Добро пожаловать на форум жильцов

ЖК "ГринЛандия".

(Тимуровская ул., д.23, корп.1, 2, 3)

от ЗАО "MEGALIT"

Форум жильцов ЖК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жильцов ЖК » Правление ТСЖ "ГринЛандия" » Задай свой вопрос Председателю ТСЖ

Задай свой вопрос Председателю ТСЖ

Сообщений 301 страница 330 из 944

301

Мне видимо повезло, окна не закрываю даже на ночь

302

А мне кажется, что это очередная засланка от там. обдулаевны наибулиной, а никакая не замерзающая мамашка. Равно как и Марьяшко. Тролли.   Уж что-что, а холодно у нас в квартире ни разу не было.

Отредактировано Mikhalych (2012-05-04 11:39:38)

303

У нас тоже холодно было. Вчера получше стало, как батареи стали теплые.

304

Ясно одно - Всем не угодишь! Там где Одни парятся - мерзнут Другие. Виновата во всем погода. Синоптиков в отставку! :)

305

Да, действительно, было очень много звонков в апреле примерно таких: "Сколько можно тратить наши деньги на отопление, в квартире жарко, не продохнуть! Взгляните на дом, все окна открыты!".  Как только после отключения мы начали получать звонки о том, что в некоторых квартирах холодно(возможно, качество монтажа окон в разных корпусах действительно разное), мы приняли все меры к быстрейшему включению системы отопления. Это делаем не мы сами, а владельцы котельной, поэтому мгновенно, к сожалению, это не происходит.

Отредактировано NMakarenko (2012-05-04 14:59:44)

306

Mikhalych написал(а):

А мне кажется, что это очередная засланка от там. обдулаевны наибулиной, а никакая не замерзающая мамашка. Равно как и Марьяшко. Тролли.   Уж что-что, а холодно у нас в квартире ни разу не было.

Отредактировано Mikhalych (Вчера 11:39:38)

Да конечно, как вы меня раскусили, а я ведь так шифровалась.

А если откинуть хамов-политиканов...

То именно в четверг батареи стали теплые и обогреватель остался не включен.
Спасибо, за быструю реакцию.

Проблема холода, в нашей квартире действительно из-за криво установленных окон, сплошные щели.
Пока не родился ребенок меня эта естественная вентиляция не парила, а сейчас эта проблема.
Надо менять окна, "штопать" это г..но смысла конечно нет.

307

Катерина
Речь шла не про Вас, как мне кажется!

308

Абсолютно верно, Катерина, не о Вас,  я про такие заказные выпады:

Dasha написал(а):

Уважаемая председатель!
Насколько нужно быть наглым человеком, чтоб отключить досрочно отопление, когда распоряжения по городу об отключении не было! Из-за вас мерзнут и болеют дети! Ваш поступок омерзителен!
Подумайте об оставлении вами занимаемой должности.

Отредактировано Mikhalych (2012-05-07 00:49:16)

309

А когда результаты голосования узнаем??? Что там так долго можно подсчитывать ?

310

Странник написал(а):

А когда результаты голосования узнаем??? Что там так долго можно подсчитывать ?

Все посчитано. Завтра, 10 мая, сообщим официальные результаты. Если неофициально, то прошли все вопросы, кроме консьержей.

311

Mikhalych написал(а):

Абсолютно верно, Катерина, не о Вас,  я про такие заказные выпады:

Отредактировано Mikhalych (2012-05-07 00:49:16)

Простите, за возникшее недопонимание.

312

Если у меня есть вопрос, который я хочу вынести на голосование, каким образом, в какие сроки я должна его подать?! И когда будет следующее голосование?!
И еще, как вы смотри на размещение в диспетчерской урны на благотворительность?!

313

Екатерина написал(а):

Если у меня есть вопрос, который я хочу вынести на голосование, каким образом, в какие сроки я должна его подать?! И когда будет следующее голосование?

Подать можете в любое время на приеме у председателя ТСЖ. Правлением будет рассмотрена целесообразность включения данного вопроса в повестку собрания. Следующее очередное общее собрание, как всегда, в марте.

