Добро пожаловать на форум жильцов

ЖК "ГринЛандия".

(Тимуровская ул., д.23, корп.1, 2, 3)

от ЗАО "MEGALIT"

Форум жильцов ЖК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жильцов ЖК » Правление ТСЖ "ГринЛандия" » Задай свой вопрос Председателю ТСЖ

Задай свой вопрос Председателю ТСЖ

Сообщений 331 страница 360 из 944

331

Спасибо! Приятно, что отреагировали.

332

Максим Ю написал(а):

Вчера вечером ему сделали предупреждение, машину переставил. Надеемся, что прислушался

Не надолго его хватило. Опять стоит на "любимом " месте,хотя  рядом  даже есть свободные парковки..... :mad:

333

Екатерина написал(а):

В связи с укладкой плитки в холлах, опять подниму вопрос. А как с нами, мы сами уложили плитку.

На следующем заседании правления этот вопрос запланирован к рассмотрению . Мы не забыли  :)

334

Странник написал(а):

Опять стоит на "любимом " месте

К таким "любимым" местам можно отнести и парковку у мусорных баков (сегодня там стоит красный пежо). Может нужно вызывать эвакуатор?

335

Маяк написал(а):

Екатерина написал(а):

В связи с укладкой плитки в холлах, опять подниму вопрос. А как с нами, мы сами уложили плитку.

На следующем заседании правления этот вопрос запланирован к рассмотрению . Мы не забыли  :)

вопрос тоже актуален, так как мы тоже на этаже делали за свой счет,  какая смета  выделена на каждый этажный лифт-холл

Отредактировано Dron (2012-07-06 16:50:56)

336

Dron написал(а):

вопрос тоже актуален, так как мы тоже на этаже делали за свой счет,  какая смета  выделена на каждый этажный лифт-холл

Точные суммы не скажем,пока не будут сделаны все работы, чтобы не промахнуться. В любом случае нужны заявления на компенсацию, чтобы правлению было, что рассматривать.

337

oroch написал(а):

Может нужно вызывать эвакуатор?

Первый раз предупредить, а следующий -отправить на штрафстоянку....

338

Добрый день!
Очень хочу узнать почему не убирается и не моется площадка перед квартирами? Говорю это с уверенностью потому что как валялся окурок прибл. 3 недели назад так он и валяется, только пинаем его из стороны в сторону. Мы что просто воздух оплачиваем? Или в летний период всем на все ... ?

339

У нас сегодня мыли. Встретилась с уборщицей у лифта

340

Плиточники бросили работы на полпути. При этом не убрали за собой ящики и мусор.
Это надолго?

341

Beketova написал(а):

Очень хочу узнать почему не убирается и не моется площадка перед квартирами?

У Вас металлическая дверь между лифтхоллом и приквартирным коридором стоит?

342

Максим написал(а):

Плиточники бросили работы на полпути. При этом не убрали за собой ящики и мусор.
Это надолго?

Плиточники работу не бросили. Работают на разных этажах. Докладывают плитку у грузового лифта и у стен. В четверг должны все закончить. Соответственно двери вернут на место, мусор весь уберут.

343

Нет у нас нет металлической двери. И окурок лежит до сих пор. У лифта на 1 этаже и в лифте конечно моют, но на площадке не. Можете посмотреть 3 корпус 1 подъезд этаж 3.

344

Beketova написал(а):

Можете посмотреть 3 корпус 1 подъезд этаж 3.

И у нас на 15 этаже, тоже мусор давно лежит.... на одном и том же месте...

345

у нас исправно моют, одна и та же приятная женщина с ведром

346

Странник написал(а):

И у нас на 15 этаже, тоже мусор давно лежит.... на одном и том же месте...

Приехала в воскресенье - все убрано))). Было приятно)))

347

Да,тоже убрали...

348

Максим Ю написал(а):

Вчера вечером ему сделали предупреждение, машину переставил. Надеемся, что прислушался...

Или водитель "Мицубиси" пересел на "джип" Форд и снова пользуется любимой стоянкой, либо еще один умник нашелся....

