rdk написал(а):bc529 написал(а):Я не являюсь профессиональным сантехником
ну а о чем тогда говорить?
А обязательно надо на этом деньги зарабатывать? я так, для души, себе и знакомым, бесплатно.
rdk написал(а):Зачем делать вывод о фирме
Вывод о фирме легко делается из просмотра фото с фабрики, особенно понравился автомат для продажи газировки в помещении с роботами, где "людей практически не видно".
rdk написал(а):-не факт что Вы купили оригинал-не факт что Вы правильно монтировали-это единичный случай
Купил в крепном сетевом магазине, руки растут откуда надо и почему-то ни до, ни после подобных проблем небыло.
rdk написал(а):Ну и к слову. Сантехник ТСЖ ставит всем Валтек уже давно.
А почему не ставить? продаётся под боком, за качество скорее всего никто не спросит(хотя оно в общем-то есть, как у недорогого китая). Удобно.
rdk написал(а):И потом, все не вечно, бывает брак, ломаются и бренды
Бывает, вопрос - как часто и как именно.
Можно сантехническую часть форума мастерсити посмотреть, там почему-то тоже валтек недолюбливают.
rdk написал(а):я не пиарю валтек
Возможно, вот только в каждом сообщении рассказы про проф. сантехников которые закупаются валтеком и про ну очень секретный магазин для них ))
rdk написал(а):а у Вас нигде не используется гибкая подводка?
Каюсь, на унитаз идёт российская гибкая, ещё мегалитовская, ждёт ремонта санузла.
А! и на пару хенсгроевских смесителей родная гибкая подводка на цангу идёт, выглядит прилично. Интересно когда даст повод для сомнений. Как даст - сразу сменю всю, либо года через 2-3.
rdk написал(а):Честноговоря странно, что вы критикуете Валтек, а сами используете цанговые фитинги
Не вижу ничего смертельного в хорошем цанговом зажиме, да ещё и с редукторами давления на входе в квартиру.
А валтек критикую за ОБМАН.