Сразу хочу попросить прощения у одного из наших многоуважаемых форумчан за взятую у него часть его подписи!
Это ни в коей мере не является намеком на него или его окружение, а просто использовано очень хорошее словосочетание.
Теперь о сути дела.
Очень стало противно жить в нашем доме. Строительство в большинстве уже прошло... ремонты... ушли пришлые мастера... так что теперь уже не на кого сваливать то свинство, что творится кругом!!!
Окурки ежедневно выбрасываются на только что начавшую пробиваться травку... превращая газоны - в одну большую пепельницу!
В лифтах повесили правило пользования лифтом, и в тот же день в пассажирском его попросту испоганили!
Да, понимаю, что обшивка в лифте кому-то мешает... но она защишает лифт от повреждений....
И я сомневаюсь, что тот, кто методично отщипывает от обшивки по кусочку, отнюдь не пытается впихнуть в лифт груз чуть превышающий габаритами обшивку... это простое свинство!
Так и хочется в лифте камеру поставить... и, ведь, доведут... поставлю!!!
И все восстановительные работы разом повесим на того, кто попадется!!! (камеры, естественно, скрытые поставлю)
Неужели, вытащив из почтового ящика рекламу, ее надо бросить тут же на пол... ну или на пол лифта?!?
Неужели, открыв полностью парадную дверь, обязательно надо ее в таком состоянии ее оставить?
А куча выбитых стекол в дверях в подъезде? Думаю, надо их в следующий раз выбивать теми, кто не может спокойно мимо пройти!
Люди купили квартиры за свои собственные деньги... и тут же сами себе гадят!!!
Ломают... а восстанавливать будут за наш же счет!
Но почему-то, когда ТСЖ начинает вести разговор о том, что это будет возмещаться из нашего кармана, многие поднимают вой...
А кто будет все делать, если не мы? Да... люди поплатят немного, а потом "отловят крыс" и навешают им сполна!
Нет, чтобы лишнюю силу пустить на благое дело!
Пример: некоторые наши соседи купили семян травы и посеяли их (ибо посеянная не взошла) и теперь поливают газончик...
Каждому олуху великовозрастному дать в руки по лопате - пусть применяют силу свою во благо!
Прошу прощения у форумчан... просто накипело...