Татьяна написал(а):Если вы можете лучше и без откатов предлагайте себя или свои кандидатуры. Мы их поддержим
А что такого и предложу-себя например. Я могу работать без откатов, потому что мне на это наплевать глубоко-я бизнесмен и копейки со своих же жильцов мне не нужны. Во-вторых:я постоянно дома, так как весь свой бизнес настроил и все хорошо и без меня. Умею руководить, знаю, как решать вопросы-хозяйственные, гражданские, и т.д., потому что по образованию юрист . Был 7 лет адвокатом.Сейчас у меня группа компаний, в т.ч. и юридический бизнес. Много в жизни пришлось по работать и получить различный опыт. Поэтому я готов за правду "голову сложить" и ни кого не боюсь!
А мне вообще сдается, что наша форумчанка-Татьяна-это глаза и уши администрации ТСЖ. В ваших высказываниях постоянна присутствует оправдание действий руководителе ТСЖ. Скажите честно-кто вы, чтоб мы-я в частности, понимал, как с вами общаться и как вам-ставить вопросы. В таком случае, Ваши ответы надо нам всем ставить под сомнение, ибо они даются с предвзятостью. Одни только предложения у вас, а где реальные дела? Я вот не люблю треп не о чем, я всегда действую, решаю проблемы и получаю нужный мне результат. Поэтому если вы видете решение-подскажите нам его, ведите нас к свету и мы пойдем за вами. Не надо ни чего смягчать! Надо решать-гнать взашей всех тех, кого на навязали и навязывают. А, если и вы из той команды-значит и вас гнать с форума! Мнение мое объективно, так как ваша позиция под сомнением, поэтому кто вы? Покажите свое лицо, а потом давайте перейдем все вместе к действиям. Я конкретно написал заявление в прокуратуру-давайте пересажаем всю эту "шайку-лейку", я готов привлечь СМИ, кореспондент НТВ _Екатерина Правдина-всегда делает репортажи о правде, ее могу пригласить, по НТВ возможно покажут наш ТСЖ, и после этого , я думаю, прокуратуа , если и не возбудит дело, то проверка и аудит точно будут проведены, и мы узнаем правду. Что вы об этом думаете? Я думаю, вы предложите не делать резких движений, а потянуть время и дать еще один шанс вашим коллегам, разубедите меня , если я не прав.
Татьяна написал(а):Поэтому будем считать , что не хватило опыта и учтем это на следующий раз, проведя в этом направлении отдельную разъяснительную и агиткомпанию, чтобы не было обид.
Обиды будут, они уже есть-у меня.Учтете. учтем и т.д. Да меня намеренно не включили в списки члено ТСЖ! Как быть расторопнее здесь? Все сделано специально, потому что я не согласен был уже при заселении в том, что заставляли договора подписывать, в ТСЖ вступать, в противном случае не давали ключи. Но все что творят ваши коллеги-это не значит , что все эти действия остануться безнаказанными. Закон есть и он один для всех, есть органы прокуратуры, суд, газеты, ТВ и т.д., а еще есть огромное желание призвать к ответу беспредельщиков. Вы, что сами не помните, как ТА вымогала деньги за вывоз мусора?! А, как брались деньги якобы за оплату света-их наверняка прокрутили уже-наварили процентов, а потом пустили в зачет по элетричеству-вот поэтому то и держится ТА за свое место, я ее понимаю, но не все "коту масленница". Так что прекращайте ,Татьяна, критиковать нас и оправдывать сами знаете кого, а , если вы с нами, то давайте действовать, а не сводить все наши действия к дискуссии. Я не миллионер, чтобы терять свое время в безрезультатных разговорах. Если вас все устраивает, ни чего менять не хотите, сами вы себе петлю затягиваете на шее, вот потом и будете содержаь все эти комиссии непонятные и за свой счет , зарплату им будете платить, а они вас в дерьмо макть будут за ваши же деньги. Меня это не устраивает, поэтому открыто об этом говорю и призываю к реальным действиям, пора уже.
Татьяна написал(а):Если кого-то из желающих кандитатов, написавших заявление не зарегистрировали и не включили в листок для голосования - будем разбираться. Но скорее всего, этого не было. А без этого - путой треп.
Да вот , представьте себе, на кануне голосования-я узнал, что не являюсь членом ТСЖ, хотя подписывал договор и заявление, т.к. без этого не давали ключи при заселении. Я возмутился, на что мне диспетчер указала проследовать к председателю в часы приема, то есть уже после голосования во вторник, то есть я реально не смог не то чтобы реализовать свой голос, что уж говорить о том, чтобы заявить свою кандидатуру. Вот и разбирайтесь, если можете. А я уверен,что выборы-фальсифицированны. Поэтому, если меня не поддердат жильцы-мне на это наплевать. Можете и дальше дискусировать и ждать пока за вас вынесут мусор, я сам буду действовать и без вас обойдусь.