Ну вот и свершилось! Виновникам потопа стал я. Краткий отчёт по хронике событий. Вернулся пораньше с работы домой, и застаю в прихожей лужу, естественно первая мысль - опять залили (уже третий раз). Быстрый осмотр потолка и стен показал, что я погорячился и вода видимо текёт у нас.
Захожу в внную комнату и вижу что вода хлещет из полотенце сушила , (сразу отпишусь - сушило заменяли сами ещё весной, сушило немецкое). Подтерев побыстрому воду, поставил ведро, замотал место прорыва полотенцем (чуть не сварился) и кинулся в диспетчерскую, а там как на зло никого нет, я опять домой бороться с потопом. Второй поход в диспетчерскую через 10 минут оказался болоее удачным, и диспетчер вызвала, сразу, аварийку. Как уже писалось в других ветках, наш водопроводчик имеет такойже восьми часовой рабочий день и сорока часовую рабочую неделю как и большинство из нас, потому перекрыть воду оперативно невозможно. Приняв всё это к сведению приготовился долго и нудно бороться с кипятком в ожидании аварийки. Вдруг звонок из диспетчерской: " Сейчас подойдет председатель с ключами от чердака сходите с ней перекройте воду" воодушевлённый этой новостью жду председателя, откачиваю воду. Дождался, сходили и перекрыли попутно общаясь(без криков и попутных выяснений отношений), но очень огорчило заявление уважаемого председателя о том, что я оставил всех без горячей воды на два дня, пока наш водопроводчик не венётся с выходных. На мой вопрос если я устраню проблему с сушилом в кратчайшие сроки, почему мы не сможем также как сейчас перекрыли, открыть воду - последовал ответ - "а кто вас сюда пустит". Ну говорю - ключи ведь у диспетчера, а в ответ - ну и что. Вчём собственно проблема я так и не понял, заниматься словоблудием было некогда, надо было воду вычерпывать. Прихожу домой вода продолжает течь но сменьшим напором, открываю кран с горячей водой - думаю спущу воду, а она всё течёт и течёт. Бегу в диспетчерскую, говорю текёт вода, что делать? Диспетчер говорит, что я только на три минуты разминулся с водопроводчикм из аварийки, не снашего участка, но живет рядом, вот его и вызвали. Ладно давай звонить в аварийку, там говорят что наш аварийщик уже на подлёте можно бежать встречать, что и делаю. Встречаю, убеждаемся что на чердаке воду по стояку перекрыли, но оказывается надо ещё и в подвале перекрыть, перекрыли. Ура вода больше не хлещет Как сказал аварийщик сущило рвануло из-за скачка давления в системе (сегодня как раз очередной раз велись работы в котельной). Спускаюсь к соседям снизу, готовлюсь к худшему, но всё оказалось не так плохо , можно сказать малой кровью.
Вывод таков, как писалось ранее на форуме, есть насущная необходимость в нескольких вопроводчиках работающих посменно или в одном, но которого можно вызвать в любое время (так как аварийщик унас один на 60 домов в разных районах, и добираться он может в течении 3 часов 20 минут - его личный рекорд).
Вывод второй - для перекрытия горячей воды необходимо перекрывать воду на чердаке и в подвале, но лучше чтобы эти знания никому не пригодились