Маяк написал(а):Обещанная информация по ГВС. Начислено за год по квитанциям - 3263292 руб., оплачено ЭнергоИнвест 4538921 руб. Итого убыток 1275629,06 руб.
Сейчас еще учет по-старому, как я понимаю, поэтому возможна разница. По другому спрошу - сколько кубометров по счетчикам и по факту с котельной?
Маяк написал(а):Проверил по камерам. Действительно сидел и действительно что-то выпивал. НО. Не у ограждения у детской площадки, а у дома через дорогу. При этом у него явно ребенок был на детской площадке, т.к. он периодически махал рукой и фотографировал. Ни к кому не приставал. Почему на него должна реагировать охрана?
Вы ерунду какую-то говорите. Распивать спиртные напитки в общественных местах, а тем более напротив площадки детской, не разрешается. Давайте во дворе каждый присядет и будет употреблять, ни к кому не придираясь. Такой двор-алкопикничок. Дети ходят, смотрят, но он то никого не трогает...
Маяк написал(а):Во-вторых, зачем утверждать то, о чем Вы не можете знать. Вам камера домофона дает 180 градусов обзора? Рядом с парнем находился охранник.
Женщина-охранница не смогла с Вами долго разговаривать, т.к. в это время подъехала скорая и она поспешила к ней. Что бы скорая не уехала так же, как полиция, сказав, что это не наше дело. И где здесь плохо сработала охрана? Только потому, что вы не увидели охранника в домофон и с Вами не пообщались долго и вежливо? Как видите на то были причины, о которых Вы и не догадывались. Поэтому давайте прежде разбираться в ситуации, а потом вешать "ярлыки"!
Не сочиняйте. Я же сказал, что она потом сразу подняла трубку, договорила со мной и пошла к подъезду, стояла рядом с ним. Я это видел. Если бы там был ее "коллега", то она бы мне так и сказала - там есть человек. А она согласилась и пришла. Да, я требую вежливо разговаривать и не бросать трубку и будьте добры - обеспечьте, в т.ч. ваши диспетчеры.
Маяк написал(а):Мы и без тендеров проводим серьезный отбор. Вы считаете, что результаты тендеры и прочие конкурсы нельзя подтасовать? Не смешите меня. Вы же серьезный человек. То-то у нас в стране на тендерах так "экономятся" государственные деньги.
Подтасовать можно, но зачем это делать вам - жильцу дома - председателю? Вы же сами будет организовывать и проводит процедуру, кто тасовать то будет?
Или же вы не заинтересованы проводить такие конкурсы и отбирать подрядчика "по серьезному", с протоколами, в т.ч. из-за того, что это и ваши деньги, которые вы платите в квитанции. Это тоже наводит на мысли, т.к. при наличии процедуры можно проверить, как проводился отбор. Сейчас для меня это не понятно.
Это главное отличие от государственных денег - НАШИ ДЕНЬГИ.
Отредактировано Максим (2016-04-15 21:02:23)