСЖ - два миллиона рублей по отчету
Откуда информация про такую сумму??? и откуда экономия, платим то по счетчику (на входе в дом тоже счетчик)???
Скорее всего экономия, которую имело в виду ТСЖ, это разница между счетчиком и расчетным расходом от водоканала.
Любовь написал(а):ТСЖ должны сделать перерасчет в нашу пользу ?.и возвратить нам деньги по закону..
К сожалению, нет. ТСЖ не может изменять тарифы, и изменить показания счетчиков тоже.
Любовь написал(а):Почему наши деньги должны лежать на счете ТСЖ?? :===это противозаконно
Обратно нет, ма платим ТСЖ, ТСЖ платит поставщикам. Какое-то время деньги лежат на счете ТСЖ по любому.
Любовь написал(а):мы еще должны откладывать на капитальный ремонт...ТАК НЕЛЬЗЯ
А вот это закон, так что можно.
Любовь написал(а):живу на 6 этаже..вода горячая подается сверху вниз
до 8 этажа подача воды снизу, после - сверху (по крайней мере так мне говорил наш сантехник)
Но я тоже стал отмечать, что с водой стало хуже. Что ж, будем бомбить ТСЖ заявками, как раньше.
Любовь написал(а):куда идут деньги от аренды..\\которую еще не узаконили\\.... какой ИДИОТ выбрал цвет парадных...за наш счет..рано было еще красить.. дом новый.было лучше..со светлым тоном..ДЕНЬГИ НАШИ ДЕВАТЬ НЕКУДА??????
Поработав с деньгами как с бумагой, в смысле, что измерялись не тыщами а килограммами, выработал у себя правило: "не считать деньги в чужих карманах", ОЧЕНЬ помогает сберегать нервы.
Любовь написал(а):потратили бы на укладку плитки на этажах или установку дверей на этажах..
Вот это очень здравое предложение, и я его полностью поддержу и присоединюсь, короче +1.
Надеюсь, часть вопросов снял. С Уважением, Евгений.