Добро пожаловать на форум жильцов

ЖК "ГринЛандия".

(Тимуровская ул., д.23, корп.1, 2, 3)

от ЗАО "MEGALIT"

Форум жильцов ЖК "ГринЛандия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



о детях

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

я живу в 3 корпусе в подъезде у котельной. кажется 5-я. в нашем подъеде на уровне 6-8 этажей очень часто и днем и ночтю плачет, иногда истерически и очень как то сильно ребенок. кажется лет 3-х. иногда плачет ночью по 2-3 часа. днем очень-очень часто. часто слышны крики там и шум.  это продолжается уже несколько месяцев. вызывала милицию - говорят укажите квартиру и этаж. мне не понятно. хотя понимлась на все три этажа с 6 по 8. может в соседнем подъеде.
       кто еще слышит?может кто то подскажет где это? может кто еще что знает про это. может там ребенок страдает.

2

1. Подъем на этаж мало что даст - стены на этаже лучше шумоизолированы, чем перекрытия!
2. А ребенок, может, и не страдает... например, у моих знакомых ребенок начинает орать каждый раз, когда мама отходит от него... например, в туалет... вот так... не может ее от себя отпустить... может, это подобный случай?
3. Может, Вы и правы...

3

Мой ребенок до 4 лет закатывал истерики по ночам, бедные соседи.. а что можно сделать с детским плчем? Ничего, только ждать, когда подрастет...

4

А что делать, если соседи по ночам орут от счастья так, что я ВСЕГДА просыпаюсь? Когда я услышала эти крики в первый раз, хотела вызвать "скорую", так это было истошно и как-то по-звериному. Самый настоящий крик "простреленной навылет волчицы", со сладострастьем не имеющий ничего общего. Чуть позже по характерному скрипу догадалась все-таки, что людям не плохо, а очень даже хорошо. С тех пор, т.е. уже 1,5 года, вынуждена ЭТО выслушивать с завидными частотой и продолжительностью. Вообще-то, мне радостно, что люди так любят друг друга и дарят друг другу такое счастье, но мой сон регулярно нарушается. Теперь я даже знаю, кто это так кричит, но язык не повернется сделать замечание. Так и живу....

5

Предлагаю соседям ответить тем же . Возможно придется постараться , главное не сдерживать себя , использовать всю фантазию .  Вот мои соседи(молодые люди ) , поначалу  тоже баловались этими делами и не сдерживали эмоции . Ну так минут 10 - 15 . Как-то особо не реагировал на это , понятно дело молодое.  А вот теперь , что-то видать у них не заладилась совместная жизнь , так теперь парень весь день и ночь слушает музыку , до 23 часов громко , а потом потише . И приходится постоянно слушать как звучат басы , только одни барабаны и слышно , вечное бум-бум-бум . Так что считаю Вам повезло больше :stupor: ... С годами возможно будет реже  :rolleyes:

6

я вобще то писала не о шуме от соседей. а о конкретной ситуации, которая меня волнует и тревожит. плачет ребенок лет 3-х. часто и истошно. кричит мать на него. что то падает и т.д.  думала, может еще кто то что то слышит и знает. может надо вмешаться. при чем здесь шумный секс и т.д. эх...

7

У меня тоже создается, впечатление, что соседи с низу своих детей спать загоняют как минимум с орудием пыток. Крики, вопли, как детские,так и взрослые. Ну, просто это манера общения современная. А на самом деле все очень любят своих деток.

Иной раз, душераздирающие детские вопли "спасите, помогите" - оказалось один ребенок другого в туалете запер. А ведь то же хотела уже бежать спасать ребенка.

8

Не могу дать теме просто заглохнуть.

Ребёнок, действительно, всё время, практически, плачет.
Крики истошные...Дети так не плачут, если обижены/не дали игрушку/ругают. Такие звуки издают когда бьют или (страшно предположить) насилуют.
Когда соседи начинают стучать - крики моментально стихают. Ощущение, словно вырубили звук. Никаких смягчающихся всхлипываний, какие бывают, когда ребёнок успокаивается. Резко обрывается. Это просто панически страшно.

КРАЙНЕ важно - выяснить номер квартиры.
Пожалуйста, если Вы слышите эти крики - выйдите и попытайтесь понять - какая квартира. Даже если придётся бегать несколько раз - в итоге всё равно можно будет понять, где ребёнок находится.
Это катастрофически важно! Нельзя просто махнуть рукой, мол да, истерит дитё просто или ещё что. Лучше переоценить опасность, чтобы потом не было поздно.

Отредактировано lolita (2010-01-18 02:57:02)

9

Живем 3 корпус 2 подъезд (напротив точки) 5 этаж ближе к Просвету. Слышны плачи ребенка, похоже тот-же самый. Днем, ночью.
Не могу понять откуда, кажется что над нами, но там таких маленьких детей нет.

