сли включить воду, например, в кухне, в ванной напрор уменьшится вдвое, если смыть воду в унитазе, принимающий душ ошпарится.
Подтверждаю.
Что скажет Правление?
Добро пожаловать на форум жильцов ЖК "ГринЛандия". (Тимуровская ул., д.23, корп.1, 2, 3) от ЗАО "MEGALIT" |
Форум жильцов ЖК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жильцов ЖК » Правление ТСЖ "ГринЛандия" » Задай свой вопрос Председателю ТСЖ
сли включить воду, например, в кухне, в ванной напрор уменьшится вдвое, если смыть воду в унитазе, принимающий душ ошпарится.
Подтверждаю.
Что скажет Правление?
Что скажет Правление?
Правление ждет заявок в диспетчерскую. Пока ни одной не было. Видимо, не все так плохо....
Вы без заявки зарплату что ли не получаете? В ТА превращаетесь потихоньку. Ваши диспетчера после 21 дверь не открывают, а утром еще спят. Хотите продолжить этот разговор?
Это говорит о не достаточном напоре в стояках
Про это пишем здесь уже не первый год, а ответ один, пригласите сантехника ...Для чего ? Ведь понятно уже всем ,что нет напора воды в час пик, вот где "собака зарыта"....
Вы без заявки зарплату что ли не получаете? В ТА превращаетесь потихоньку. Ваши диспетчера после 21 дверь не открывают, а утром еще спят. Хотите продолжить этот разговор?
Диспетчеры после 21 не открывают из соображений безопасности, но на телефон отвечают и заявки. которые вы почему-то так не любите (может, к психологу обратиться?), принимают.
Заявка обязательна, сантехник - наемный работник, так мы можем отследить, где и что делается. И да, хотя "клиент", в нашем случае жилец, всегда прав, уже не единожды плоды собственных или наемных кривых ручек пытались свалить на нашего сантехника. Поэтому - только через заявки!
Хотите продолжить этот разговор?
Есть вопросы, проблемы- приходите на прием председателя правления. Эта ветка для ответов на конкретные вопросы. Вы заявили о проблеме - Вам предложили путь ее решения. Зачем вступать в полемику? Так сложно набрать семь цифр 2906996? Если мы об этом просим, значит в этом есть смысл. Не хотите давать заявку - не давайте, но тогда не ждите, что Ваша проблема будет решена быстро и с наилучшим результатом. И никакой абдулаевщины здесь нет. Просто странно требовать от других выполнения своих функций, не исполняя при .этом свои обязанности, как собственника квартиры.
если не сакрет, каков тогда смысл круглосуточного дежурства или ночевки в этом помещении, если можно иметь мобильный телефон диспетчерской и дежурить дома, а в экстренном случае добежать?
Смысл очень прост. Если не будет круглосуточного дежурства, то специалист, прибывший на место для ликвидации аварии или какой-либо другой чрезвычайной ситуации, будет ждать, пока диспетчер доедет из своего дома до работы, что бы получить ключи. Аварийную связь с лифтами, пожарную сигнализацию и т.п. то же придется вывести каждому диспетчеру на дом. Это так, вкратце...
заявки. которые вы почему-то так не любите (может, к психологу обратиться?), принимают.
Как-то Вы не дружелюбно общаетесь ( не в первый раз уже) с вашими работодателями.....
ПРИВЕТ ОТОПЛЕНИЕ , ПРОЩАЙ ГОРЯЧАЯ ВОДА ?????????????? Два в одном у нас никак не получается???
Правление ждет заявок в диспетчерскую. Пока ни одной не было. Видимо, не все так плохо....
В моём случае всё просто: я ухожу на радоту - диспетчерская ещё закрыта, я прихожу - уже закрыта.
Всё думал, что на выходных дойду - проспал.
Надо доползти уже, а то смешно получается.
Между делом замечу, что у меня все в порядке и с отоплением и с горячей водой, в т.ч. и в так называемый час пик, что утром, что вечером. Так что проблемы не повсеместная, наверное проблемы с насосами и не продутыми воздушными пробками.
Как-то Вы не дружелюбно общаетесь ( не в первый раз уже) с вашими работодателями.....
Да ну бросьте! Вряд ли кто-то, кто дошел до правления на прием, может упрекнуть меня в недружелюбии, дружелюбие у меня врожденное. Но бурчащих зануд я действительно не очень воспринимаю. Ну как можно серьезно относиться к человеку, который не в состоянии потратить 5 минут на звонок в диспетчерскую, но готов тратить часы на гневные выпады на форуме! И потом, я и на себя работаю, я здесь живу, между прочим.
Заявка подана в диспетчерскую. Но я прошу предупредить сантехника, что в квартиру не надо приходить, у меня нет фильтров, нет накопителей, все смесители одинаково реагируют на спуск воды в других точках. Пусть сразу смотрит стояки и подвальные трубы, и лучше с барометром.
Давид
Вы в первом корпусе, а все, кто жалуется - второй корпус.
