Iouri Ну предположим, я пару раз в сообщениях говорил, что после 20 уже найти место редкость, но уж точно не кричал об этом, а просто упоминал как факт и данность, прекрасно понимая, что не предлагаю никакого решения взамен. Да, вероятно по Тимуровской все лентяи живут, потому и паркуются у "сытого мужа" на тротуаре в 3 ряда и по обочинам дороги настолько плотно, что иногда, когда едешь утром, а точнее крадёшься, совершенная неожиданность, выпрыгивающий из-за этих машин человек. Ну и предположим, я бы не "кричал" о проблеме парковки и ставил может машину и на Ушинского (благо хоть там щель между заборами осталась, чтобы дотопать до Ушинского), но вот не люблю я людей, особенно в позднее время, праздно-пьяно шатающихся по тротуарам... идиотов все наверное видели много, а это и просто так брошенная бутылка, через голову назад или веселья ради по машине чьей-то, а можно и по капоту-крыше пробежаться, море ж по-колено, можно попинать, потому, что понакупили уроды машин, понаставили повсюду, а я пьяный иду шатаюсь и ваще злой я. Вероятность таких вот мимо проходящих "пешеходов" при условии парковки во-дворе (а если двор огорожен и имеется калитка) гораздо меньше. То что во дворе машину затрут или зацепят при парковке или проезде мимо, всяко будет не так значительно, как если какой-нить долбоящер сел за руль сгонять ещё за добавочкой (или, как нередко бывает молодняк на какой-нить девятине убитой возомнят себя стритрэйсерами) и на немалой скорости запилил тебе машину до состояния плачевного, думаю подобное никого не порадует и потому, все старательно ломятся во двор, усердно запирая друг друга и иногда довольно стихийно растыкивая машины в любой уголок, но благо хоть как мне видно из окна, в основном оставляют номера телефонов в своих машинах, потому в общем-то, проблема не смертельна.
По теме ограждения.. потестил на днях эту самую щёлку между заборами электростанции и ПТУ.. мда.. на обратном пути с сумками из ОКея там конечно пролезать уже сложнее.. не, ну чисто по-человечески, можно было побольше-то места оставить...
Отредактировано IZ-US (2012-11-21 23:20:26)