Хочу поднять темку...
С момента моего первого сообщения в этой теме прошло еще 3 года!!!! Да-да... целых три года!
В конце этого месяца - 30 ноября будет уже ШЕСТЬ лет, как живет наш с Вами форум!
За эти годы в жизни дома, да, что таить, и моей жизни, произошло слишком много перемен!
На этом участке в 3 года очень многое изменилось: сменилось Правление ТСЖ, проводятся ремонты (доделки) системы трубопроводов и оборудования котельной, менялась обслуживающая организация, выиграны суды с котельщиками... и многое другое...
Кстати, хочу заметить, что очень сильно сменился состав активного числа пользователей форума... не может не радовать активность новых форумчан... но и печалит тот факт, что несколько затерялись старые...
Да и я теперь могу себя называть себя ГринЛандцем только в душе... фактически я уже не являюсь жильцом ГринЛандии... но не смотря на это - ГринЛандия мне не чужая... и меня радуют все положительные сдвиги в ее жизни!
В связи с вышеизложенным хочу Вас всех поздравить с этой датой.
Пожелать Вам всем счастливой жизни, с хорошим и отзывчивым Правлением, с хорошими и добрыми соседями.
Пусть возвращение в стены ГринЛандии будет для Вас всегда желанным и радостным!
Встречайтесь, общайтесь, будьте добры к соседям!
Да, кстати... наш форум достаточно активен в рамках того ресурса, что дает нам бесплатную площадку...
Вот некоторая статистика (на данный момент):
■Форум Официальный форум жильцов ЖК "ГринЛандия". основан 2005-11-30 и существует 5 лет 11 месяцев.
■Занимает 64 место в категории "Всё обо всём" и 504 место в общем каталоге.