У меня есть вопросы после прочтения Отчета.
1) Я все-таки не пойму, если мы оплатили установку прибора учета тепла на входе в дом, и платим теперь за Гкалл., которые поступают в дом по одной входящей трубе, зачем еще платить за полотенцесушители? Да, происходят теплопотери, но и вода горячая не совсем уж и горячая. Вы с поставщиком нарушаете нормативы по температуре воды. Чего бы мы платили еще за ОДН? Только увеличиваете затраты с каждый годом и ни одного конструктивного решения по экономии. Кстати, как там насчет моего предложения войти в правление? Но надо какого-то "ценного" сотрудника, а то и двух, уволить. Я бы посмотрел на первичные документы...
2) Почему вы опять дополнительные расходы вводите ненавязчиво сметой расходов, а не голосованием по каждой статье. Это касается увеличения оплаты ЧОПа, увеличения сбора на МОП, детской качели и т.д.
3) почему судебные издержки вводятся в смету как расходы? Они в случае выигрыша суда должны быть компенсированы по АПК РФ. Если ваш юрист постоянно проигрывает и/или не взыскивает такие издержки, зачем нам такой юрист. Так смените его, будем судебные издержки в 0 компенсировать, а не с жителей собирать.
4) Премиальный фонд опять в смете, а должны выносить на голосование. Я считаю, что вы не отрабатываете на премию. Я против платить вам премию, как я могу за это проголосовать?
5) Согласование ограждения стало платным? кому это вы платите, государственные услуги бесплатные? Если юристу, то его вознаграждение в другой статье.
6) Ремонт ограждения - не успели ввести в эксплуатацию, уже ремонтируете? Или это другие завуалированные расходы?