Ну не знаю, я давно уже сходил к ним на приём в правление, пообщался с адекватными людьми и мне всё стало ясно и понятно. И вполне логично, что Макаренко разделила свои обязанности и з/п между 2-мя помощниками, втроем они гораздо эффективнее, чем одна единица. А нам при такой экономии по з/п только выгода. Раньше эту сумму абсолютно неоправданно хапала лишь одна пенсионерка, а теперь на троих. И смотрите, сколько полезного они уже сделали - и суды выиграны, и с приведением земельного участка хоть с мертвой точки стронулись, и островки асфальтовые дурацкие срезали= хоть немного парковочных мест прибавилось, и уборка территории качественно улучшилась(про уборку снега тогда и сейчас, думаю, сравнивать не надо), униформу ввели фирменного стиля, офиц.сайт открыли, и детскую площадку наладили, и новогодние елки с подарками для детей, и двери железные нашли значительно дешевле, чем придумавшая их абдулаевна,( кот все же успела достаточное количество их поставить, и уверен, процентов 10-15 с них обратно получить), и видеокамеры повсеместно повесили, да много чего позитивного. А про старые времена вспоминаются, увы, исключительно только идиотского отвратного розового цвета покрашенные лифтовые холлы 1-х этажей, никому непонятные перепланировки помещений под консъержные и хамское быдляцкое отношение и обращение с высока и поверх очков к приходящим на приём, нелепые обещания сделать что-то действительно полезное в будущем. И всё.
Резюме. Всё и так видно и понятно, кто чего стОит в этой выборной компании. Как бы искренне и истерично не голосили участники бурановской банды - не хочу назад в абдуландию!!! Нельзя этого допустить ни при каком раскладе! ИМХО