Екатерина написал(а):

И еще, как вы смотри на размещение в диспетчерской урны на благотворительность?!

Там и так тесно. Если еще урну поставить, то совсем не повернуться будет. Плюс вопрос безопасности-не будет ли урна с деньгами вызывать повышенный интерес у криминала?

314

Хорошо.
Еще вопрос. На некоторых этажах стоят железные закрытые двери и ни одного звонка в квартиру. Жильцов как-нить можно обязать провести звонок?!

315

Екатерина написал(а):

Хорошо.
Еще вопрос. На некоторых этажах стоят железные закрытые двери и ни одного звонка в квартиру. Жильцов как-нить можно обязать провести звонок?!

Не думаю, что нужно кого-то обязывать. При желании можно позвонить по домофону.

316

У меня вопрос, как долго мы будем взирать на красный Лансер, паркующийся в одном и том же месте с завидной регулярностью, а именно в центре двора 2-3 корп., напротив полусфер? ТСЖ пыталось предпринять какие-то меры, чтобы усовестить владельца авто? Получается, один единственный человек считает, что ему позволено то, что не позволено другим? Мне кажется, это не очень нормально. На днях видела, как из-за этой машины не могли разъехаться три машины во дворе. Да и просто надоело лицезреть это хамство.

317

Меня тоже это быдло бесит

318

Теперь уже не только он один там паркуется...,но подал дурной пример он.

319

А по-моему это место стабильно зарезервировано только за этой машиной. Других не видела. Либо в качестве исключения. Всегда видно, по каким причинам человек паркуется там, где не положено. Одно дело, когда других вариантов нет. И то не объяснение. А тут человеку не приходит в голову встать по-человечески, даже тогда, когда мест во дворе достаточно. Ему удобно именно так и все тут! Остальные с колясками и пр. недовольные потерпят.

320

Тоже считаю, что руководство должно принять меры к нарушителю. Возможно даже через ГИБДД...

321

Екатерина написал(а):

Жильцов как-нить можно обязать провести звонок?!

Обязать нельзя.

Алена написал(а):

как долго мы будем взирать на красный Лансер, паркующийся в одном и том же месте с завидной регулярностью, а именно в центре двора 2-3 корп., напротив полусфер?

Можно номер и фото припаркованного авто?

322

Маяк написал(а):

Можно номер и фото припаркованного авто?

http://s1.uploads.ru/i/q5V8S.jpg

номер из окна не видно, напишу позже

323

Гос. рег. номер: в 221 км, 178 рег.

324

Алена
Спасибо. Поищем по нашей базе автовладельцев. Сегодня вечером вроде нормально припарковался. Может форум прочитал? :)

325

если бы :) там машина другая загораживала подъезд временной парковкой

326

Мне кажется, что человек привык у парадной парковаться... а как переделали полусферки, он назло стал там же ставить...

327

ну что с того, что меня, как водителя тоже бесят эти полусферки, после того, как их вынесли вперед, я, выезжая однажды, и не отдав себе отчет, что она рядом, повредила крыло снизу..  что ж теперь.. порядок есть порядок, скорая ли подъедет, рабочий ли мусорные контейнеры захочет вывезти.. а я тут буду стоять и вредничать?

328

Алена
Да. это-то понятно...
Просто, среди людей бывают те, кто себя считает чуть "ровнее" чем другие...
Типа, он заплатил деньги за квартиру... и теперь все ему должны!
А то, что существуют правила совместного проживания и, вообще, моральные правила - ему неведомо!
Как говорится: "В семье не без...."
Всегда найдутся те, кто будет грести только под себя!

329

В связи с укладкой плитки в холлах, опять подниму вопрс. А как с нами, мы сами уложили плитку.

330

Алена написал(а):

Гос. рег. номер: в 221 км, 178 рег.

Вчера вечером ему сделали предупреждение, машину переставил. Надеемся, что прислушался...

Отредактировано Максим Ю (2012-07-05 12:36:48)

Вы здесь » Форум жильцов ЖК » Правление ТСЖ "ГринЛандия" » Задай свой вопрос Председателю ТСЖ