349

Добрый день!
В 3-ем корпусе, 1-й подъезд, в помещении между входной дверью и лифт холлом уже продолжительной время не выветривается неприятный запах. Возможно его источник находится за дверью помещения, которое планировалось под консьержей. Просьба принять меры.

350

Mr. Denis написал(а):

не выветривается неприятный запах.

Этот запах(специфический) возникает , когда люди определенной национальности живут долго в данном помещении ....  приходилось сталкивать по работе...

351

Mr. Denis написал(а):

Просьба принять меры

Разъяснительная работа с сотрудниками проведена, надеемся этого больше не повториться. Спасибо за сигнал.

352

В десятом часу утра выходного дня были разбужены гулким стуком рабочих, укладывающих плитку в лифт-холлах. Теперь лежим и слушаем дальше. Мягко говоря, нет слов!

353

Алена написал(а):

В десятом часу утра выходного

Мы сделали замечание подрядчику, теперь шумные работы в выходной день будут начинать с 11.00. Жаль, что это не вернёт Вам сегодняшнее утро :) Приносим извинения.

Отредактировано Максим Ю (2012-08-04 18:32:19)

354

спасибо!

355

Насколько я понимаю у нас в комплексе нет никакого обязательного варианта остекления балконов? Смотрю все делают, что хотят, кто деревом, кто пластиком, кто чем. Собственно возник вопрос, могу ли я установить остекление с выносом http://s1.uploads.ru/i/L5HfX.jpg

356

Давид
Есть одна фишка... если, не дай Бог, с Вашего козырька кому на голову свалится снег/лед - Вас будут судить...
Про единообразие... насколько я знаю, она и так существует.. только надо контроль со стороны ТСЖ и местных властей... по крайней мере, это действует про лицевые фасады...

357

Хм, про сосульки я как то не подумал.. Лицевые это которые на Тимуровскую и Ушинского смотрят? У меня все окна во двор. Просто прямо подомной сосед зашил балкон деревянными рамами, рядом пластиковые. Вот я и подумал, что раз уж пошли стеклить как попало, то можно и не заморачиваться единым внешним видом и типом остекления.

358

Хммм..  а вот расскажите пожааааалуйста, у нас уже неделю или больше, не работает лифт пассажирский (2к. 2подъезд), долго удивлялся, что никто не звонит в диспетчерскую для того, чтобы оставить заявку..  Дозвонился и получил полуисчерпывающий ответ, вероятно, мне здесь сможет кто-нить из управления объяснить - какая связь между маленьким пассажирским лифтом и укладкой плитки? Именно так мне ответили в диспетчерской - лифт отключен по указанию руководства на время, пока кладут плитку. Чего-то как-то уже поднадоело утром и вечером по 5 минут стоять и ждать "у лифта" погоды... в течение недели 1 лифт на 15 этажей, с 6-ю квартирами на каждом... в часы пик начинаешь заводиться уже выходя из дома, раньше хотя бы получалось сохранять спокойствие до момента въезда в пробки на дорогах.

359

Давид
Относительное единообразие остекления балконов в нашем комплексе присутствует (не считая Вашего соседа и еще нескольких особо креативных собственников). Не важно из чего стеклить (пластик, алюминий или дерево), главное, чтобы расстекловка и цвет рам были одинаковые. Если государство заставит делать паспорт фасада, придется разработать и утвердить единый проект остекления балконов и все приводить к единообразию. Ваш вариант явно не согласуют, да и наш дом он не украсит. Плюс те проблемы, которые озвучил McSim.
IZ-US
Пассажирский лифт действительно отключен на время укладки плитки. Технологически невозможно уложить плитку в лифтовом холле при двух работающих лифтах. Подрядчик обещал закончить работы в Вашем подъезде на этой неделе. Еще раз приносим свои извинения за временные неудобства.

360

может лифт включать хотя бы в часы пик? когда плитку уже не кладут?

Вы здесь » Форум жильцов ЖК » Правление ТСЖ "ГринЛандия" » Задай свой вопрос Председателю ТСЖ