у меня только футбол и стендовая стреьба
все, поехал на матч....последняя игра первого круга (наша команда на первом месте пока.....8 побед, 2 ничьи)....
Предложение...
Сообщений 61 страница 88 из 88
Поделиться612007-06-02 13:20:34
Поделиться622007-06-02 19:53:01
Коньки это хорошо. Могет кто-нить в хоккей играет. Я вот играю.
а что ж нам еще остается делать в Сибири, только на коньках и кататься все 6 месяцев. Кто на лыжах, кто на коньках... ну и на роликах пару месяцев...
Поделиться632007-06-03 02:30:50
inflight, ну вот и земляка нашел,а из Сибири это откуда? Я из Новокузнецка
Поделиться642007-06-27 10:34:35
А еще, а давайте, ну давайте, ну пожалуйста, ну здорово же будет...
Давайте каток заливать зимой!!!
А?
А?????
Каждую зиму порывался это сделать, но в одно жало тяжело, каток сделать - это не лужу воды налить Компании не находилось И шланг нужен длинный, ну и еще кое-какое оборудование, которое делается из подручных железок. И довольно много физического труда.
Поделиться652007-06-27 12:15:57
И шланг нужен
Так, рукава пожарные то выдали!!!
Поделиться662007-12-05 16:18:15
Ну, вот зима настала, кто-то тут уже предлагал каток залить и кататься на коньках, я только "за".
Так как коньки очень люблю(в смысле кататься на них) :yes:
Кто что думает по этому поводу? где можно его залить? и можно ли вообще?
Поделиться672007-12-05 16:27:50
Roxi
Мы ничего не заливали... а я катаюсь... во дворах так скользко, что машину носит... ужос!
Уборка придомовых территорий не особо того... :nono:
Поделиться682007-12-05 16:30:22
McSim
это точно, сейчас так скользко, что давно уже пора одевать коньки
особенно лед хороший между Океем и школой)))
Поделиться692007-12-05 17:08:01
Roxi
Так, зачем же тогда мучения с заливкой? Вперед!
Поделиться702007-12-05 17:11:10
McSim
просто хочется чего-то такого типа арены , а не одну дорожку, где все кстати постоянно падают с пакетами, идя из магазина.
Падают и падают, не дают раскататься
Поделиться712007-12-05 17:15:03
Roxi
Арену им подавай!
И так ничего! (бюджет надо экономить)!!!
Поделиться722007-12-05 17:18:02
McSim
да, я итак вроде бы самое экономное увлечение написала, ну ладно обойдемся пока без арены))
Поделиться742010-01-11 12:14:03
Что-то завяла тема про интересы...
Никто случайно не занимается какими-либо видами боевых искусств? Хотелось бы узнать нет ли каких-нибудь хороших школ или секций в наших окрестностях. Я ходил в школу каратэ у м.Фрунзенская, но теперь далековато туда ездить... Хотя может и буду. Но все же интересно нет ли чего поблизости.
А еще нет ли у нас лыжников (на беговых лыжах) или велосипедистов, которым нужна компания? А то мне кататься не с кем. Правда велосипеда пока нет, но планируется к лету
Еще собираюсь учиться на роликах, они даже уже в наличии)
И последний вопрос - не увлекается ли кто-нибудь разговорами на английском языке? Я участвовал в англоязычных встречах, очень полезная штука, мы обычно договаривались вконтакте, но поскольку все из разных районов, то приходится в центре встречаться. Рядом было бы удобнее. Я правда пока плохо разговариваю, но у меня все еще впереди
Поделиться752010-01-11 13:18:37
На ул. Учительская, 3 есть секция кикбоксинга (http://www.kick-boxing.spb.ru/) - любой возрост
Поделиться762010-01-11 14:38:42
Скоро у м. "Гражданский проспект" откроется фитнес клуб. Там будет кикбоксинг, йога и карате для детей даже. Я уже купил себе годовой абонемент, вот теперь жду открытия:) Еще там сауна предусмотрена, что очень прикольно после тренировки.
Поделиться772010-01-11 22:15:09
Максим Ю
а где именно?
Поделиться782010-01-11 22:16:49
В новом торговом центре, напротив метро. Спортклуб Алекс. Уже давно обещал открыться и все никак...