10

У нас не слышно. Правда у нас у самих двое

11

Александра написал(а):

Живем 3 корпус 2 подъезд (напротив точки) 5 этаж ближе к Просвету. Слышны плачи ребенка, похоже тот-же самый. Днем, ночью.
Не могу понять откуда, кажется что над нами, но там таких маленьких детей нет.

Тоже слышал, но только у вентиляции и откуда идет звук не понятно, одно ясно - сверху.

12

блин. уже не знаю что делать. милицию вызывала несколько раз. пока милиция приедет - крики стихают. кроме нас кто то еще слышит. когда сильно кричит - стучат. они замолкают. написала заявление участковому. пока никто ничего.хоть плач. иногда слышно как музыку врубают днем во время крика. слышен часто мужской голос - ругается. кто живет в подъезде напротив дома Ленспецсму - с 5 по 8 этаж, пройдитесь вечером или если есть возможность - в выходные утром где то в 9.10.11. кричит ребенок часто. видимо уже истеричный конечно. но это кошмар

13

Живем 1 корпус 2 пардная 14 этаж, трешка.Над нами живет семейка - муж, жена два мальчика-школьника.
Мамаша с детьми не разговаривает, она на них орет, просыпаемся по выходным с 8 до 9 утра от ее криков.
Уже ходили к ним, просили говорить потише, но жена на контакт не идет, все разговоры и просьбы передаем через мужа.
Вследствии такой бурной деятельности мамаши старший ребенок уже инвалид (со слов отца). Есть ли какая-нибудь на нее управа?

Еще вопрос - есть ли  в наших домах первоклашки (с 01,09,2010 года) кто куда идет учиться.
А может у кого-то уже дети учатся в лицеи 179?   Расскажите.

14

Kivin написал(а):

А может у кого-то уже дети учатся в лицеи 179?   Расскажите.

Зайдите на     littleone.ru    -  форум родителей, там много отзывов про все детские учреждения.

15

Мы учимся в 179, но в 3 классе.
Мне в-общем нравится. Продленка платная меня устраевает полностью, ребенок приходит домой с выученными и проверенными уроками. Дома только читаем и делаем английский. Еще есть бассейн.
Не нравится отсутствие светофора!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Или хотя бы знаков, полицейских и тп.

16

У меня дочь  учится  в  лицее 179 в 9 классе. С 8 класса  обязательно  нужно  выбрать специализацию обучения  - в основном медицина. Если кто то не согласен идет учится в другую школу. Учиться сложно. есть сайт лицея http://lyceum-179.narod.ru/

17

вроде там еще юридический и экономический уклн!
Только не медицина, не пущу!

18

Kivin написал(а):

Живем 1 корпус 2 пардная 14 этаж, трешка.Над нами живет семейка - муж, жена два мальчика-школьника.
Мамаша с детьми не разговаривает, она на них орет, просыпаемся по выходным с 8 до 9 утра от ее криков.
Уже ходили к ним, просили говорить потише, но жена на контакт не идет, все разговоры и просьбы передаем через мужа.
Вследствии такой бурной деятельности мамаши старший ребенок уже инвалид (со слов отца). Есть ли какая-нибудь на нее управа?

Как я Вас понимаю! Мы живем на 16 этаже, то есть эта семья между нами. Мне казалось, младший - не школьник еще? У меня были порывы обратиться в милицию даже, но сын меня отговорил тем. что теперь новые веяния, вдруг детей отберут, а детдомы у нас все-таки хуже, чем даже эта семья.

19

Kava написал(а):

вдруг детей отберут, а детдомы у нас все-таки хуже, чем даже эта семья.

А если он от безысходности с балкона сиганет или повесится? Как Вы потом себя чувствовать будете?

Надо обращаться с заявлением к участковому, если мать бьет без причины, до увечий, надо лишать ее родительских прав, еще и в психушке и наркологической проверить, на всякий случай.

20

Максим написал(а):

вроде там еще юридический и экономический уклн!

Нет там уже  юридического уклона, с прошлого года отменили, а класс с  экономическим уклоном расформировивают со следующего года. Да и то экономический уклон громко сказано- просто на  1 урок математики больше  в неделю.

21

Kivin написал(а):

Живем 1 корпус 2 пардная 14 этаж, трешка.Над нами живет семейка - муж, жена два мальчика-школьника.Мамаша с детьми не разговаривает, она на них орет, просыпаемся по выходным с 8 до 9 утра от ее криков.

как  похоже!!!  мы  живем  там же но на 8 этажа , так над нами живет семья  очень шумная,  все кричат,  ругаются и кроме этого их дети ( кажется трое) каждый день  играют на  фортепиано  и баяне.