Сегодня в 7.45 кто-то бросил из окна во двор банку с пивом(верхние этажи, 3-й корпус, между нами и "свечкой") Банка попала между серой Калиной и ещё кем-то, очень повезло. Это уже край. Откуда в этом комплексе столько быдла? У нас куплена ещё одна квартира у Ледового, видимо придётся переехать туда, хотя нам здесь нравится. Обещаю сдать квартиру в Гринландии людям, более порядочным, чем те, что заселили уже пол-комплекса.
Судите сами!
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22008-07-13 02:09:12
Куча
Ну... сегодня на моих глазах из окна прилетела на газон кожура от банана.
Выброшена выше 5 этажа 3 корпус подъезд, который ближе в 2 корпусу.
И что?
Я уже писал про это... просто, как в деревне - выбросил за порог - уже не дома, значит, нормально!
К нам что - деревенские традиции привезли!?!
Обидно! И это культурная столица!
Это быдло купило квартиры за свои же деньги! Неужели им весело жить в этой помойке!!!
Самое интересное, что на таком же уровне выбрасывается мусор и в моем старом доме, где (прошу заметить) очень много довольно темных элементов и алкашей!
Т.е.... у нас контингент подобный!?!
Хм... хотелось думать и надеяться, что в доме, где квартиры стоят денег, будут адекватные люди, а не сброд!
Я, конечно же, понимаю, что хороших людей больше, но наличие даже отдельной швали - как бельмо на глазу!!!
А эти люди - моральные уроды и отбросы общества!!!!
Поделиться32008-07-13 08:59:56
Воспитывать нужно, а лучше наказывать (Павлов, раздел условные рефлексы).
Поделиться42008-07-13 09:49:01
Видите-ли, после броска закрытой пивной банки, которая упала МЕЖДУ машин, мы с соседом-собаководом стали изучать окна, но все они были закрыты и было тихо. Думаю, это не результат пьянки. Хотя, может, кто-то решил больше не похмеляться, или это что-то вроде московских поджигателей? Тем не менее, машину туда больше не ставлю. Кто-то отвоевал себе место под окном (
Отредактировано Куча (2008-07-14 00:39:58)
Поделиться52008-07-14 00:11:31
ак
Воспитывать нужно, а лучше наказывать
как-то наблюдали такую картину: Из открытого окна 2 этажа вылетел окурок и угодил проходившему парню на голову. Тот , долго не думая, бросил в это окно камень (именно в это, а не чужое!!!) которое ,судя по звуку и треску стекла наверное треснуло. И такое бывает! Мы сним были солидарны - чмырей надо учить!!!!
Поделиться62008-07-27 20:37:27
В нашем доме (в Гринландии) концентрация быдла слишком высока... Я сейчас живу в доме, где достаточно много социальных квартир, а еще и коммуналки присутствуют, хотя дому 3 года. Несмотря на достаточное количество антисоциальных элементов (различные расселенцы) в доме и во дворе порядок, на лестницах никто не гадит, мусор не складирует, из окон ничего не кидают, машины не трогают.
Я предполагаю что срет быдло, которое снимает квартиры. Приехали наверно из глухой деревни или жили всю жизнь в коммуналке, а привычки остались. До сих пор на площадке лежат неиспользованные строительные материала после ремонта и демонтированная дверная коробка. Интересно, а ТСЖ будет следить за порядком на площадках? Или только будет пытаться незаконно штрафы налагать на всех подряд?
Поделиться72008-07-28 00:41:11
Mike
Полностью согласен.
Все зависит от наполнения дома... кто в нем живет.
Да, к сожалению, в нашем доме полно таких элементов, которые привыкли жить в свинарниках....
Очень хотелось бы, чтобы Правление ТСЖ издало предписание для проживающих в доме. Если сдаешь квартиру - изволь донести эти правила до съемщиков!
По поводу слежения за порядком. Да... согласен... могло быть и лучше.
Но есть хорошая фраза: "Чисто не там, где метут, а где не мусорят!"
Короче... если ежедневно выкидывать на лестницу строительные материалы, то для их уборки надо регулярно вызывать грузовик...
Вывод: уборку всего этого хлама обязаны совершать те, кто его вынес, а ТСЖ должно за этим следить и контролировать это!!!
По поводу штрафа - сам дико недоволен!
Поделиться82008-07-28 16:48:46
Или только будет пытаться незаконно штрафы налагать на всех подряд?
Как в армии, за одного ответят все.
Поделиться92008-07-28 17:05:45
Давид
Это не только в армии. Круговая порука и коллективная ответственность - один из древнейших правовых институтов. В цивилизованных обществах он уже не употребляется очень и очень давно. А у нас... А мы все верим, что живем в цивилизованном, правовом государстве...
Поделиться102008-07-28 21:18:46
По поводу штрафа - сам дико недоволен!
Не платите! Штраф наложен незаконно!
Как в армии, за одного ответят все.
Согласно Уставу ВС групповые наказания запрещены! Хотя применяются...
