Странник написал(а):Так про Ваш второй корпус писали уже , что есть такая проблема и нужен дополнительный насос, кстати этот вопрос вроде будет выноситься на голосование, молитесь ,чтобы все собственники проголосовали за это. Возможно после установки насоса у Вас все будет замечательно.... Как бы после этого в других корпусах проблемы не начались.Т.к. в одном месте прибудет ,значит в другом уйдет....
Уважаемые члены правления!
При всем уважении, я терпеливо жду результатов голосования (хотя мое мнение, что, во-первых, это расходы, связанные с содержанием общего имущества и обеспечением обязательных нормативов коммунальных услуг, они должны нестись также, как если лифт сломался и т.п., т.е это не предмет голосования, во-вторых, мое мнение, что насос, если поможет, то на короткое время, надо менять стояки на пластиковые, как бы это не было неприятно некоторым зашившим стояки в плитку, что делать не рекомендуется, как раз по этим причинам - необходимости капремонта), но если они будут отрицательными, я обращаюсь в жилищную инспекцию с требованием понудить ТСЖ принять все необходимые меры.
Буду делать это не потому, чтобы сделать кому-то плохо, а потому что это будет единственный возможный способ исправить ситуацию. Кстати, и для правления, если насос - это все-таки способ, предписание жилищной инспекции, как надзирающего госоргана, будет основанием для несения расходов. В этом случае отрицательное решение собрания по этому вопросу не будет препятствием.
Проморгали гарантийный период, когда стояки засирались и можно было предъявить это по гарантии Мегалиту, теперь только так.