Очень жаль, что МК не организует просмотра квартир на "месте" потенциальным покупателям. Хотя представитель на объекте есть (но это только бумажки). Многие хотят "потрогать руками", увидеть глазами и только затем купить.
В большинстве строящихся домов такая возможность есть. Сам лично лазил с менеджерами по продажам, или представителями на объекте. Показывали по образу и подобию уже построенных этажей.
Зачем терять потенциальных клиентов? Ведь планировки квартир в 137 сериях очень хорошие и место отличное. Предлагаю МК определиться по времени со строителями и вперед...
Сам с другом купили себе квартиры только после того как самовольно залезли и посмотрели !
Просмотр квартир
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12006-02-06 13:34:53
Поделиться22006-02-06 14:13:02
Очень жаль, что МК не организует просмотра квартир на "месте" потенциальным покупателям. Хотя представитель на объекте есть (но это только бумажки). Многие хотят "потрогать руками", увидеть глазами и только затем купить.
В большинстве строящихся домов такая возможность есть. Сам лично лазил с менеджерами по продажам, или представителями на объекте. Показывали по образу и подобию уже построенных этажей.
Зачем терять потенциальных клиентов? Ведь планировки квартир в 137 сериях очень хорошие и место отличное. Предлагаю МК определиться по времени со строителями и вперед...
Сам с другом купили себе квартиры только после того как самовольно залезли и посмотрели !
Ого, экстрим
Предлагаю не только для потенциальных клиентов организовать такую экскурсию, но и для "уже клиентов", т. к. я вот, например, не имела возможности посмотреть "внутри": стандартный отказ со стороны МК (вопрос безопасности). А, честно, представить себя крадущейся в ночи как то сложно.
Хотя, идея не плохая...
Поделиться32006-02-06 16:20:46
Зачем в ночи...
Только днем, когда техника не работает (выходной или обед). Безопасность превыше всего.
Для этого и нужно желание и содействие со стороны МК.
Не все хотят покупать по картинкам. Тем более есть представительство на объекте.
Поделиться42006-02-06 16:28:04
Зачем в ночи...
Только днем, когда техника не работает (выходной или обед). Безопасность превыше всего.
Не все хотят покупать по картинкам. Тем более есть представительство на объекте.
Увы, и на это МК не пошел (сам не против взглянуть на свою уже давным-давно построенную квартиру)!!!
Поделиться52006-02-07 12:19:36
Зачем в ночи...
Полностью согласен что по ночам действительно не стоит, не безопасно. Я в Выходные попробую устроить себе экскурсию, да и можно договориться с человеком в будке что бы не стрелял по ногам Он может еще и каску даст
Поделиться62006-02-07 13:08:12
Полностью согласен что по ночам действительно не стоит, не безопасно. Я в Выходные попробую устроить себе экскурсию, да и можно договориться с человеком в будке что бы не стрелял по ногам Он может еще и каску даст
Ага, только после это Вашего поста его МК так предупредит, что он без разговоров стрелять будет по любым мишеням, напоминающим дольщиков "Гринландии"
Поделиться72006-02-07 14:18:46
Владимир написал(а):Полностью согласен что по ночам действительно не стоит, не безопасно. Я в Выходные попробую устроить себе экскурсию, да и можно договориться с человеком в будке что бы не стрелял по ногам Он может еще и каску даст
Ага, только после это Вашего поста его МК так предупредит, что он без разговоров стрелять будет по любым мишеням, напоминающим дольщиков "Гринландии"
ну так и без дольщиков можно остаться
Поделиться82006-06-26 12:52:01
А МК это не очень то и запарит - договор есть, деньги основные внесены - нехай отстреливают хоть всех...
А если серьёзно - примерно через неделю после подписания договора (середина июня) приехал в выходной, пообщался со строителями различного ранга и вида (благо - почти коллеги), ну и посмотрел планировочку как в моей будущей квартире в 1 корпусе, расспросил про технологию (в частности, гарантия от Блокмонтажа 100 лет на несущую способность и 25 на фасад - со слов мастера, но он не специалист в этом), узнал, что идут с опережением плана - подгоняют до сентября завершить несущие всех(!) корпусов, а потом - отделка. Котельную вроде как уже подключают по горячим трубам. Правда, не знаю как по газу (она ведь газовая?) - уважаемые монополисты могут понавтыкать палок в колёса - год не разгребёшь.
А в целом ощущуния очень благоприятные - работают в основном русские и из серьёзных (буду проверять) подрядных контор, в конце 1 корпуса (не очень в них пока разбираюсь - могу ошибаться) уже начали класть фасонину (это канализация, правда почему-то чугунная. А ведь уже 21 век!?) и завершена проводка, стоят окна - вполне качественно (даже на лестнице - с подоконником!!! - очень порадовало и умилило), на площадке акккуратно и порядочно в целом. Так что - построят, возможно даже во время. И если МК чего не намутит - всё будет очень даже ОК! :ok:
Поделиться92007-01-29 10:26:17
Были в субботу рядом с домом, так теперь по субботам, как я понял, не работает консультационный пункт - в расписании суббота заклеена бумажкой... :/