Добро пожаловать на форум жильцов

ЖК "ГринЛандия".

(Тимуровская ул., д.23, корп.1, 2, 3)

от ЗАО "MEGALIT"

Форум жильцов ЖК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жильцов ЖК » Архив старых тем » Дверь по прозвищу зверь

Дверь по прозвищу зверь

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кто нибудь обращал внимание на двери ДПЗ. Можете поделиться своими впечатлениями.

2

Это продукция того же костромского завода, что и Неман. На сколько я понял, ДПЗ - это контора в Москве. Неман - в Питере. А завод - в Костроме.

3

Алексей написал(а):

Это продукция того же костромского завода, что и Неман. На сколько я понял, ДПЗ - это контора в Москве. Неман - в Питере. А завод - в Костроме.

Алексей Вы не правы. С этого года у ДПЗ свой завод во Владимире.
Если интересно можно посмотреть здесь http://www.dpz.ru/cgi-bin/ikonboard/top … ;topic=790
"Немановские" двери я знаю, а вот новые от ДПЗ (говорят что теперь все делает автомат, за счет чего повышается качество) о них и хотелось узнать от обладателей.

4

Довольно обычная история довольно обычного российского бизнеса. Особенно показателен момент "мы не знали, что электричество, воду и газ можно подключать полгода и более.

Факт в том, что в производство в этой стране все чаще идут "торговцы", которые при этом не могут найти себе толковых и правильно сфокусированных помошников - технологов, строителей, инженеров по эксплуатации.

Качество достигается примитивно просто: хороший конструктор, хороший технолог, нормальное (вовсе не обязательно "самое лучшее в мире") оборудование и аккуратный, исполнительный рабочий. Делать все это и за разумные деньги - талантище немерянной силы, такие люди, к сожалению, в единичных экземплярах встречаются...

Навеяло: "Ничего личного! Только бизнес! (звук выстрела)" (с)

Вы здесь » Форум жильцов ЖК » Архив старых тем » Дверь по прозвищу зверь