Поделиться792010-01-12 09:45:05
Это случайно не тот где очень дешёвые абонементы на год обещают? К сожалению, по моим наблюдениям, подобных клубов развелось довольно много, кот-ые просто делают деньги из ничего посредством заманухи. Т.е. выбрасывают в продажу неограниченное число абонементов по вкусным ценам, а потом, когда клуб начинает работать, просто не справляется с наплывом, точнее справляется, но, на занятия, на кот-ые нужно записываться крайне сложно попасть, т.к. в удобное для большинства абонентов время уже группы укомплектованы, а "свободные" для посещения занятия просто отбивают любую охоту ходить в такой клуб, т.к. чтобы попасть, скажем, на скамью для жима штанги, нужно отстоять очередь, у каждого тренажёра кто-то постоянно трётся и т.п., занятие превращается непонятно во что и в итоге, большинство людей просто плюёт на абонемент и на клуб и перестаёт ходить, оправдывая это хотя бы тем - ну ладно, не так жалко, не слишком-то и дорогой абонемент был. Вроде бы кажется, что со-временем должно стать посвободнее, особенно в периоды наименее частые для посещения клуба.. но тот всё ещё продаёт дешёвые абонементы и люди ведутся и покупают, приходят на занятия и толпятся или не могут записаться в группу.. или же записываются, но на каком-нить занятии типа попрыгушек для девушек, просто невозможно спокойно заниматься из-за того, что постоянно либо ты соседку зацепишь, либо она тебя.. ну и инструктор не может охватить всё кол-во занимающихся своим вниманием. Ну, а весной скажем, снова в полной мере ощущаете огромное кол-во желающих приобщиться к спорту. В общем, жаль, что появилось так много "хитрых" клубов... я не пугаю, но тем не менее, просто советую обратить внимание на подобные нюансы при покупке абонемента.. обязательно, сходить, посмотреть, оценить кол-во людей в тренажёрке или же в группах, а иногда единственный выход, покупать абонемент в дорогие клубы, где либо много места и тренажёров или же меньше людей за счёт цены.
Поделиться802010-01-12 14:39:29
примерно такой клуб.
Поделиться812010-01-12 17:42:03
Это случайно не тот где очень дешёвые абонементы на год обещают?
Да абонемент был недорогой, я ходил в соседние в Лидер в "ГрантКаньоне" и на "Озерках" они хорошие, но далеко, этот будет наиболее удобен, а забитость - смотря во сколько ходить - режим работы там будет с 7.00 - 22.00. Дамам может сложней, им аэробика нужна, а нам и тренажеры с беговой дорожкой подойдут, а главное сауна
Поделиться822010-01-12 21:22:42
А еще нет ли у нас лыжников (на беговых лыжах) или велосипедистов, которым нужна компания? А то мне кататься не с кем. Правда велосипеда пока нет, но планируется к лету Еще собираюсь учиться на роликах, они даже уже в наличии)
Катаюсь зимой в Сосновке на лыжах ( там есть пункт проката ) а летом на велосипеде по городу ( есть свой) ролики собираюсь покупать ближе к лету.
Поделиться832010-01-12 22:42:00
Ataru
С 3 лет - стою на беговых лыжах.. правда, последние годы - подзапустил...
Может, когд и сподоблюсь... но... не сейчас - очень много работы... увы...
На велосипеде тоже давненько не катался... да и отдал свои старые... а новые не купил пока...
На роликах вообще не катаюсь...
Поделиться842010-01-12 23:34:11
Ataru
К лету тоже хочу обзавестись велосипедом.
Что это за англоязычные встречи такие? Интересненько )) Мне бы тоже английский в тонусе нужно поддерживать ))
Поделиться852010-01-15 10:28:56
Ух ты, сколько ответов
Про секции единоборств я надеялся услышать от очевидцев, которые там были. Это все же такие вещи, где многое зависит от учителя. И попасть в ученики к дилетанту скорее всего будет в лучшем случае бесполезно. Я вот например не представляю какое может быть каратэ в фитнес-клубе... Что это за школа, что за тренер? Чтобы быть нормальным тренером нужно самому заниматься не менее 15 лет, да и то это конечно дано не каждому. Не думаю что у нас в городе столько хороших специалистов чтобы в каждом финтес-клубе понаоткрывать секций... Тем не менее спасибо всем за информацию.
На велике я только за городом катаюсь, в городе дышать как-то не очень. Очень радует, что недалеко станция Мурино, удобно уезжать за город
Англоязычные встречи - это просто встречи, где разговаривают на английском У нас обычно собиралось от 3 до 7 человек самого разного уровня. Кто-то бегло говорил, кто-то еле-еле. Но интересно было всем. Было бы удобно, если бы такое организовать по месту жительства
Отредактировано Ataru (2010-01-15 10:32:07)
Поделиться862010-01-15 21:28:54
Англоязычные встречи - это просто встречи, где разговаривают на английском У нас обычно собиралось от 3 до 7 человек самого разного уровня. Кто-то бегло говорил, кто-то еле-еле. Но интересно было всем. Было бы удобно, если бы такое организовать по месту жительства
Пока мы с вами одни )))))) Ну могу еще 1 человека подтянуть, рядом живет, только начинает учить английский.
Поделиться872010-01-18 08:42:21
На байке смогу составить компанию. Летом с женой переодически выезжаем кататься. О соревнованиях речи не идет, по на весь день укатывали.
Поделиться882010-01-21 00:53:22
Ки-айкидо для взрослых и детей. Учительская 21.
Ходил ребенок, но я видела их взрослые семинары, впечатляет.
Нашла такую ссылку, что-то их сайт не грузится http://www.peterout.ru/sport/adventureactivities/4617