Добро пожаловать на форум жильцов

ЖК "ГринЛандия".

(Тимуровская ул., д.23, корп.1, 2, 3)

от ЗАО "MEGALIT"

Форум жильцов ЖК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жильцов ЖК » Люби и знай свой район! » Спортивные сооружения в районе

Спортивные сооружения в районе

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Кто-нибудь знает какие-либо спортивные сооружения или комплексы в районе - баскетбол, воллейбол, настольный теннис... и т.д.
Нада готовица к пляжному сезону.

Спасибо.

2

Ну, неужели, ничего нету? :unsure:

3

Наша спортплощадка у лицея :)

4

Клякса написал(а):

Наша спортплощадка у лицея :)

Холодно, однако!
Я имел ввиду крытые, конечно, площадки и сооружения. Шахматы рядом с Бухтой радости не предлагать  ^^

5

Максим написал(а):

Шахматы рядом с Бухтой радости не предлагать

Могу предожить рядом с ней - нарды!  :D
А так...
Думаю, что надо искать ДЮСШ (это не рядом с туалетл)...
Там часто бывают и не тока для детей занятия!

6

Максим
Знаю, тока все далеко...
Бадминтон предлагают в центре В.И.Алексеева на Раевского. 200 р/час
Бассейн на Гжатской...

7

В Калининском районе появится большой спортивный комплекс.

В 41-м квартале Калининского района уже в марте должен открыться новый физкультурно-оздоровительный комплекс, в котором смогут заниматься 150 человек одновременно.

Комплекс возвели напротив дома № 7 на улице Ольги Форш.

Изначально планировалось, что в нем появятся сразу три большие площадки – для мини-футбола, универсального боя и скалолазания. Но, как рассказали в отделе молодежной политики, физической культуры и спорта Калининского района, с тренажером для скалолазания придется повременить.

«Проблема в том, что комплекс открывается в марте, а Федерация скалолазания обещает поставить оборудование только к декабрю следующего года, – говорит начальник отдела Андрей Трофимов. – Не использовать часть территории до того времени нерационально. Поэтому мы планируем открыть другие секции».

Уже сейчас здесь постелили паркет для мини-футбола и закупили ковры для единоборств. В новом комплексе планируется разместить секции по боксу, борьбе, фехтованию, аэробике и бадминтону.

«Комплекс сможет принимать по 150 человек одновременно, – говорит Андрей Трофимов. – С 15:00 до 21:00 в нем будут бесплатные занятия для детей, а после смогут заниматься взрослые».

"Мой район"(с)

8

На ул. Хлопина, д.10 отличный центр плавания. Два бассейна, 25 м. и 50 метров. Можно ходить с детьми.

9

Елена
Угу - новый плавательный центр - у меня там маман занималась!
Очень нравилось!

10

В ТЦ "Рубикон" с нового года открывается  новый фитнес-клуб "Алекс" . Клубные карты пока недорого.

11

Скалодром у м. Лесная (не совсем рядом, но ближайший к нам). Рекомендую :)

Вы здесь » Форум жильцов ЖК » Люби и знай свой район! » Спортивные сооружения в районе