Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста опытом по установке пола с утеплением, меня интересуют стоимость и надежность фирм.
Тему перенес. /McSim/
Добро пожаловать на форум жильцов ЖК "ГринЛандия". (Тимуровская ул., д.23, корп.1, 2, 3) от ЗАО "MEGALIT" |
Форум жильцов ЖК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жильцов ЖК » Ремонт в квартире » Пол с утеплением.
Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста опытом по установке пола с утеплением, меня интересуют стоимость и надежность фирм.
Тему перенес. /McSim/
А разве наш комплекс расчитан на подобные вещи? Вроде бы в домах эконом класса подобные полы делать не разрешают? или я ошибаюсь?
Давид
Да. Ты совершенно прав! Еще не разрешают ставить двери и окна. Зачем это все в домах эконом-класса?
Ну насчет дверей и окон не знаю, а про полы слышал, вроде бы нагрузку на эл.сеть дает слишком большую.
Ну насчет дверей и окон не знаю, а про полы слышал, вроде бы нагрузку на эл.сеть дает слишком большую
Ну уж, в общем-то не больше обычного масляного радиатора, если большая площадь покрытия. Если прихожая/ванная, то вовсе как пара лампочек
0,6 КВт ест пол, меньше чем любой маленький радиатор...
про полы слышал, вроде бы нагрузку на эл.сеть дает слишком большую.
Больше 50 А?
Ну-ну.
Andrey
Ну, не надо ёрничать.
Тут просят конструктива!
Есть опыт - поделитесь доходчиво, ибо не все такие продвинутые!
Я, например, не пользуюсь такими полами... и не лезу с советами...
Вы знаете - дайте ДЕЛЬНЫЙ совет... по-существу!!!!!!
Вы знаете - дайте ДЕЛЬНЫЙ совет... по-существу!!!!!!
Теплые полы делать можно
Andrey
Хоть так...
На самом деле всё ведь есть в первых страницах яндекса :-\
мощность в среднем 120-150 ватт/м2, отсюда и плясать.
http://mkc-ltd.ru/index.asp?id=165
Яндекс рулит. А то так придется пять страниц писать, это же не конкретный вопрос а так, вообще...
Вы здесь » Форум жильцов ЖК » Ремонт в квартире » Пол с утеплением.