Я сегодня очередной раз столкнулась с нашей детской поликлиникой. Опять же в голове одна мысль: если туда ходить за справками - все ОК, но не дай бог что-то посложнее.
Мне был нужен хирург для дочери. Просто хирург, не травматолог.
В нашей поликлинике его нет совсем. Есть в 29, за Строителем на Просвещения. Ладно, мне не сложно, можно доехать. Но и там его сегодня нет, возможно будет в среду. Спрашиваю в регистратуре, куда пойти, если хирург мне нужен срочно. Посоветовали поликлинику на Байкова. Отлично.
НО! Там хирурга в понедельник нет, а во вторник не факт что нас примут, так как пойдем мы ПЛАТНО, а платных хирург может не принять, если много бесплатных пациентов будет.
А в травме нас не приняли, так как случай не травматичный.
И вот, сижу я сейчас дома, ругаюсь на наше медицину...
Кроме как добровольного медицинского полиса выхода не вижу...
Кстати, нет ли среди наших соседей детского педиатра? А то мне в последнее время не хватает моих знаний в медицине. Нужна элементарная консультация детского врача: само пройдет или нужно срочно ехать в больницу? Так как у нас дети умудряются заболеть/получить травму в вечерне время, то официальных врачей в это время не найти.
Поэтому буду рада, если найдется рядом живущий врач на взаимовыгодной основе. Дети 9 и 12 лет.