Уважаемые соседи - владельцы автомашин!
Большая просьба - парковаться с умом!
Т.е. так, чтобы не только Вы встали, но и другим была возможность припарковаться!
А то - постоянно наблюдаю картину: есть место для двух машин... а один умник встал по центру... и все...
Я, конечно, понимаю, что он доволен, что ему есть место... но... про других тоже надо подумать!
Чаще всего это видно при парковке перпендикулярно паребрику (бордюру).
Как раз такую картину сейчас наблюдаю с окна - красный Рено парконулся именно так...
Автовладельцы! Будем добрее и внимательнее друг к другу!
И еще... очень бесит хамское отношение автовладельцев к пешеходам!
Самое неприятное - паркуются прямо на тратуарчике!!!
Такое часто наблюдаю у 2 корпуса!
Сегодня 2 таких умников засек.
Джип праворульный Land Cruiser - перегородил весь тротуар!!!!!
И еще одна тачка, которая прямо к парадной 2 корпуса подъехала! Хотя, там уже к самой проезжей части скамейку вынесли, чтобы такого не было...
Еще любят парковаться в арке под 2 корпусом... молодцы... что можно сказать... как раз в темноте на них и налететь можно...
Да... есть еще кое-что... некоторые паркуются так, что между двумя машинами, припаркованными справа и слева, можно проехать только на очень медленной скорости... и иногда некоторым приходится даже складывать зеркала... или выбирать другой путь движения!!!
Будьте внимательными друг к другу, соседи! И Ваша внимательность вернется Вам такой же внимательностью!!!!
Да... чтобы не было разговоров... у меня тоже есть машина... это я на тот случай, если кто-то решит, что я вечно недовольный пешеход...