Маяк написал(а):Там живёт крупный товарищ, которому по большому счету на всех плевать...
Как бы я этого быдлана видел, когда высунулся в окно, очередной раз пытаясь призвать его жену к совести и не курить на балконе, т.к. настолько сильно затягивает ко мне в окно, что вонь чувствуется по всей квартире, а уж в спальне, куда всё и втягивает, потом минут 40 вонь стоит, как будто у меня в спальне и покурили. Мордастое оказалось с ней на пару на балконе, логично, что я услышал кучу матов, предложения спуститься к нему, с угрозами физической расправы. Соотв-но, у меня возникает логичный вопрос - вот у нас есть юрист на постоянке, Вы как председатель, вроде как, должны бы на более короткой ноге, чем любой из жильцов быть с нашим участковым.. уж очень хочется эту быдлятину выселить к хренам.
Сейчас похолодало и видимо дым просто успевает остыть и не достигает окна + открываю дальнее от них окно и пока что проблем, как осенью, не испытываю. Но подтверждаю, что каждый "вечер", к 12 часам ночи начинается беготня, топот дичайший зачастую с детским визгом, с перерывами, но это легко и во 2-м и в 3-м часу может повторяться. Это всё при том, что я живу не непосредственно над ними, а над ними и по-диагонали, не представляю, каково, когда это всё происходит над головой, как у Алёны - спать под это точно невозможно и тут не может и речи идти о "прислушиваться". Мало того, так здорово, когда мне почему-то диспетчер звонит в 1-м часу ночи и утверждает, что соседи, живущие подо мной, жалуются на то, что у меня ребёнок бегает, прям даже обидно становится, что, видимо люди уже неск-ко месяцев проклинали нас и нашего ребёнка, пока не переполнилась чаша терпения и они наконец-то не узнали, что нужно всего-то в соседнюю с ними квартиру сходить-позвонить, чтобы их послали подальше.
Так вот, я к чему.. юрист и всё-такое. Наверняка есть законные основания, на кот-х возможно эту быдлоту, кот-ая мешает ВСЕМ соседям (собственникам!) вокруг, уже насыпала угроз, матов и откровенно отравляет жизнь, собрать вещички и самим отправиться туда, куда они при общении шлют всех, в том числе и охрану нашу.