И по поводу тона на форуме, что Вы, что Маяк - вы выбраны на работу не навсегда и работаете не без нареканий. В данном случае не выполняются требования Постановления Правительства РФ по качеству КУ. Договор у нас с ТСЖ. Вот и выполняйте свои обязанности по договору. Вы переходите грань доверительного общения, которое установилось после перевыборов Правления. Результат может быть любой, не обязательно в вашу пользу.
я кстати поддерживаю Странника по поводу Вашего тона, бросилось в глаза еще при обсуждении ограждения. Хотя общаясь воочию, производите противоположное впечатление
Приношу свои извинения всем, кого могла случайно обидеть.
Договориться о посещении сантехника после 21-00 можно при необходимости.
Заявка нужна, чтобы знать о масштабе проблемы. Это далеко не всегда "вызов на дом", это прежде всего заявление о неполадках.
И по поводу тона на форуме, что Вы, что Маяк - вы выбраны на работу не навсегда и работаете не без нареканий. В данном случае не выполняются требования Постановления Правительства РФ по качеству КУ. Договор у нас с ТСЖ. Вот и выполняйте свои обязанности по договору. Вы переходите грань доверительного общения, которое установилось после перевыборов Правления. Результат может быть любой, не обязательно в вашу пользу.
Даже не знаю, что ответить. Угрожать нам, даже так завуалированно, переизбранием, несколько наивно. Нас это не пугает, работаем мы не из-за оклада, как вы, наверно, понимаете, а по собственному желанию навести порядок в собственном доме. К сожалению, реально работать мало кто хочет, заявление о включении в список голосования по членам правления было всего одно, какие-либо инициативы (не всегда удачные) проявляет только старшее поколение. Вот они-то и могут взять власть, а знаний, чтобы полноценно управлять, у них, к сожалению,уже осталось меньше, чем хотелось бы. Даже то, что у нас прошло два собрания, собственников и членов ТСЖ, кое-кому из "инициативной группы" нам так и не удалось объяснить.
Давайте больше действительно конструктивных предложений!
Отредактировано NMakarenko (2012-10-04 10:38:03)
Давид
Вы в первом корпусе, а все, кто жалуется - второй корпус.
Да я так, на всякий случай.
Готов оказать любую посильную помошь ТСЖ, чем могу, в тч при необходимости какими-либо материалами по электрике, если нужно. Я -инженер-электрик
Спасибо! Будем надеяться, что справимся своими силами, но вдруг...
батареи горячие только до середины
Возможно проблемы в регуляторе,который стоит на радиаторе....
С этих радиаторов как-то воздух спускают?
Как я понял у некоторых в доме на радиаторах есть клапаны спуска воздуха , а на некоторых нет , очевидно на ваших нет.... Если стояк сам горячий а радиатор нет ,то скорее всего дело в регуляторе.....
Как я понял в свое время сантехника, наши регуляторы выходят из строя очень быстро...
Он мн выкрутил в свое время "голову" регулятора... сразу стало лучше!
А вообще он мне рекомендовал заменить регулятор на простой человеческий кран...
rdk
Судя по проблеме - у Вас воздушная пробка... пока воздух не стравите - не будет толку...
Можно узнать результат рассмотрения заявки по ХВС 2 корпуса?
По напору холодной воды во втором корпусе. Как я понял, все проблемы в первом подъезде?
Как я уже писал, из подвала вода уходит с нормальным давлением. Завтра, 12.10 будем проверять давление ХВС на чердаке. Результаты замеров сообщу.
Пока видится две причины: Первая, которая не очень всем нравится, это проблемы непосредственно в квартире.
Вторая, кто-то сильно заузил стояк при ремонте в квартире. Тогда проблемы с напором должны быть по одному стояку. Уважаемые rdk и Максим как-раз живут на одном стояке. От остальных заявок не было, по этому идентифицировать местоположение квартиры не могу.
Вторая, кто-то сильно заузил стояк при ремонте в квартире.
Давайте проверять стояки. Это не законно, надо выявить "умника".
От остальных заявок не было, по этому идентифицировать местоположение квартиры не могу.
Оставил заявку по телефону
У нас (3-й корпус ) вроде ситуация стабилизировалась.... вот только надолго ли? будем надеяться....
Пять минут назад приходил сантехник.
Посмотрел, сказал, фильтры надо чистить, обругал в моём лице пишущих на форуме и свалил.
Я настолько офигел, что даже возразить не успел в ответ.
И самое главное, что мужика в целом я понимаю, с чем он уже успел столкнуться, за исключением одного - я-то ему ни слова не сказал.
"Доброе утро", да.
Не пишите на форуме, пишите заявки (с)
На тех. этаже (чердаке) давление одинаковое на ГВС и ХВС. Так что все-таки проблемы, видимо, внутри квартир...
По-моему, ситуация несколько исправляется. В прошлом месяце, впервые, данные по счётчику холодной воды больше, чем горячей. Это в 3-ем корпусе.
Отредактировано тимошка (2012-10-17 00:24:45)
На тех. этаже (чердаке) давление одинаковое на ГВС и ХВС
Одинаковое низкое?
Вы здесь » Форум жильцов ЖК » Правление ТСЖ "ГринЛандия" » Задай свой вопрос Председателю ТСЖ