Добро пожаловать на форум жильцов

ЖК "ГринЛандия".

(Тимуровская ул., д.23, корп.1, 2, 3)

от ЗАО "MEGALIT"

Форум жильцов ЖК "ГринЛандия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум жильцов ЖК "ГринЛандия". » Мой дом - моя крепость! » Ограждение территории ЖК "ГринЛандия". Охрана территории.


Ограждение территории ЖК "ГринЛандия". Охрана территории.

Сообщений 331 страница 342 из 342

331

Aleks
Уже не занимает

332

Маяк написал(а):

Уже не занимает

     Сама уехала или попросили?

   Так суть вопроса, а как она вообще попала к нам? Когда заехала? Кто впустил? Почему не отследили? и т.п.

333

Aleks
Попросили.
Собственник днем открыл своим брелком, к которому в гости приезжали.
Для предотвращения таких ситуаций и нужен шлагбаум. Иначе мы не сможем отслеживать всех, кого запускают нерадивые собственники.

334

А может этому собственнику заблокировать брелок? Типа "не знаем, должно работать, наверно сломался, поменяйте батарейку, нажимаете получше и т.д." Пусть несколько дней помучается, просит охрану открыть.

335

Хочется верить, что собственник отдал гостю свое место, а сам встал "где-то".

336

Вообще-то, если мне не изменяет память, в правилах пользования брелоками был пункт о запрете использования брелока для открывания ворот посторонним, равно как и передача другому лицу. Наказание - блокировка брелока. Так что, не совсем понимаю эти "рассуждения" и "домыслы". Хотя, въехал бы человек по звонку на охрану и точно так же мог бы стоять не один день, пока жильцы не начнут шуметь.

Маяк написал(а):

Для предотвращения таких ситуаций и нужен шлагбаум. Иначе мы не сможем отслеживать всех, кого запускают нерадивые собственники.

Изменится ли ситуация с появлением шлагбаума? Охрана и на сегодняшний день не отслеживает даже тех, кого запускает сама. С воротами мы тоже ждали начала хорошей жизни, но она лишь немного улучшилась и не более, к сожалению. Ворота есть, правила есть, охрана есть, строчка в квитанциях есть, а толку практически никакого.

337

А куда пропала калитка, которая ведет на улицу Ушинского?

И калитка, которая выходит на Брянцева (не та, где выезд машин, а другая) практически не закрывается. Что-то там перекосилось и закрыть наверно можно только с большим усилием. Никто этого не делает, и калитка всегда просто прикрыта, открывается без ключа. Ну если она еще на месте, а то может тоже пропала, редко там хожу

338

Ataru
Калитку сняли из-за ее аварийного состояния. Будем переделывать и укреплять всю конструкцию. Тоже с калиткой на Брянцева.

339

Ясно, спасибо.

340

Почему охрана пустила в 2.30 ночи, какого-то петушка на 99-ке с прямотоком во двор? И вместо того, чтобы нашампурить этого недоноска на дубинку, ещё и выпустила его через въездные ворота? У нас вроде как с определённого времени суток, в принципе въезд во двор для левака закрыт.. а этот кусок недочеловека крутил движок в отсечку так, что сигналки всех машин вокруг орали - пробуждение от такого просто шикарно. То, что охрана не реагирует на крики во дворе среди ночи, это полбеды, но то, что за наши же деньги, среди ночи пускают во двор такие вёдра (да и вообще пускают все подряд машины) имхо перебор.

341

IZ-US
Это была доставка еды. Охрана уже предупреждена, что бы в будущем его на территорию не пускать.

342

Странная доставка. Парень с девушкой вышли из машины с пустыми руками... Кажется охрану легко обмануть. Мало того, практически вся доставка еды ходит пешком во двор, оставляя машину за воротами, даже в дневное время...


Вы здесь » Форум жильцов ЖК "ГринЛандия". » Мой дом - моя крепость! » Ограждение территории ЖК "ГринЛандия". Охрана территории.