Всем привет.
Сегодня, возвращаясь из нового дома, проезжали перекресток Светлановского и Тимуровской.
На наших глазах произошла серьезная ДВОЙНАЯ авария!!! cray.gif
Дело было так:
По Тимуровской со стороны нашего дома к Светлановскому подъехала "учебка" Хендай, остановилась перед перекрестком, как ей и положено, ибо там висит знак "уступи дорогу", а слева по Светлановскому двигался мотороллер с двумя пассажирами.
Встречным курсом ехал ВАЗ 21099, уже переехал трамвайные пути и, не глядя направо стал продолжать движение через Светлановский.
В последний момент, вроде, заметил мотороллер и, занервничав крутанул как-то не так руль... врезался в переднее левое крыло "учебки"... и тут же с другого бока в нее (99-ю) врезается мотороллер, который не успел предпринять ничего... в итоге мотороллер делает сальто, разбросав седоков, и разваливаясь на части...
Итог:
Вина водителя ВАЗ 21099 не вызывает сомнения (за рулем пацанчик).
Сильно пострадала девушка - пассажир мотороллера - кажется, переломы ребер, сотрясение мозга и перелом носа...
Водитель мотороллера пострадал меньше... разбита голова и, наверно, сотрясение... :black_eye:
Шок у девушки - ученицы автошколы (как она далее будет ездить - не знаю)...
Ну и... технические проблемы...
Разбит вхлам мотороллер, разбита Хендай... немало... разбита 99-я...
Короче - достаточно опасный перекресток - будьте внимательны на нем!!!!
И еще... сегодня видел на Шоссе Революции еще одно ДТП (думаю, что и может быть смертельный исход). skull.gif
В бок легковушки влетел мотоциклист... лежал буз движения...
Нарушала в этом случае легковушка!
Будьте бдительны по отношению к нашим Двухколесным соседям по дороге!!! :rtfm:
Удачи на дорогах!