Я за кого-то платить не собираюсь! Тем более что за уборку лестниц мы платим. Я привык в жизни поступать так, чтоб меня никто недобрым слово не поминал. И хотел бы чтоб окружающие вели себя также. Но в нашем обществе такое не возожно.
Делая ремонт, я мусор (у меня его мало) выношу на помойку. Линолеум вывез на дачу. Двери у меня простояли год в квартире и недавно знакомые забрали их у меня, всю убогую сантехнику я тоже отдал и люди ее увезли. Моего хлама на лестнице нет и не было. Когда мне делали железную дверь - я после установки весь мусор убрал и подмел перед квартирой. А бегать и призывать соседей к порядку у меня пока нет особого желания, т.к. я крайне редко бываю на квартире. Но наверно придется скоро пообщаться с некоторыми. Хотя если человек является скотом и быдлом, то разговоры не помогут, не расстреливать же его у заваренного мусоропровода... Если по-хорошему не поймет, то других мер воздействия нет к сожалению. Хотя ТСЖ может начать капать быдлу на единственную извилину... Можно собственникам съемных квартир на мозг капать.
Поделиться112008-07-28 23:39:00
Mike
Так, и не плачу!
ДАМЫ И ГОСПОДА!!
Завтра, увы, не смогу к ТА подойти...
Кто-то подойдите, пожалуйста, по этому вопросу!
Я никак не смогу прийти!!!!!
Поделиться122008-07-29 14:11:29
Я тоже уже здесь как-то писАла, что соседи у нас-я так поняла с третьего этажа, которые живут над нами, выкинули целый мешок мусора-наверно было лень идти до мусорки Вот это я вообще никак не ожидала, по моему это был явный перебор Но как только я написала здесь по этому поводу мешочки прекратили падать, неужели у кого-то совесть взыграла
Поделиться142008-08-01 00:14:05
Давид
Надо было на табличке написать: "Просьба после курения съедать окурки!"
Поделиться152008-08-11 20:19:01
как в деревне - выбросил за порог - уже не дома, значит, нормально!
Не надо клеветать на деревню!
Очень хотелось бы, чтобы Правление ТСЖ издало предписание для проживающих в доме. Если сдаешь квартиру - изволь донести эти правила до съемщиков!
Незаконно. Моя собственность, какого этого ты вмешиваешься в мои права по ее использованию?
не расстреливать же его у заваренного мусоропровода...
А это мысль!
Поделиться162008-08-11 22:11:26
Незаконно. Моя собственность, какого этого ты вмешиваешься в мои права по ее использованию?
Я буду вмешиваться не в использование конкретно твоей хаты (можешь там, хоть свиней разводить... лишь бы не жаловались соседи на запах и шум, ибо тогда тоже могут поиметь)... а в то, что творится ВНЕ ее стен!
Т.е. на ОБЩЕЙ территории!!!!!
А уж за свинское пользование общей территорией можно взять за одно место!!!
Если не донес правила пользования ОБЩЕЙ территориейдо квартиросъемщиков, изволь ответить сам!
Не надо клеветать на деревню!
Пардон, но такая линия сравнения была проведена, идо наблюдал следующее... есть несколько домов, где заселяли в свое время частями... полдома - из деревни... а полдома - с какого-то завода...
Так, там было так... под окнами тех, кто из деревни - помойка.... а там, где заводчане... чище (не скажу, что нет ничего, но очень мало)... отсюда и мои слова!!!
Поделиться172008-08-11 22:43:51
Как это незаконно?А законно сдавать квартиру минуя налоговую
Поделиться182008-08-12 21:40:05
А законно сдавать квартиру минуя налоговую
Так же незаконно. Что это меняет?
можешь там, хоть свиней разводить...
А вот это прямо запрещено. Равно как и производственная деятельность любого рода.
Поделиться192008-08-16 18:07:12
Уважаемые соседи.
Кто-нибудь сталкивался с таким явлением?
У нас периодически, несколько раз в сутки, особенно ночью, слышен сильный шум воды в трубе в туалете. Позавчера я заметила, что в этот момент счётчик с хол. водой начинает сильно крутиться, но при этом все краны закрыты и бачок унитаза полон, т.е. расхода воды нет.
Приходивший сантехник сказал, что такого быть не может, потому что не может, а стаж работы у него 20 лет ( в момент его визита такого явления не было).
Поделиться202008-08-16 21:27:42
А он случайно не в обратную сторону мотает? У нас если вода уходит из стояка, счётчик мотает в обратную сторону, правда при открытом кране.
Поделиться212008-08-16 21:33:49
Vassa
У Вас, случайно, не нижние этажи?
Если да, то есть нюансы... такое было, что не Ваша вода у Вас мотает счетчик...
Как бы это ни было смешно - подойдите тогда по этому поводу к Надежде Матвеевне (представителю обслуживающей организации) или ТА. Они Вам подробнее про это расскажут! Они мне про это говорили...
Не очень понял - почему так... но такое иногда имеет место быть...
А по поводу шума... я иногда слышу шум от воды, льющейся по фановой трубе!