Не уверен, что инфа полезная, но у меня дочка обнаружила что если 2 лифта на первом этаже, то обязательно открывается грузовой, но он имеет свойство работать при определенной нагрузке на пол, а поскольку дочка моя такой нагрузки не набрала, то уехать не может.
А пассажирский лифт не открывается.
Так что у кого похожая проблема, отпускайте детей на прогулку с сумкой кирпичей
Грузовой лифт с дитём не уедет...
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12008-07-30 09:00:22
Поделиться22008-08-06 23:22:12
У меня дети тоже с этим столкнулись, но быстро научились использовать поручень на стенке лифта для создания дополнительной нагрузки на пол. А иначе надо гирю таскать с собой. Правда, за этот год они здорово подросли и проблема ушла полностью
Поделиться32008-08-06 23:30:03
Максим
Срочно откормить ребенка!!!!!
Поделиться42008-08-07 17:52:47
У нас у лифтов другая фича:
Первым приезжает пассажирский лифт (это гуд)
Но если он сломан и стоит с открытыми дверьми на первом этаже, грузовой лифт не ездит вообще. Ходим пешком
Поделиться52008-08-20 01:13:36
У нас у лифтов другая фича:Первым приезжает пассажирский лифт (это гуд)Но если он сломан и стоит с открытыми дверьми на первом этаже, грузовой лифт не ездит вообще. Ходим пешком
Подъезд у котельной.
Обычно лифты вызываю только с первого этажа, поэтому не в курсе, как они себя ведут при вызове с других этажей.
А с первого...
Первым открывается грузовой лифт, если они оба на этаже (а они сами опускаются автоматом на первый этаж).
Если стоят на разных этажах - приезжает ближайший.
Если приехал пассажирский, а нужен грузовой, то необходимо жать на кнопку вызова, пока он не приедет (секунд через 15 кнопка вызова и индикаторы этажей начнут мигать, и лифт поедет, но кнопку отпускать нельзя - тут же встанет). Вот только с открытыми дверями стоящий лифт, думаю, эту функцию портит.
Отредактировано Andrey (2008-08-20 01:19:53)
Поделиться62008-08-20 11:14:24
Andrey
Ага... абсолютно не продуманная система!
Сам мучился!