Добро пожаловать на форум жильцов

ЖК "ГринЛандия".

(Тимуровская ул., д.23, корп.1, 2, 3)

от ЗАО "MEGALIT"

Форум жильцов ЖК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жильцов ЖК » Архив старых тем » Общее собрание собственников жилья

Общее собрание собственников жилья

Сообщений 181 страница 194 из 194

181

McSim написал(а):

ну, найдется очередной крикун, что проталкивают лажу... и накидает бумажек...

Есть подозрение, что писать надо грамотнее, всё самим разъяснять, что и зачем.
Ведь в прошедшем опросе ничего конкретного написано небыло, сколько стоят шлагбаумы, что входит в обязанности консьержей, зачем нужно оформление земли....

182

bc529
Все равно будет полно недовольных, что именно их не пригласили!
Уже не раз проходили такое!
Отсюда - будут всегда подстрекатели голосовать против!

183

Всем привет! Ачего это Вы McSim сразу испугались!!! Вы кажется не собственник - хорошая "отмазка"! Вы на форуме только чтобы всех раззодорить и со стороны посмотреть, а что у них получиться? Вы везде призываете к изменениям в работе ТСЖ, к активности жильцов, а как только кто выходит с инициативой, осаживаете, что мол ничего у нас не получится, "горлопанов" больше. Вы себя к кому причисляете?
Извините, если чего-то не поняла.

Отредактировано Любаша (2009-02-06 10:05:49)

184

Любаша
Конечно же я против всего!
Я ж и есть главный подстрекатель!
Ага... а еще я ставленник Правления и ТА!
Да, еще наймит ЦРУ и всех других спецслужб!

Сорри, но я уже не буду отвечать на подобные заявы - надоело, насмотрелся, начитался!
Многие, кто посмотрел форум поверхностно - начинает подобное писать!
Личное дело каждого, как думать!
Просто, я уже насмотрелся на наших жильцов... и понял, что дом в основном населяют пофигисты!!!
И устал что-то кому-то пытаться доказывать!

И уж бояться... тем более Вас... хм... :dontknow:

Да... не собственник... да... надо бы мне себя начать вести, как не собственник... класть на все, забивать, важе ни о чем не думать!
Хорошая идея, кстати... а то... что я высовываюсь!?! Мне ж это не надо, раз я не собственник!
(кстати... так просто... для информации... человек может быть официально не собственником...)

А Вы давайте - решайте, дерзайте!
Кто Вам мешает?
Разве, я против премен? Нет!
Я высказал свое мнение... я ж не подстрекаю против!
Или Вы уже боитесь моего слова?

185

McSim - Или Вы уже боитесь моего слова?
Вот это реакция! Просто брызги шампанского в новогоднюю ночь, столько многоточий! Ещё раз приношу Вам свои извинения. Я человек новый на форуме, никак не могу понять, здесь все просто потусоваться или правда хотят что-то изменить? Уверена, что умных и знающих жильцов большенство - тех, кто готов действовать. Есть люди, которым не совсем понятна вся эта "кухня" под названием ТСЖ, при наличии информации они тоже поддержат нас. А крикуны есть и будут, но сила не на их стороне. Работала в ТСЖ, где по инициативе и под контролем жильцов была каждая копейка. Тарифы на услуги были не городскими, как у нас, а расчётные - т.е. сколько оплачено поставщику услуг, такой и тариф на эту услугу. В среднем, при таком подсчёте, квартплата была ниже, чем по городу на 15-20%. На конец года не израсходованные деньги возвращались жильцам, что кстати предусмотрено Постановлением  Правительства РФ № 307 от 23.05.06г. "О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ". Хочу всем соседям ГринЛандцам пожелать в новом году успехов на нелёгком пути по этой жизни, спокойствия и мудрости в разрешении всех прблем.
В конце тоннеля всегда горит свет надежды.

Отредактировано Любаша (2008-12-30 14:39:36)

186

Любаша
Здесь люди для того, чтобы сообща решить вопросы.
По поводу того, что у Вас есть опыт работы в ТСЖ, как уже тут писалось, замечательно!

То, что форумчане не рубят саблей воздух, так, это потому, что уже "накушались" вдоволь того, что вокруг сплошные пофигисты!
На форуме реальных активных людей не так много... поэтому все мысли и начинания разбиваются о серость и безразличие остальных жильцов!
Я уже не строю наполеоновских планов, ибо понял всю сущность народа.
Многие в бытность становления общения на форуме (еще до заселения) были мега активными, говорили красивые речи...
Прошло заселение... и что? Увы, они растворились в бытовых нуждах... их нет на форуме уже по полгода-году!
Так с большинством и происходит.
Поэтому, я теперь не особо рву жилы, доказывая, как надо жить!
Некоторым говоришь:
- Почему Вы так по-хамски поступаете по отношению к другим?
А они:
- А что мне делать? Все так... и я тоже - чем я хуже?

