Дамы и Господа!
Сегодня посетил прием ТА и НМ.
Принес в клювике одно письмецо от "MEGALIT" в адрес нашего ТСЖ по поводу проблем с котельной!!!!!!!!!!!!!
Сканера нема, посему буду тупо перепечатывать текст...
Письмо:
Председателю ТСЖ "Гринландия"
Набиулиной Т.А.
Уважаемая Тамара Абдуллаевна!
В ответ на Ваше письмо №__ от ___________ сообщаем, что между ЗАО "Мегалит" и ООО "ПТПК" проведены переговоры с привлечением ОАО "ЛенНИИпроект" и в настоящий момент готовится договор между застройщиком и ООО "ПТПК" на изменение технических характеристик системы ГВС в котельной с заменой ряда оборудования.
По предварительным оценкам все виды работ будут произведены в срок до 31.07.2008г. Затраты по данным работам берут ЗАО "Мегалит" и ООО "ПТПК".
Генеральный директор ЗАО "Мегалит" С.А.Бритенков
После моего разговора с ТА и НМ я выяснил следующее:
Письма в "Мегалит" посылались постоянно, но реакции на них были практически нулевым (письма мне сегодня показали).
Последнее письмо от нашего ТСЖ написано в ультимативной форме... что и породило вышеизложенное письмо...
Письма наших жильцов "задолбали" контролирующие организации... и у них уже негатив в адрес пишущих...
На днях будет комиссия у нас, которая найдет, как всегда, кучу недостатков в наших домах.. и будет штраф, который будет взят со счета ТСЖ, т.е. из нашего с Вами кармана!!! Резюме - крадем у самих себя...
А так... "Мегалит" приступит к реализации замены оборудования котельной и еще будут установлены ряд контрольных узлов в системе для возможности определения качества услуг, предоставляемых котельщиками!
Параллельно "Мегалит" меняет полотенцесушители (что уже привело к положительным подвижкам по словам "осчастливленных" этим).
Да, те, кто не захотел менять эти самые полотенцесушители будут обязаны это сделать принудительно (ибо это имеет отношение не только к состоянию дел только в их квартирах, а к стояку вцелом)!
Только это уже будет, скорее всего за их счет (отключение и слив воды)... сама замена - за счет "Мегалита".
Работы по проведению работ, в ходе которой будет произведена реконструкция котельной, оцениваются в несколько сотен тысяч рублей...
Теперь об остальном.
Правление ТСЖ убедительно просит:
1. Пресекать факты вандализма в наших подъездах. Все, что будет заменено - будет куплено на наши с Вами деньги!
2. Не выгуливать животных на наших с Вами газонах! И уж, тем более, не ходить по газонам! Газоны декоративные!
3. Бережно относиться к всему общему имуществу.
4. Не захламлять лестничные площадки и другие помещения общего пользования!
5. При перевозке строительных материалов соблюдать чистоту и порядок.
6. При проведении шумных строительных работ соблюдать нормы и моральные принципы.
7. Не мусорить на лестницах и во дворе, не выбрасывать мусор из окон!
Да, в силу некоторых обстоятельств (вынужденных - тянут сеть к высотке ЛенСпецСМУ через наши трассы) в нашем доме в скором времени появится еще один оператор Интернета... какой - не могу сейчас сказать... будут вывешены объявы...
Если что упустил - спрашивайте!!!