Фары у туарега тиснули, бутылки в машины прилетали, машины периодически царапают, толкают, мнут и т.п., НИ РАЗУ я не видел хоть каких-либо действий со стороны охраны даже на банально срабатывающую повторно сигнализацию (ведь это уже повод задуматься как минимум, когда второй цикл пошёл, а уж по прямой обязанности - соблюдение порядка и охрана тишины в ночное время и спокойствия жильцов , должны бы реагировать и звонить владельцу неспокойного авто), увы! Я уже писал раньше, что содержимое территории и урны и скамейки и двери-окна-лифты-почтовые ящики и т.п. и т.д., видимо у ARIj какой-то параноидальный бзик на счёт машин. Лично мне захерачили капот открывшейся крышкой мусорного бака, кот-ый какого-то хрена был дворниками выставлен прям перед моей машиной, машина стояла непосредственно рядом с лестницей будки охраны, увидел я всё это потому что выглянул в окно на сработавший датчик удара, а вот когда я обратился к охране (кот-ая не удосужилась даже на сработавшую сигналку посмотреть в окно), они удивились и развели руками. Так что ARIj, завязывайте уже со своим бредом на счёт охраны авто, мы уже поняли, что ни за ворота, ни за охрану вы платить не хотите. Я не хочу много за что платить, в том числе и за мусоропроводы, я в 90% ношу мусор на помойку, но меня никто не спрашивает, так что, не в то русло Ваша революция. Вот когда приведёте хоть один весомый аргумент на счёт охраны авто, вот прям, чтобы я почувствовал - охраняют ..ять мою машину!!! тогда и продолжу м.б. с Вами разговор, а пока, читать как-то буэ.
Другой вопрос, что охрана стала ни рыбой ни мясом, в плане обходов и соблюдения порядка - я их не наблюдаю (но, м.б. как-то так совпадать с ними перестал графиком); журналирование, ограничение въезда и контроль парковки тоже не осуществляется, соотв-но - вахтёры. (з.ы. охранница ещё более-менее).