Вот так все и происходит.

Чем больше будет реально активных, тем больше шансов!

187

McSim написал(а):

Сорри, но я уже не буду отвечать на подобные заявы - надоело, насмотрелся, начитался!
Многие, кто посмотрел форум поверхностно - начинает подобное писать!

Действительно, каждому объяснять себе дороже!!! Надо всех отсылать в 2005 год! Пусть сначала читают! Как все начиналось! :crazyfun:

188

Татьяна

"Ты помнишь, как все начиналось?" (с) :cool:

Ну а так... народ не читает вглубь - я уверен!  :no:
Читают последнее... :(   И тут же пишут...  :writing:  Отсюда и одинаковое поведение... :whistle:
Кстати, Татьяна... а чо супруг-то не активен тута?

189

McSim написал(а):

Кстати, Татьяна... а чо супруг-то не активен тута?

Периодически пишет под моим ником, если сумеет выиграть в борьбе с ребенком и со мной за компьютер и выход в интернет. Пора ставить маршрутизатор и покупать второй комп. А то нужен всем в одно время   :crazyfun:

190

:offtop:

Татьяна
Ок... ладно... не флудим!  :no:

191

Пишите все здесь ерунду...КРОМЕ Любаши..СОБРАНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ОЧНЫМ С АРЕНДОЙ ПОМЕЩЕНИЯ следующий раз..вот о чем надо говорить в этом разделе..И ПРИЗЫВАТЬ ВСЕХ ВСТУПАТЬ В ТСЖ и присутствовать на собрании......

192

Любовь написал(а):

ишите все здесь ерунду...КРОМЕ Любаши..СОБРАНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ОЧНЫМ С АРЕНДОЙ ПОМЕЩЕНИЯ следующий раз..вот о чем надо говорить в этом разделе..И ПРИЗЫВАТЬ ВСЕХ ВСТУПАТЬ В ТСЖ и присутствовать на собрании......

Думаю.... планировать собрать всех жильцов в одном месте в одно время (полный объем собственников - это белее 700 квартир :canthearyou: ) будет затруднительно!
И как  всегда это происходит , придет только часть жильцов (могут быть разные причины! под всех не подстроишься! ) или  может свестись к  балагану! 
Заочное голосование тоже не плохой вариант для больших домов,  если грамотно составлены вопросы ( без двояких пониманий)  и ВСЕ  высказывают свое мнение. А чтобы было время подумать вывесить обсуждаемые вопросы заранее, и приступить к их обсуждению (осмыслению)  на разных площадках (форум, личные встречи , приемы и разъяснения председателя и т.д) , а затем голосование.   
а призывать   ВСЕХ ВСТУПАТЬ В ТСЖ  это правильно, иначе собственник не имеет голоса!

193

Главное не голосование, а подсчет голосов! У кого есть уверенность, что результаты  прохлого голосования не сфальсифицированы? Кто наблюдал за подсчетом?

194

Заранее дома  готовьте ТЕМЫ для следующего ОЧНОГО собрания..Выдвигайте заранее САМИ свои кандидатуры во все комиссии ( нужны  юристы экономисты) и  подготавливайте вопросы..Предлагайте  себя в подсчет голосов..Я прошлый раз просилась..Мне ответили-список уже составлен..Но в последний момент одного из счетной комиссии заменили вообще не на члена ТСЖ  ..Человека этого я  знаю ,мы обе  поразились..Но потом она вступила в члены ТСЖ , вероятно задним числом..Но  мы же обсуждаем все ЗДЕСЬ ,а не ТАМ.. За две недели якобы вступать в члены нельзя..Хотя это противозаконно..Когда хочу,тогда вступаю..Обещали нас познакомить с представленными кандидатами до голосования ,но...ОБЛОМИЛИ..Даже после я никого из мужиков не увидела - ПРОКАТИЛИ ..Подозрительно, что они все из 3 КОРПУСА..ХОТИТЕ ДАЛЬШЕ ГОЛОСОВАТЬ ЗАОЧНО???????..

Вы здесь » Форум жильцов ЖК » Архив старых тем » Общее собрание собственников жилья