Алена!
Я не против инициативных людей, т.к. сам не имею времени заняться управлением в ТСЖ. Но, извините, прочитав цитаты Руслана:
1) "Я могу возглавить процесс-мне все пох..., я давно ругаюсь с наибулиной строю всех лохов. Я при заселении чуть не подрался с главным инженером-они меня там все хорошо знают."
2) "с Наибулиной на ножах, потому что ни кого не боюсь и знаю законы, ну еще и потому что бесит меня все в их руководстве и я готов их порвать всех на хрен!"
3) "Наибулину надо убирать бухгалтера тоже. Там уже много наворованно! Ставить надо своего из членов ТСЖ председателя (Товарищ не знает о том, что Набиулина - жилец дома и член ТСЖ, бухгалтер наемное лицо, несущее в т.ч. уголовную ответственность в случае вины, исковые сроки давности по хищениям гораздо более, чем 1 квартал 2010 года). Голосование было проведено незаконно: мы не читали устав, мы не знаем на сколько лет выбирают председателя, его оклад."
Его методы работы с людьми:
"повесил им на дверь записки с этим, и приписал, что ключ от двери общей выдаю в обмен на деньги -ваш взнос расходов за дверь. И мне за один вечер вся площадка отдала деньги."
Боюсь, что человек потом также будет взаимодействовать не только с поставщиками, властями, Мегалитом, НО И С НАМИ. Не бывает, что где-то он такой, а где-то другой.
Говорит, что юрист и законы знает: ЖК не читал элементарно, там прописано, что голосование может быть заочным. Людей обвиняет в воровстве, а может и иск о защите чести и достоинства получить. Юрист. "Устава нету...", "председатель на 20 лет..." - нахватался верхов и пытается разговаривать и мотивировать людей, не ознакомившись с ситуацией.
Ведь мы все (?) утвердили отчет председателя. Т.к. много вопросов решали совместно, с привлечением госорганов, но результат нам очевиден.
А вот и главная причина недовольства данного пользователя и его стремление все изменить, порушить и выгнать всех:
"Я на своем джипе вообще не могу вечером после магазина к своей парадной проехаь- кор.2."
Отредактировано Максим (2008-12-16 13:07:51)