Подруга собирается делать ремонт в старой квартире в центре. Пока ей называют довольно заоблачные цены. Но хочется, конечно, качественно.
Если у кого-то делала ремонт бригада (чтобы не все по отдельности), и вы остались довольны, и цены не заоблачны, поделитесь контактами, пожалуйста!
кто доволен качеством ремонта - поделитесь бригадой :-)
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12008-07-10 18:07:54
Поделиться22008-07-11 12:23:20
К сожалению, могу поделиться только одним жизненным наблюдением: "Все строители - уроды!" (с) Разве что степень уродства разная
Поделиться32010-02-24 22:31:56
Тема заглохла... Может появилась какая-нибудь новая информация? Собираемся ремонтировать ванную, надо выровнять стены, пол, положить плитку, сделать инсталляцию...Никто ничего не посоветует?
Поделиться42010-02-24 23:34:27
Aleks
Делай сам... и будет тебе щастье!
Лучше, чем сам - никто не сделает!
Я ща на квартире жены переделываю двери межкомнатные, сантехнику, отделку... которые установил "мастер"... убил бы такого "работничка"!
Мучаюсь, но исправляю...
Поделиться52010-02-25 00:46:48
У нас в рекламном блоге на форуме , по-моему всякие деятели есть, может там счастье поищите??? А по жизни если , то дешево-хорошо не бывает!!!
Поделиться62010-02-25 21:58:48
Aleks
Делай сам... и будет тебе щастье!
Лучше, чем сам - никто не сделает!
Я ща на квартире жены переделываю двери межкомнатные, сантехнику, отделку... которые установил "мастер"... убил бы такого "работничка"!
Мучаюсь, но исправляю...
Ну не умею, я плитку класть! Да и полы со стенами не ровнял, хотя теоритически, как делать все знаю. Просто хочеться избежать ошибок и не мучиться КАК сделать то и это. Ну и сам буду делать намного дольше, а надолго без санузла оставаться не хочется. Вот и ищу НОРМАЛЬНОГО мастера, что б не переделывать потом.
Поделиться72010-02-25 22:01:12
У нас в рекламном блоге на форуме , по-моему всякие деятели есть, может там счастье поищите??? А по жизни если , то дешево-хорошо не бывает!!!
Да, объяв много, вот и хотелось узнать , може кто воспользовался и есть какие-то отзывы.
Поделиться82010-02-25 22:33:44
Aleks
Я тоже не умел с плиткой работать... и стены тоже не ровнял... но научился быстро!
"Дорогу осилит идущий!" (с)
Поделиться92010-02-26 09:38:54
Aleks
Я тоже не умел с плиткой работать... и стены тоже не ровнял... но научился быстро!
Аналогично. Потренировался на полу в кухне и в ванной потом положил на стенах. За неделю осилил всю ванную, включая удаление штатного ремонта, установку сантехники и подвесного потолка.
Основная сложность у нас с которой я столкнулся это не ровность стен а их вертикальность и прямые углы. Стены не ровнял потому что ванная и так малюсенькая (пришлось бы еще 1,5 - 2 ми с каждой стороны отрезать), выравнивал объемом клея под плиткой.
НО, в самостоятельном ремонте есть один минус, все даже самые малюсенькие косяки и кривульки ты знаешь и тебе они будут бросаться в глаза, а посторонним нет.
Удачи.
Поделиться102010-02-26 20:57:49
Aleks
Всё правильно, НО кому-то есть куда поехать принять душ и бросить всё, а потом доделать(я тоже работаю и свободного времени не много), а кому-то нет, тем более всей семьёй.
Ещё раз: хочется сделать как можно бысто и качественно, а я такой чел, что если шо не так сделал, пока не переделаю, спать спокойно не смогу.
Как говориться "Гулять, так гулять, а имееть, так королеву", не хочется заходить в ванную и каждый раз смотреть на свои косяки, а если методом "проб и ошибок" идти, то ремонт затянется на долго.
Поделиться112010-02-26 22:43:21
Aleks
Даже у провереных людей случаются косяки... но... надеюсь, что будет все Ок!!!
Поделиться122011-05-20 01:59:22
Мы довольны Вобще удивлена тем, как вам не везло... Мы просто к моменту выбора специалистов подошли заранее и очень осторожно. Все получилось очень удачно... Поделиться - конечно могу! Проект, весь ремонт и интерьер нам делали Архитектор Иван и дизайнер Ольга Зыкины. У них есть и свои рабочие на все виды работ. Сделано все очень качественно и очень красиво! Как и хотелось.
Сперва посмотрите другие работы этих ребят, оцените качество. Мы вот сами перед тем, как хаключить договор, ездили, смотрели, общались с другими клиентами... Потратили немножко времени, но и не попали зато. Всё замечательно выполнено. Контакты у меня есть, пишите. Или сразу к Ольге Зыкиной можете по почте обратиться oklestova@yandex.ru Удачи и уютного дома вам
Поделиться132011-06-03 16:57:05
Нам тоже повезло со строителями. Но к выбору подошли ответственно. Долго выбирали, смотрели уже законченные квартиры, обсуждали все детально. Как показала практика, дорого - далеко не всегда качественно. Главное, чтобы специалисты были хорошие и труд рабочих оплачивался нормально и они не злобились и не халтурили. Если нужно - могу поделиться координатами своего прораба, правда он теперь очень востребован, рекомендовала его всем знакомым
И в порядке совета - как определить качество ремонта. Есть несколько нюансов, на которые стоит обратить внимание:
- геометрия стен. Все углы под 90 градусов должны быть четкими, не "заваленными", идеально ровными. В процессе Вашего ремонта это нужно проверять (можно обычным угольником). Если за этим не следить, потом возникнут проблеми с установкой мебели, кухни и т.д.
- стыки напольных покрытий. Например паркет или паркетная доска с плиткой. Не должно быть никаких раскладок и перепадов по высоте, паркет стыкуется с плиткой через тонкую полосочку пробки (1-2 мм), которая потом красится в тон паркета и покрывается лаком. Стык выглядит аккуратно и почти незаметен.
- плитка. По напольной плитке проведите ногой. Вы не должны чувствовать перепадов высоты на швах и углах. Чем меньше швы, тем лучше. Нормальным считается 1-1,5 мм. шириной. На внешних углах плитка должна быть запилена под 45 градусов, тоже никаких раскладок. Вообще все эти раскладки на углах, по периметру ванной, на оконных откосах - признак дешевого ремонта.
-обои. Швы не должны быть заметны. Даже недорогие обои можно наклеить так, что швы будут не видны.
-обратить внимание на установку дверей. Не должно быть щелей между наличником и стеной. Если они есть - или коробку установили неправильно или стена кривая.
Всем удачного ремонта!
Поделиться142012-04-24 11:25:46
К сожалению, могу поделиться только одним жизненным наблюдением: "Все строители - уроды!" (с) Разве что степень уродства разная
Практически все! есть конечно исключения, но мне они еще не попадались...
А так за какие бы деньги не работали они - без "сюрпризов никак"!